max_ritter, Спасибо! Как избежать коррозии и разбухания гаек на Ранже?
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Rommy, да никак, к сожалению. Заказать у дилера комплект нового образца, без этой фольги вокруг. Или купить 23-ю головку ![]()
max_ritter:Rommy, слышал не раз подобные истории от клиентов
Оо слышал... я видел и пришлось пользоваться, к счастью только для разбортировки.
max_ritter, вот виден тех процесс ) я думаю если присесть подумать то можно еще пунктов 10 добавить.
quattrik, ехал бы вот к ним на Некрасова, район знакомый. Только имхо когда кипишь, они там тоже не все делают ) Но если чо будет контент для ветки))))
Сам небось пенсию и неадекватных крестов отсылал когда очередь до входа)
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
ByWorld:думаю если присесть подумать то можно еще пунктов 10 добавить.
Ну, я описал основное, но дополнить можно всегда, конечно
ByWorld:Сам небось пенсию и неадекватных крестов отсылал когда очередь до входа)
Обычно такие уезжают сами, услышав ориентировочную стоимость. Конфликты случаются очень редко и, в основном, после выполненных работ ![]()
Ну не знаю, у меня клиенты вааще офигели; чем круче машина, тем давай "дяшевле", а люди попроще никогда не торгуются, обидно....
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashaWV:Ну не знаю, у меня клиенты вааще офигели; чем круче машина, тем давай "дяшевле", а люди попроще никогда не торгуются, обидно....
да есть такие евреи не без них
только сейчас заментила в коробке с колпаками с весенней переобувки лежат две вот такие железки
подскажите для чего они вообще?
чего-то про них даже гугл не знает))))
|
офлайн
Шестьрублей
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Dzida:только сейчас заментила в коробке с колпаками с весенней переобувки лежат две вот такие железки
подскажите для чего они вообще?
чего-то про них даже гугл не знает))))
вот для спаренных колес чтоб фиксировать удлинитель внутреннего колес и не только
Шестьрублей, спасибо большое, а то меня уже "знатоки" напугали, что это крепление защиты двигателя
Подскажите, а на каком шиномонтаже могут проверить шины, один автодиллер намерял силовую неоднородность при установке моих шин, на двух колесах 12.5 и 14 вместо положенных 12. Шины должны быть хорошие - новые Goodyear UltraGrip Performance.
Кто подскажет, где можно поменять ниппель по минимальной цене. Может на каком шиномонтаже вот таким пользуются тыц.
HobGoblin, Вы точно хотите заменить именно ниппель и видите в этом сложность?

armanti:HobGoblin, Вы точно хотите заменить именно ниппель и видите в этом сложность?
Полностью вентиль. У меня пропускает между резоновым корпусом вентиля и металлической втулкой с внутренней резьбой
По минимальной цене - это когда ВЫ сами снимете колесо с АВТО, я отожму борт и поменяю ВАМ вентиль, а с этой приспособой замена вентиля стоит наверное по цене комплекса!
HobGoblin, На любом шиномонтаже не проблема заменить вентиль, сняв и разобрав колесо. С этой "приспособой" дешевле не будет, а возни с такой заменой и качеством по времени займёт ещё больше. Эту тему замены вентиля уже обсуждали на этой ветке, несколько страниц назад и все пришли в выводу о нецелесообразности такой замены. Я не думаю, что купив за 20$ "приспособа" кто-то будет за даром менять вентиля, ещё и гарантию давать, что не будет пропускать по вентилю и борту диска, после полного спуска воздуха из шины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|