А мы собираемся до Киева на автобусе. А с Киева на поезде. Тоже дешевле получается.
А мы собираемся до Киева на автобусе. А с Киева на поезде. Тоже дешевле получается.
1864017:Да у нас в Бресте,в международной кассе с 08.00 продают билеты на поезд
Хмм, а почему тогда едут в Украину чтоб билеты выкупать???
У каждого свои замуты,кто хочет едет в Украину,а кто покупает в Бресте.Звоните на автовокзал и они вам выдадут всю информацию.
Я ничего не путаю и ни кого ни ввожу в заблуждении.Я вам повторяю ,вы можете позвонить на автовокзал,в международной кассе у нас продают ж.д билеты на поезда Украины.Цена выводится в бел.рублях,платите еще какие-то копейки за броню.Если вы не едите,то билеты вы можете сдать только на Украине.
1864017, цена как на УЖД?
Автовокзал и билеты на жд Украины
У меня сломался мозг
Да-да,у меня прошлой зимой тоже как и у вас сломался мозг,а вы позвоните и мозг восстановится.
Открываете сайт автовокзал Брест-осуществляет интернет-продажу железнодорожных билетов от станции Ковель и по всей Украины,а также России.И не будет никаких проблем.
Может кто посоветует хороший пансионат с питанием? Бассейн не нужен, море, солнце, чистые номера и хорошее питание.
Заранее спасибо. Можно в личку
sashkov:В общем буду ориентироваться на рынок. А маршрутки или автобусы ходят с Новоалексеевки в Счаливцево или на такси добираться(сколько примерно берут)?
В 2016 году выкладывал расписание автобусов и электричек, но оно сильно устарело и летнее. Зимой ходит около трех автобусов в день Геническ - Счастливцево - Стрелковое. А к поездам в Новоалексеевку обычно подходит автобус Новоалексеевка - Геническ. Нет смысла ехать на такси, в автобусе и проживание подешевле подскажут и дешево. У рейсовых летом конечная прямо на б/о Таврия (Стрелковое).
Как по прошлому году на Таврии в двухэтажном корпусе - за 70 грн прямо на берегу моря с удобствами и холодильником на этаже - очень даже неплохо.
Колесo:Хмм, а почему тогда едут в Украину чтоб билеты выкупать???
В наше время смысла нету никуда ехать.
Покупается билет через интернет уже лет десять, распечатывается дома на принтере или в кассе перед отправлением. По цене конечно дешево. Так как этот же билет в нашей жд кассе стоит в 8 раз дороже.
Сейчас из Минска продаются билеты Минск - Киев на автобус за 19 рублей. Билетов завал. Хоть в кассе брать (+1,2 р кассовый сбор), хоть через интернет.
А затем на поезд Киев - Новоалексеевка через интернет. Например, можно купить билет на сегодня: плацкарт Киев - Новоалексеевка стоит 121 грн 98 коп (8,5 белорусских рублей). Такая же цена на поезд Ковель - Новоалексеевка.
Ну и 30 гривен (2,5 р) набросить на дорогу Новоалексеевка - Арабатская стрелка.
Итого: дорога Минск - Новоалексеевка и зимой и летом обойдется в 30 рублей, что заметно дешевле БЧ.
kam1982:Может кто посоветует хороший пансионат с питанием? Бассейн не нужен, море, солнце, чистые номера и хорошее питание.
Заранее спасибо. Можно в личку
Скажу честно. "Хорошее питание" и дешево (без бассейнов), как по мне, только в пансионатах "ЕОК".
Это б/о Стрелковое и б/о Бригантина (Счастливцево). Там 3х разовое питание, по 2 каши с утра, фрукты, мясо все три раза в день, с каждым приемом пищи бутылочка минералки 0,5 и маленький сок, с собой выдают булочки. + по вечерам запеканки и творожки в дополнение к обычному ужину.
Частные маленькие пансионаты - это очень специфическое питание, ну а типа "Экспресс" - это очень дорого.
По прошлому году в Бригантине было немногим более 280 гривен с чел в елочках (без удобств), в корпусах дороже. В пансионате Стрелковое цена немного больше, но там телевизоры в номерах.
В целом, в пос. Стрелковом хорошее стационарное питание - так как это центр сельсовета. Если вы поселитесь на берегу моря без питания за 60-70 гривен, то в пешей доступности будет 5-7 крупных столовых с доступными ценами.
Georg6504:распечатывается дома на принтере
Да ну?
Что вы говорите???
Georg6504:Нет смысла ехать на такси, в автобусе и проживание подешевле подскажут и дешево.
Пешком еще дешевле, и жить в палатке не совсем дорого ![]()
|
офлайн
august_1973
Senior Member
|
|
|
720 |
17 лет на сайте Город:
|
Georg6504, Расскажите, где в Стрелковом хорошие столовые? Желательно с адресами. Отдыхал 2 года подряд, изучил весь тамошний общепит - кафе "Посейдон" (где и питался, в т.ч. с ребенком) и пару кафешек у рынка и здания поселковой администрации.
Georg6504, 5-7 крупных столовых даже на всей арабатке не будет... Только если на б/о, и то, если только на крупных . Андерсен Г.Х., это вы?)
dimas-80, Крупное понятие относительное......
Насчет количества крупных столовых на Арабатке....в ГГ на АС Домашняя кухня, вродь еще одна около Алеко есть, в Счастливке вообще не помню, за Стрелковое не скажу, не был...
Колесo, предполагаю, что Вы говорите про эту столовку возле Алеко
также, есть большая столовка возле пляжа Арабатская стрелка, где-то в роликах я ее показывал, только не помню в каком. Но это все в ГГ.
Georg6504:Покупается билет через интернет уже лет десять, распечатывается дома на принтере или в кассе перед отправлением. По цене конечно дешево. Так как этот же билет в нашей жд кассе стоит в 8 раз дороже.
Я так понимаю что если предлагает купить сам билет то можно распечатать(на некоторые поезда), а если бронь(или квитанция, бланк-заказ точно название не помню) то обязателен выкуп билета в в кассе.