Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Горазд клаву топтать....
Голосование уже проконтролировал?
А с каким предложением выступил на собрании? А с комментарием? Ах да... ни с каким....
В санэпид письмо по поводу "мошек из-за заваренного мусоропровода" отправил?
Как переклинило при выборах на пост председателя, так всё никак не отпустит....
KRKA:Срочно требуется юрист для оказания помощи товариществу.
Ситуация связана с попыткой взыскания Минскстроем суммы уплаченной ими за электричество до подписания жильцами договоров на электроснабжение.
Добровольцы - набирайте председателю.Людей не обладающих юридическим образованием - просьба не беспокоить.
Как-то даже не читая дальше, уже можно было предположить, что местный специалист широкого профиля, но узких знаний, громче всех будет тут кричать "как правильно делать".
Он же уже умнее юристов, оказывается. Помню я эти "глубокие" познания в экономике
Stolby:Я же говорил уже, на берегу океана, на годик, загорать, с красивой иностранкой ... .
А, так с пациентом все ясно. Тяжелая стадия спермотоксикоза, которая характеризуется резким увеличением внутричерепного давления спермы, в результате которого определенная жидкость начинает давить на думательные центры мозга. У больных часто случаются приступы жесткого идиотизма. (с) Лурк
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 августа 2016 00:58)
Основание: 3.5.18 3.5.17
Stolby:Юрист, мой хороший знакомый
так вот вместо всех сообщений порекомендовали бы его- поступили бы адекватно
Stolby:Я говорил с Председателем сегодня и к сожалению наше понимание вопроса различно, советовать я никого не буду, да и я посильнее этого Юриста, если на то пошло. Смысла нет.
В голос
Stolby:Юрист, мой хороший знакомый, со мной солидарен, - и моя позиция верна.
Хороший друг то в курсе, что он настолько плохой специалист?
Naikiss:Stolby:Я говорил с Председателем сегодня и к сожалению наше понимание вопроса различно, советовать я никого не буду, да и я посильнее этого Юриста, если на то пошло. Смысла нет.
В голос
Может он имеет ввиду физическую силу?![]()
Stolby:квартиры в доме без удобств.
На улице туалет?
martynovms:Naikiss:Stolby:Я говорил с Председателем сегодня и к сожалению наше понимание вопроса различно, советовать я никого не буду, да и я посильнее этого Юриста, если на то пошло. Смысла нет.
В голос
Может он имеет ввиду физическую силу?
вдвойне печаль
Stolby:
![]()
![]()
Внимание всем: в целях оказания помощи ТСЖ, по иску Минскстроя к ТСЖ, сегодня мной в 9-30 утра подано Ходатайство в Экономический суд г. Минска, ул. Академическа, 15, судья Гашкова Ольга Валерьевна. Кто хочет тоже подать Ходатайство в суд, прошу писать мне в личное сообщение с указанием своего номера телефона.
Сегодня недоделки:
1. Куда пропали чугунные решетки.
2. После потопа не установили потолочную плиту.
3. Просела тротуарная плитка.
4. Крупная муха и мошка в подъезде.Копии направлены в Минскстрой и Председателю:
вроде новострой, а вы уже развалил все там)
Stolby:Добавлено спустя 9 минут 53 секундыbezuhov:Stolby, кажется вы не вписываетесь в коллектив жильцов нашего дома.
Пора задуматься о переезде.bezuhov, Рад слышать, переезжайте вместе со своим коллективом. Надоели подобные сообщения уже.
На БЖД стрелки переводил бы неплохо думаю.
соседи, все беды одинаковы и у нас: мухи, мошки, электричество, отопление за май месяц. Можем поделиться опытом войны с застройщиком.
«Welcome to St. Tropez»