Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• Chicks_on_Kicks Senior Member
    офлайн
    Chicks_on_Kicks Senior Member

774

16 лет на сайте
    пользователь #254020

Написать сообщение

774
    # 17 ноября 2015 08:49

КаСяНя, у меня около "- 80 000".
    но есть нюанс за измерения 45 000 и в прошлом году 25 000 за подключение к услуге.

скучно.
  • crow1976 Member
    офлайн
    crow1976 Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #302449

Написать сообщение

177
    # 17 ноября 2015 11:52

У нас в доме нет хозяина. Это главный вывод который я для себя сделал. Многие помнят наверное как пару недель назад МПС перекрыл выезд под паркингом. Однажды утром когда не мог 15 минут разъехаться с мусоровозом решил разобраться кто согласовал перекрытие проезда. Никто. Просто так захотелось прорабу МПС. Позле звонка этому прорабу с приглашением на административный протокол - проезд открыли. Ни преду, ни гл.инженеру не было до этого никакого дела. И так во всём. Всегда платил членские взносы. Не понимаю за что.

• КаСяНя Member
    офлайн
    КаСяНя Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #178797

Написать сообщение

114
    # 17 ноября 2015 12:51

crow1976, полностью согласна.
    Я у них (МПС) спросила, почему контейнер для крупногабаритного мусора и куча песка на тротуарной дорожке... товарищество разрешило? мне было сказано, а куда еще сыпать и ставить? идите девушка, не мешайте работать... работники еще и туалет влепили возле паркинга... полный беспредел. в арке я вечером наткнулась на какие-то стройматериалы, там же ничего не видно...
    почему не сделали дорожку в арку от выхода из метро? все идут по газону который уже и газоном назвать сложно...
    машины со стороны дзержинского вообще кто как хочет, так и ставит. Сделала замечание - была послана... правда через 3 минуты перепарковался...
    хозяина нет. я уже не знаю, что делать. тоже не вижу смысла платить членские взносы. не в деньгах дело, а просто в принципе. за что?
    кто должен всем заниматься?
    водитель мусорки часто катает контейнеры к 5 подъезду и бросает их потом возле 6-го... не может подъехать. сказал, мало того, что машины стоят абы как, так еще и выступы конструктивные на проезжей части сильно мешают. никого не интересует, что мусор нормально забирать не могут.
    хочу, чтоб висел график уборки этажей, это сложно?
    отчеты о сделанной работе ТС, про которые не раз уже вспоминали, так и не появились.
    что делать? собрание не соберем. смена председателя не помогает.
    бардак во всем.
    давайте что-то думать. становится только хуже... что можно делать с горе-паркунами? ходить уже невозможно по тротуару... вызывать гаи? машину гаи потом надо дожидаться?
    по поводу мусорок... может их перенести со стоянки...
    никому не мешает вход в продуктовый возле 7-го подьезда со стороны дома? только мне?
    по поводу председателя... я уже не знаю, что можно ожидать от него при работе на 0,25 ставки... :( приходя в 18-00, пока он примет всех посетителей - уже пора идти домой...
    на мой взгляд все совсем грустно...
    ходила во дворе 119 дома. у них все лучше.
    подскажите, с чего можно начать? как повлиять на ситуацию?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

Chicks_on_Kicks, стесняюсь спросить, вы экономили? выключали батареи? просто у нас не жарко...

офлайн

774

16 лет на сайте
    пользователь #254020

Написать сообщение

774
    # 17 ноября 2015 14:05

КаСяНя, регуляторы были на 3-4, кухня -2, ежедневные проветривания.
    В квартире маленький ребенок босиком носится, я и супруга в шортах.
    окна отрегулированы, балконы (внешние окна) закрыты.
    батарею на всю и открытые форточки - не понимаю.
    в целом да - экономил.

скучно.
  • КаСяНя Member
    офлайн
    КаСяНя Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #178797

Написать сообщение

114
    # 17 ноября 2015 14:31 Редактировалось КаСяНя, 1 раз.

Ясно. Спасибо.
    У меня нет постоянно открытых окон. Проветриваю конечно. Температура 23-24 сейчас. При более низкой я мерзну. Но это на 5 батареи стоят.

офлайн

774

16 лет на сайте
    пользователь #254020

Написать сообщение

774
    # 17 ноября 2015 14:36

КаСяНя, я знаю сколько градусов у нас в квартире , но комфортно. Становится душно - проветриваем, становится холодно прогреваем.
    необходимости в 5 на регуляторе нет.
    возможно играет роль расположение квартиры, напольное покрытие и теплоизоляция, в этом году утеплил балконы - уже чувствуется.

скучно.
  • crow1976 Member
    офлайн
    crow1976 Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #302449

Написать сообщение

177
    # 17 ноября 2015 16:21 Редактировалось crow1976, 1 раз.

КаСяНя , Вы молодец. У меня просто не хватает времени писать о наболевшем, а вы с большего изложили. Председатель и гл.инженер форум точно читают, а вот отвечают только на удобные вопросы. Платить из принципа им зарплату больше не буду. Деньги буду складывать в пакетик и отдам когда увижу работу. Отчёт.Ежемесячный отчёт. У меня на предприятии инженера за 5 млн. головы не поднимают, а эти в одном дворе порядок навести не могут.Сам езжу на машине,но то что творится во дворе по утрам-просто жесть.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786487

0
    # 17 ноября 2015 21:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Плюнул, на все проекты и подписал договор на установку камер от Юнет. Все остальные проекты и сказки не рабочие. Лучше что-то, чем вообще ничего. Хотел, чтобы и Деловая сеть поучаствовала, но никакой заинтересованности ни от кого не увидел. Зря, зря. Видел реальный проект в деле на ул. Маяковского - классно, при мин. затратах, грамотной расстановке и ПО с аналитикой - результат отличный. Предлагаю и другим не тянуть кота за ..., а подписаться и устанавливать камеры от Юнета, а не жмотить под благовидными предлогами пять копеек в кулаке.

• romario_01 Member
    офлайн
    romario_01 Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #339564

Написать сообщение

124
    # 18 ноября 2015 00:41
    КаСяНя:

водитель мусорки часто катает контейнеры к 5 подъезду и бросает их потом возле 6-го... не может подъехать. сказал, мало того, что машины стоят абы как, так еще и выступы конструктивные на проезжей части сильно мешают. никого не интересует, что мусор нормально забирать не могут.

а установленные и закрепленные полусферы не помогают?

• 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 18 ноября 2015 08:14

Да пора бы уже начать с малого(хотя бы малый проект по видеонаблюдению), я подписал договор. Может тогда уже что то сдвинется с мертвой точки и по шлагбаумам, реально проблема с местами во дворе . Надеюсь что потом можно будет доставить остальные камеры.

• КаСяНя Member
    офлайн
    КаСяНя Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #178797

Написать сообщение

114
    # 18 ноября 2015 08:39 Редактировалось КаСяНя, 1 раз.

Romario, одна полусфера лежит уже посередине газона. Народ умудряется ставить машины поверх полусфер (внедорожники) или рядом :( и на самих поворотах вдоль бордюра. А на выезде с арки стоит 2 машины одна за другой, сложно выезжать. Мало того, что ничего не видно справа и слева, так крупногабаритным ( читай - коммунальщикам) не хватает радиуса для поворота. Уже ставят и на газоны. Это кошмар... Неужели так трудно протянуть свою 5-ю точку чуть подальше от дома и найти место. Или надо обязательно под окнами парковаться? Я думаю, пора начать действовать - для начала вызвать ГАИ пару раз...

http://auto.onliner.by/2015/11/18/dvor-10/

• green_alex Junior Member
    офлайн
    green_alex Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #238521

Написать сообщение

82
    # 18 ноября 2015 08:47

http://auto.onliner.by/2015/11/18/dvor-10
    перекупить бы этого председателя

• nanaButch Junior Member
    офлайн
    nanaButch Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #334528

Написать сообщение

50
    # 18 ноября 2015 08:57
    green_alex:

Люто плюсую. ЧИТАТЬ ВСЕМ, ОСОБЕННО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ.

офлайн

0

пользователь #786487

0
    # 18 ноября 2015 09:00
    nanaButch:

green_alex:

Люто плюсую. ЧИТАТЬ ВСЕМ, ОСОБЕННО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ.

Хотел выложить, но опередили. Вот работа людей. Председатель, инженер - перенимайте, как нужно делать.

• Pashko1 Junior Member
    офлайн
    Pashko1 Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #171951

Написать сообщение

64
    # 18 ноября 2015 10:07

Соседи, подскажите, что за труба идет слева от канализации. Жутко мешает повесить бойлер в нише, где трубы. Как кто выкручивался? Если что, речь о двушке. Т.е. слева от труб есть ниша в сторону кухни (находится за вентиляционными шахтами).

Касаемо UNET, правильно ли я понимаю, что речь идет сейчас о сборе подписей за проект 14+8 камер? (склоняюсь подписать за неимением лучшей альтернативы).
    Касаемо парковок. Пока не живу в доме, но когда приезжаю вечером это просто ахтунг (видел много дворов, у нас все очень плохо). Очень не хватает шлагбаума (другого способа отсечь не наши машины не вижу).
    Кстати у дома по Есенина 4 парковка, я так понимаю, не предусмотрена? Заезд к Есенина 4 возможен только транзитом через наш двор?

• nanaButch Junior Member
    офлайн
    nanaButch Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #334528

Написать сообщение

50
    # 18 ноября 2015 10:26

НАКИПЕЛО!!! Задолбали авто на газонах и тротуарах.
    Уважаемые соседи! Предлагаю начать АКТИВНУЮ борьбу с "горе паркунами". Давайте направлять фото нарушителей в интернет-проект ГАИ "ПЕРЕХВАТ". На сколько я знаю, они принимают меры, в том числе и по фото. Если мы сами не начнем наводить порядок во дворе, ничего не изменится.
    И еще просьба к председателю! Во дворе уже сложился десяток мест (газоны, тротуары, въезды в арки), на которых все время паркуются бессовестные автовладельцы. УСТАНОВИТЕ, пожалуйста, на этих местах дополнительные полусферы, столбики. Готов оказать помощь.

P.s. сам владею авто, паркуюсь по правилам.

офлайн

0

пользователь #786487

0
    # 18 ноября 2015 10:35
    Pashko1:

Кстати у дома по Есенина 4 парковка, я так понимаю, не предусмотрена? Заезд к Есенина 4 возможен только транзитом через наш двор?

Нет, сдадут соседний строящийся дом, заезд и с Есенина будет.

nanaButch:

И еще просьба к председателю! Во дворе уже сложился десяток мест (газоны, тротуары, въезды в арки), на которых все время паркуются бессовестные автовладельцы. УСТАНОВИТЕ, пожалуйста, на этих местах дополнительные полусферы, столбики. Готов оказать помощь.

Вопрос не решит это. У нас очень много чужих ставит машины. Начинают заезжать с утра, ставят и бегут в метро. Под вечер заезжают жители др. дворов.

nanaButch:

P.s. сам владею авто, паркуюсь по правилам.

Вы приезжаете с работы удачно, до 18.00. А вот после 19.00 сходу не влезть никуда. Приходится ждать по полчаса, пока кто-то из пришлых не освободит место.

• КаСяНя Member
    офлайн
    КаСяНя Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #178797

Написать сообщение

114
    # 18 ноября 2015 10:46 Редактировалось КаСяНя, 1 раз.

я тоже приезжаю с работы после 18-00. Мест почти всегда не было. Но это же не причина парковаться абы как. Мтьавили и вдоль есенина и возле 119 дома...
    Сейчас арендуем место на платной стоянке возле простора (слободская 128). идти не далеко. очень удобно.

однозначно надо шлагбаум... как только его согласовать... и документы на знак въезд запрещен, по словам председателя, лежат на согласовании. как-то долго уже лежат...

• romario_01 Member
    офлайн
    romario_01 Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #339564

Написать сообщение

124
    # 18 ноября 2015 11:21
    green_alex:

ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ЕГО К НАМ!!!!!

• crow1976 Member
    офлайн
    crow1976 Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #302449

Написать сообщение

177
    # 18 ноября 2015 13:02

По поводу статьи. Человек честно зарабатывает зарплату, а у нас своевременно начисляют. Ограждать зелёную зону столбиками нужно срочно, иначе весной никакой зелени уже не будет. Да и полусфера уже не меньше месяца на газоне валяется, а купили её за наши деньги. Ув.руководители ТС- не игнорируйте проблемы высказываемые на форуме, ведь так можно в наше не лёгкое время очень долго искать работу.