AleverS:
Prada Sport,
ты хочешь мне что то сказать лично? Милости просим. Адрес написан.
Зачем мне что-то тебе говорить лично? За это не платят, никакой пользы - одни потери времени.
AleverS:
Я что-то не вникаю заступится что ли пытаешься или грудью у него решил поработать?
Не смеши. Я предельно объективен практически круглосуточно. Я просто привел пример.
AleverS:
ключевое слово раньше кстати лично с Серожей в личке было достигнуто соглашение о том, что писать всякую ерунду друг против друга не стоит.. собственно Серожи хватило на месяц вроде,
AleverS:
напиши сразу почти все на 90% гонщеги.
Это твои домыслы, мои - звучали иначе.
AleverS:
Я сейчас улыбнулся Кто ты, каким финансами пытаешься крутить в Москве мне даже подозревать не надо.. оно мне ни к чему, собственно как и ты - все эти вещи любят тишины. Я прояснил для себя что ты не тот, кто мне должен - дальше ты не интересен мне лично
Ок. Кстати я - школота и нищеброд, так - на всякий случай. Финансами рулят в этой стране другие люди.
Завидую бл.
AleverS:
начни это писать сперва своему земляку Сероже за его слова про татар (начиная с записей про ручную работу) и лично меня - потом пиши мне не пытаясь применить двойные стандарты (здесь тебе не Америка). Мне очень интересно что он имеет против татар.
Мне неважно, кто начал первый, но я ничего против татар не имею.
Но твои оскорбления белорусов - удручают, тем более - на белорусском форуме.
Серж про татар тоже особо ничего не писал (ок, побуду адвокатом на минуту), он обращался лично к тебе.
Зачем про белорусов пишешь чушь всякую?
AleverS:
С тиснением обратись в вашу местную компанию - они работают с тиснением, работы у них очень даже неплохи или могу дать пару мастеров в личку, очень классный мастер есть в Украине. Мы с тиснением не работаем и работать не будем - не наша тема.
Ок.
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Бамбарбия Кергуду:
как все запущено
Снег. За окном холодно. Темно. Скучно.
Скучно, да.