N1trogeN:SPL:вот это по-моему по-грамотнее будет
клац
та-же нексия между прочим
нука нака
офлайн
apetrov340
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
mister1ste
Senior Member
|
|
1237 |
14 лет на сайте Город:
|
прицепное мог бы уже и убрать)
мог нормальный обвес сделать, а зделал замыленное фу без молдингов. Имхо
R32
6blK, gti и r32 на фото - это полностью стоковые машины. Если найдешь мне обвес оригинальный от юбилейки не за 100500, то я его не задумываясь приобрету, поэтому свое фу пока придержи в себе
прицепное было поставлено по необходимости
п.с. твой второй ник не SLAID случайно?
SergSTI:6blK, gti и r32 на фото - это полностью стоковые машины. Если найдешь мне обвес оригинальный от юбилейки не за 100500, то я его не задумываясь приобрету, поэтому свое фу пока придержи в себе
прицепное было поставлено по необходимостип.с. твой второй ник не SLAID случайно?
нет чувак, извини конечно, что задеваю твои чувства ) я тоже вагоюзер, но вид машины со снятыми молдингами, как по мне ужасен. Бамперы превращаются в нечто напоминающее всеми любимые жданообвесы. Это их отличительная особенность, можешь убедиться пройдя в ветку рядом. Имхо
Ликвидация молдингов не всегда есть зло. Половина новых авто вааще отказались от этой муйни (особенно узкоглазики).
Как по мне, сами по себе молдинги это лишний и бесполезный асексуар. Походу сейчас дизайнеры лепят их чисто эстетически, дань моде что ли или "убить" пустое пространство больших дверей (элементов) - визуальное удлинение кузова. Как-то так.
Убрав молдинги хозяин гольфа ниразу не испортил его. Ымхоесесьна.
Люблю минимализм. ))))))))))
apetrov340:N1trogeN:SPL:вот это по-моему по-грамотнее будет
клац
та-же нексия между прочимнука нака
в продаже, уже законченный http://ab.onliner.by/car/803798
6blK, самое интересное, что в пример ты мне сбросил R32, в котором изначально по зоводу не было на бамперах молдингов.
На audi a3 (база golf 4) так же изначально не было молдингов на бампере, это лишний элемент кузова, который только добавляет ненужных линий
Бык прав, воспоминания о жданообвесе вызывает, какие бы изначально хорошие идеи не были.
NEGNEG, когда дизайнеры молдинги убирают они панели по-другому делают. На этом голфе очень кругло вышло, прямо вышедгий из моды биодизайн. А сейчас любят разные складки на панелях делать, тогда и молдинги можно не ставить. Сами по себе молдинги очень полезны при контакте автомобилей на стоянке.
Чё скажете? По-моему норм проект, хорошо сделан.
А что за оно? Инфы о нем не нашел
cкорее всего. рукоятки вроде 24е. и крепление зеркала на двери ...... нету дефлектора вентиляции на задней стойке. и тут хз, что в основе лежит - 24 или 31, они одинаковы по силуэту и силовому каркасу кузова.
Да, весь верх от 24/31.
Уж лучше так чем из БМВ это делать.
SergSTI:6blK, самое интересное, что в пример ты мне сбросил R32, в котором изначально по зоводу не было на бамперах молдингов.
На audi a3 (база golf 4) так же изначально не было молдингов на бампере, это лишний элемент кузова, который только добавляет ненужных линий
конкретно по р32, вот на картинке фидно что во первых бампер формы такой с большими отверстиями, мало гладких поверхностей остается, во вторых видно профилирование или несколько плоскостей там, где должны быть молдинги, а не круглые и блестящие бока аля шарик как у тебя.
Плюс у р32 на боках есть молдинги и у а3 тоже.
John 2, вот и я о чем) будь на красном гольфе бампер от р32 еще бы все сносно выглядело, но не так)
John 2, по поводу складок (граней) соглашусь. Красиво когда они есть в тему..
А молдинги бесполезны. Особенно на парковках. Проверено 100500 раз. На разных авто они на разной высоте.
Оббитые канты на своей и куча вмятин на чужих. )))))))))шютка))))))))