Ответить
  • maxdog Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    maxdog Куратор team Автор темы

1392

13 лет на сайте
    пользователь #340814

Написать сообщение

1392
    # 2 мая 2011 21:48 Редактировалось maxdog, 103 раз(а).

По многочиленным просьбам, информация об услугах и работе некоторых посредников
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Делаете заказы в интернет-магазинах США/ебей и т.д., посредник их получает и отправляет к вам.

Схема работы
    1. Вы делаете заказ в интернет магазине с использованием адреса склада Shopfans (раздел Настройки / Адрес Shopfans).
    2. Регистрируйте заказы из интернет магазинов на сайте Shopfans (кнопка «Добавить заказ из магазина»).
    3. Создайте новую "Посылку", и складываете туда все заказы, которые вы хотите консолидировать(объеденить) (кнопка «Собрать посылку»).
    4. После окончания консолидации на складе Shopfans - проверьте правильность Адреса доставки и вида почтового отправления (Express/Priority).
    5. Нажимайте «Отправить» и оплачивайте стоимость доставки и стоимость услуг Shopfans . Принимаются карты VISA, Paypal.
    6. Получаете номер и отслеживаете посылку.(активен обычно через сутки после отправки).

Вы делаете заказы в интернет-магазинах США, Shopfans.ru их получает и отправляет к вам.

Пример
    Стоимость услуг склада от $3 до $5 за входящую посылку из магазина.
    - Каждая входящая посылка весом до 3lb стоит $3.
    - Каждая входящая посылка весом более 3lb стоит $5.

Бесплатно - удаление инвойса из Заказа.
    Беслпатно - консолидация, нет платы за перевес.
    Бесплатно - хранение 30 дней и больше (по договоренности).
    Бесплатно - всегда новые коробки и армированный скотч.

Плюсы:
    - сайт интуитивно понятный, на русском языке.
    - склад расположен в Пенсильвании, поэтому покупка одежды и обуви не облагается налогом (экономия до 10%).
    - нет абонентской платы.
    - отзывчивая и оперативная служба поддержки. Отвечают в течение суток. На русском языке, естественно.
    - славятся безупречной упаковкой, коробки используются только новые, проклеивают не обычным, а специальным армированным скотчем.
    - не нужны подтверждающие документы, нет очереди на включение в число клиентов.

Дополнительные платные услуги:
    - $2 стоит удаление обувных коробок из одной входящей посылки (независомо от того, 10 пар обуви или всего одна).
    - все вещи могут дополнительно упаковываться в пластиковый мешок перед тем, как будут сложены в картонную коробку. Это позволит избежать намокания и потери вещей при их транспортировке. Стоит $3, причем пакетов может быть не 1, а столько, сколько нужно для хорошей упаковки. На стоимость услуги количество пакетов не влияет, всегда $3.

- есть услуга фотографирования. Вот здесь условия.
    - возможность вернуть заказ в магазин. Подробнее о возвратах.

Способы отправки:
    Посылки отправляются разными способами, например: с использованием Priority Mail International (идет около 3х недель), Express Mail International (EMS, доставка 1-2 недели, но очень зависит от сезона).

Как заказывать на главпочтамт в Смоленск инструкция от армоша

Karlik_2, я отправляю на главпочтамп Смоленска, потому что посылки менее чем 8 кг не бывают, в основном с девочками набираем 20, тогда самая выгодная стоимость пересылки, а такие тяжелые все равно идут через главпочтамп. Никакого ПО не указываю, адрес пишется вот так:

"Имя получателя: латиницей полностью фамилию, имя, отчество.
    Страна/регион: Russian Federation
    Улица, дом, квартира: ul.Oktyabrskoy Revolyutsii d.6
    чуть ниже в пустой строчке большими буквами: DO VOSTREBOVANIYA
    Край/Область/Регион: Smolenskaya
    Почтовый индекс: 214000
    Телефон: 375( ВАШ ЛИЧНЫЙ)
    Мобильный телефон:
    Отслеживание ваших посылок будет на сайте почты.
    Забираете по адресу ул.Октябрьской революции д.6. От колхозной площади можно пройтись пешком - 20-25 мин. Заходите в здание, берёте талончик - посылки, бандероли. Ждёте очередь. Подходите к окошку вручаете свой список с трек номерами и забираете посылки. Не забудьте спросить про не отслеживаемые. Срок хранения 1 месяц со дня поступления на почту."

Так и пишу, адрес почтампа, индекс, до востребования, свой телефон и фио.
    Время работы Почтампа: http://russianpost.su/smolenskaya/smolensk/214000
    Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6, Смоленск

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Индекс: 214000

Адрес: Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6

Населенный пункт: Смоленск

Телефон: (481-2) 38-30-25

Время работы:

Пн: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Ср: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Чт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Пт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Сб: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вс: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Если есть вопросы, горяча линия ПР всегда расскажет, в сам Смоленск звонить не обязательно. Телефон 8-800-2005-888
    Но на сайте ПР есть онлайн чат, я там все и узнала, сегодня его найти не могу, возможно он работает только по выходным. или трабл с ним какой-то.
    В субботу и воскресение главпочтамп работает до 18.00, с 8ми утра
    В праздничные дни работа сокращена на час, то есть до 17.00

• Beowolf Member
    офлайн
    Beowolf Member

129

20 лет на сайте
    пользователь #19852

Написать сообщение

129
    # 24 июля 2015 14:27

Пора, значит, ШФ снова вспомнить про "Алтын-Экспресс". Вот только станут ли дёргаться ради клиентов из РБ ...

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2026

16 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2026
    # 24 июля 2015 15:00

al200nt, вот везде же просили не писать и не обсуждать... всёравно хочется же Вам поведать всем всем всем

• al200nt Member
    офлайн
    al200nt Member

291

13 лет на сайте
    пользователь #476712

Написать сообщение

291
    # 24 июля 2015 15:05 Редактировалось al200nt, 1 раз.
    helperrr:

al200nt, вот везде же просили не писать и не обсуждать... всёравно хочется же Вам поведать всем всем всем

ну вы даете.... раз уж на хартии дословно написано все это, неужели вы думаете что кто-то не в курсе?

кстати... остальные посредники до сих пор про это ничего не знают... и даже не обсуждают.... хорошо что эта новость вообще всплыла где то. Или вам главное свой зад прикрыть?

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2026

16 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2026
    # 24 июля 2015 15:27
    al200nt:

helperrr:

ну вы даете.... раз уж на хартии дословно написано все это, неужели вы думаете что кто-то не в курсе?

кстати... остальные посредники до сих пор про это ничего не знают... и даже не обсуждают.... хорошо что эта новость вообще всплыла где то. Или вам главное свой зад прикрыть?

ну просто зачем подставлять посредников

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

15 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 24 июля 2015 15:32
    al200nt:

А ссыль можно?

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

15 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 24 июля 2015 15:44
    Irka67:

fasolinka, т.е. дачу или гараж купил - приди отчитайся где бабки взял? раньше ж вроде только за дорогие машины и квартиры трясли

Да не, есть копеечный налог на землю и недвижимость (дачные и гараж) и конечно большие на всякие коттеджи. Вот раньше их платили спокойно через дачного бухгалтера и т.п. А теперь налоговая чота взялась всем все рассылать. В новостях где-то было, что налоговой дали задачу пополнить бюджет.

• _bbco_ Member
    офлайн
    _bbco_ Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #318608

Написать сообщение

126
    # 24 июля 2015 17:06
    al200nt:

ужас,зачем это делать!!!останемся вообще без вариантов доставки посылок больше нашего лимита:(((

• bumm Senior Member
    офлайн
    bumm Senior Member

703

13 лет на сайте
    пользователь #439365

Написать сообщение

703
    # 24 июля 2015 20:23 Редактировалось bumm, 1 раз.
    _bbco_:

al200nt:

ужас,зачем это делать!!!останемся вообще без вариантов доставки посылок больше нашего лимита:(((

А в России на почте получить. Это что? Не вариант.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 июля 2015 22:58
    bumm:

_bbco_:

al200nt:

Когда начинается паника, мозг отказывает )

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

15 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 25 июля 2015 17:26 Редактировалось армоша, 1 раз.
    LagerBeer:

bumm:

_bbco_:

al200nt:

Когда начинается паника, мозг отказывает )

Дешевле и удобнее оплатить ШФЭ, чем ездить в Смоленск и платить за бензин на 800 км. Дизель ща вроде тоже как не дешев, хотя расход меньше, да, если кто-то об этом скажет сейчас.

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 25 июля 2015 17:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

армоша, сначала все прочитайте, писательница, тогда поймете, откуда смоленск возник

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

15 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 25 июля 2015 18:18 Редактировалось армоша, 1 раз.

LagerBeer, несколько утомили, раздавайте свои советы домочадцам и все будет норм., писатель, читала раньше вашего, там написано было, что делать надо.

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 25 июля 2015 18:33

армоша, я вас, милочка, вообще не трогал. Это вы, как обычно, влезли в очередную дырку со своим ШФ :lol:

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

15 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 25 июля 2015 18:40
    LagerBeer:

армоша, я вас, милочка, вообще не трогал. Это вы, как обычно, влезли в очередную дырку со своим ШФ :lol:

Если прямое обращение называется "не трогал", то думаю, вам бы к доктору, от мании величия лечится или раздвоения, вобщем там подскажут.

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 25 июля 2015 18:46

армоша, у вас реально беда.
    Это вы цитируете и комментируете мои посты, а не я ваши :lol:

• Irka67 Member
    офлайн
    Irka67 Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #309340

Написать сообщение

350
    # 25 июля 2015 23:44 Редактировалось Irka67, 3 раз(а).
    LagerBeer:

Народ писал как-то, что налоговая дергала просто за получение посылок из-за границы в некоммерческих масштабах. Вот это маразм

кто писал? где писал?
    не помните подробности?
    я только знаю, что таможня подаёт данные в обязательном порядке, если посылку декларируют.. это не обязательно коммерческая партия. Наши доблестные таможенники обзывают их НЕ ДЛЯ ЛИЧНОГО пользования=)) говорят "я так решил" и хоть ты головой о стену убейся...

_bbco_:

больше нашего лимита

ладно больше лимита.. лимит у нас нормальный.... но вот что в этот лимит заказать? разве что 1 вещь... а 3 закажешь - накажут=))
    просто народ непуганный... видать, не попались дяденьке с вокзальной за коммерческие партии
    попробовали б одеть детей своих на декретные деньги... в магазинах наших один хлам, который страшный, да ещё и стоит ну просто атомных денег.. эконишь эти копейки, а тут ещё и уроды содрать пытаются последнее, вместо того, чтобы организовать нормально экономику, наладить выпуск конкурентоспособной продукции
    дети разнополые, надо постоянно покупать обоим по куче штанов, кофт и т.п.
    Как-то тормознули мою посылку, где было 8 (!!!) вещей - мужская обувь, женская, пару игрушек и пару детских шмоток. Сказали "коммерческая партия", причём посылка была на мужа, до этого в году была только 1 посылка на него... по нашему адресу пару мелочей с алиэкпресса на себя заказывала. В общем, декларировать посылку отказались. Через пол года я заказала ещё раз... опять то же самое!!! и в таможне нам намекнули, что в базе уже есть пометочка и теперь нам про посылки можно вообще забыть.. разве что мелочь в 1-м экземпляре...
    это не бред?
    да ладно детям заказывать.. вот недавно распродажа была на левисе.. купила мужу джинсы за 20 у.е., ну баксов 10 доставка будет, а у нас в короне замок такая модель стоит... 1.900.000!!!! да пусть задавятся с такими ценами...
    думаю, народ понял мой крик души =)))
    на шф я не работаю=) я просто мама=)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

bumm:

И каким это новостям...

3 недели назад писали=)
    [url=http://finance.[censored]/news455339.html?utm_medium=[censored]&utm_source=news-block&utm_campaign=second] вот тут читайте

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

bumm:

расскажите мне как=) на почтовое отделение до востребования? или как?
    все вот пишут про смоленск, но ведь далеко не все службы шлют до востребования... :-?

• bumm Senior Member
    офлайн
    bumm Senior Member

703

13 лет на сайте
    пользователь #439365

Написать сообщение

703
    # 26 июля 2015 00:11 Редактировалось bumm, 1 раз.
    Irka67:

3 недели назад писали=)
    &utm_source=news-block&utm_campaign=second] вот тут читайте

А каким боком карточные переводы к оплате картами?

Irka67:

все вот пишут про смоленск, но ведь далеко не все службы шлют до востребования...

А что, это надо указывать?

• Irka67 Member
    офлайн
    Irka67 Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #309340

Написать сообщение

350
    # 27 июля 2015 00:19
    bumm:

А каким боком карточные переводы к оплате картами?

кто о чём, называется=) вообще-то я про переводы и писала=) сразу писала, что налоговая трясёт за переводы по почте, а с сентября за переводы на карточках... причём тут оплата?=)) хотя, думаю, в нашей стране скоро и оплату проверять будут... так сказать сколько получаешь - сколько тратишь, а за разницу заплати налог...

bumm:

а что указывать, если нет родственников и знакомых в смоленске?=) я знаю только один вариант - заказать на по до востребования. Если бы знала больше - не спрашивала б.. а Вы так интересно отвечаете на вопросы вопросами=))) ммм=)

• bumm Senior Member
    офлайн
    bumm Senior Member

703

13 лет на сайте
    пользователь #439365

Написать сообщение

703
    # 27 июля 2015 00:35
    Irka67:

кто о чём, называется=) вообще-то я про переводы и писала=) сразу писала, что налоговая трясёт за переводы по почте, а с сентября за переводы на карточках... причём тут оплата?=)) хотя, думаю, в нашей стране скоро и оплату проверять будут... так сказать сколько получаешь - сколько тратишь, а за разницу заплати налог...

В этой теме обсуждается доставка товаров с зарубежных интернет магазинов. Так что не захламляйте тему разным бредом.

Irka67:

bumm:
    а что указывать, если нет родственников и знакомых в смоленске?=) я знаю только один вариант - заказать на по до востребования. Если бы знала больше - не спрашивала б.. а Вы так интересно отвечаете на вопросы вопросами=))) ммм=)

Каждое отделение связи России имеет свой адрес. Вот и шлите на этот адрес. Зачем писать - До востребования.

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 27 июля 2015 11:25

можно же указать несколько получателей, на каждого по 200€. или это теперь тоже не работает?

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду