crow1976, полностью согласна.
Я у них (МПС) спросила, почему контейнер для крупногабаритного мусора и куча песка на тротуарной дорожке... товарищество разрешило? мне было сказано, а куда еще сыпать и ставить? идите девушка, не мешайте работать... работники еще и туалет влепили возле паркинга... полный беспредел. в арке я вечером наткнулась на какие-то стройматериалы, там же ничего не видно...
почему не сделали дорожку в арку от выхода из метро? все идут по газону который уже и газоном назвать сложно...
машины со стороны дзержинского вообще кто как хочет, так и ставит. Сделала замечание - была послана... правда через 3 минуты перепарковался...
хозяина нет. я уже не знаю, что делать. тоже не вижу смысла платить членские взносы. не в деньгах дело, а просто в принципе. за что?
кто должен всем заниматься?
водитель мусорки часто катает контейнеры к 5 подъезду и бросает их потом возле 6-го... не может подъехать. сказал, мало того, что машины стоят абы как, так еще и выступы конструктивные на проезжей части сильно мешают. никого не интересует, что мусор нормально забирать не могут.
хочу, чтоб висел график уборки этажей, это сложно?
отчеты о сделанной работе ТС, про которые не раз уже вспоминали, так и не появились.
что делать? собрание не соберем. смена председателя не помогает.
бардак во всем.
давайте что-то думать. становится только хуже... что можно делать с горе-паркунами? ходить уже невозможно по тротуару... вызывать гаи? машину гаи потом надо дожидаться?
по поводу мусорок... может их перенести со стоянки...
никому не мешает вход в продуктовый возле 7-го подьезда со стороны дома? только мне?
по поводу председателя... я уже не знаю, что можно ожидать от него при работе на 0,25 ставки...
приходя в 18-00, пока он примет всех посетителей - уже пора идти домой...
на мой взгляд все совсем грустно...
ходила во дворе 119 дома. у них все лучше.
подскажите, с чего можно начать? как повлиять на ситуацию?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд
Chicks_on_Kicks, стесняюсь спросить, вы экономили? выключали батареи? просто у нас не жарко...