bug-i:
подскажите мотор 1.2 бензин 69 л.с. сильно отстой или нет?
сколько он ездит (ресурс)?
там цепь или как?
скока жрет по городу?
сильно овощ?
ну у меня такой тока 67лс. 69 это на 9N3 рестайл.. после B5 GP дизелька на автомате это пипец какая этажерка..
ездит тысяч 200-250 смотря как ездить.
цепь.. но она как лотерея.
жрет по городу с климой в районе 8ки. на 92 бензине не ездит ( точнее ездит но овощь + расход увеличенный + катализатор выбивать ошибку может если сильно газовать или ездить 3-4 к, а с климой ваще ахтунг). заправляю смесью 92-го и 95-го 50 на 50. стараюсь ездить 2-3к.. по трассе выше 90км в час ездить не получится 100 км час это 3,5к на 5й передаче. короче чисто городской автос. комфорту больше чем во 2-м гольфе. по вместимости багажник меньше, салон тоже меньше. с запчастями на рынке жопа, это не 4-й гольф. если есть возможность ищи мотор 1,4 бензин будет норм. 1,2 это для пенсионеров или начинающих.. а да и обгонять в городе на нем совсем не комфортно. из за малого обьема постоянно нужно переключать передачи.. езжу 2 недели на гольфе.. так ему ваще похеру на какой передаче ехать, хоть с 20км час включай 3-ю он поедет без проблем. лично я немного разочарован в нем, но у него есть одна особенность которая мне нравится и меня поймут только те кто ездил на 2-м гольфе
мой вердикт по поло :
минусы 1,2 катастрофический дифицит мощности, коробка не информативная, как и гидравлическое сцепление. кузов скрипучий, шумоизоляция никакая как консервная банка. На крыше нет водостоков, вся вода после дождя или снега при открытии дверей оказывается ровно на сидениях. все запчасти только под заказ на рынке ничего нет. скрипучая подвеска. узкая штатная резина 165/70 R14. Незнаю почему но габариты поло я не чувстсвую совсем как спереди так и сзади на пассате и на гольфе парковался и паркуюсь без проблем, на поло у меня с этим проблемы. особенно сзади. глючный климат ( это болезнь всех поло и шкод фабий). низкая подвеска даже на штатной высокой резине.
плюсы: а хз. как е плюсы нет их. если кто найдет напишите, машина не может похвастатся ни маленьким расходом ( это не дизель) хотя и на дизеле какая сейчас экономия если покупать на заправке? Ну к плюсам можно отнести тока дизайн лупатого.. хоть какая то индивидуальность есть, в рестайле его уже нет что поло 9N3 что гольф V с пассатом VI все на одно лицо..
ps нашел плюс. поло не такой геморрой как пассат B5
в отличии от пассата я на поло проездил без проблем пол года и ни одной поломки! пассат был 2003 года пробег 185 тыс. поло 2002 г. пробег 130 тыс.
pss к зиме готов купил железки 5j*14 родные. Скоро поеду обувать их в зимнюю резину, Решил не покупать новые поставлю старые 185/60 R14 с гольфа. Жду зимы с морозами в -20 -25 градусов. если поло их переживет без капризов я изменю весной свое мнение и он станет Das auto