isaenka:И почему же тараканы пропали?
Мне вот тоже стало интересно, почему вдруг белорусские тараканы пропали с кухонь? Неужели наши продукты стали не натуральными?
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
isaenka:И почему же тараканы пропали?
Мне вот тоже стало интересно, почему вдруг белорусские тараканы пропали с кухонь? Неужели наши продукты стали не натуральными?
Black-lotos:Неужели наши продукты стали не натуральными?
Или люди стали более чистоплотными?
ifm:Black-lotos:Неужели наши продукты стали не натуральными?
Или люди стали более чистоплотными?
щас....у друга проблема - кошка отказывается есть местную вареную колбасу...думаю и тараканы её не стали бы...
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:почему вдруг белорусские тараканы пропали с кухонь? Неужели наши продукты стали не натуральными?
известно же, что из-за сотовых сетей, по крайней мере - предположение учёных.
AngelaPitt:Black-lotos:почему вдруг белорусские тараканы пропали с кухонь? Неужели наши продукты стали не натуральными?
известно же, что из-за сотовых сетей, по крайней мере - предположение учёных.
по мне так бред.....количество баз за последние года 3 увеличилось совсем незначительно...зато давно известно что тараканам и радиация пох...
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
гашиш:.количество баз за последние года 3 увеличилось
я тараканов уже лет 8 не видела
AngelaPitt:гашиш:.количество баз за последние года 3 увеличилось
я тараканов уже лет 8 не видела
вы в общаге жили ?...))
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
значит вам повезло..)...
не помню кто сказал, но....если бы мы видели все радиоизлучения - то жили бы во мраке....как-то так
Значит, в общагах народ употребляет натуральные продукты (агро-дары родителей), потому и тараканам жизнь в радость?
Хрен вам, а не тараканы пропали. Мои соседи их разводят и постоянно делятся со мной по вентканалам. Ежели кто соскучился, я могу дать их номер телефона.
shpilka:Хрен вам, а не тараканы пропали. Мои соседи их разводят и постоянно делятся со мной по вентканалам. Ежели кто соскучился, я могу дать их номер телефона.
А у вас вайфай точка дома есть?
shpilka:Хрен вам, а не тараканы пропали. Мои соседи их разводят и постоянно делятся со мной по вентканалам. Ежели кто соскучился, я могу дать их номер телефона.
сочувствую....
ну знацца не все так плохо с пайкой ..)
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
Я вот сегодня попробовал тот редкий и "ограниченный" продукт от "Аливария - Юбилейное. Темный Эль". Ждал конечно чего-то более вкусного. Есть еще дегустаторы?
Тараканы пропали? У меня пропали резко, лет наверное 8 назад, может больше. Но так-же внезапно вернулись пару лет назад. Вернулись не по одному, а сразу толпой. Несколько лет борьбы не давали результата, аж советские времена вспомнились, детство Но прошлой зимой тараканы так-же внезапно исчезли. Все и сразу. Самое главное что несколько месяцев перед этим никаких новых средств не применяли. Они просто исчезли как и в прошлый раз. Вот и загадка
maxim80:volkovysk:Почему практически везде пропали в квартирах тараканы с которыми 100 лет не могли справиться? Подсказка: виновность мобильной связи - это миф.
У нас пропали в 2000-2001гг, тогда в кв не были ни одного сотового, не думаю что и в доме у кого-то он был.
А пропали сразу же после того как мы на кухне убрали деревянный пол, залили стяжку и положили плитку. Мб совпадение
Black-lotos:isaenka:И почему же тараканы пропали?
Да, именно основным фактором ухода стали современные и особенно ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ продукты, для них они просто стали чужеродны на вкус, как инопланетные. Ни мобильники, ни даже ремонты ни причём. С сытого места их ничем не сгонишь. Это тупые твари и реагируют они только на жрачку, а не на радиоволны и прочее пугало. Наши продукты очень особонизкого качества, иногда содержат до 20 всяких химдобавок, едят их практически всё население, поэтому если в вашей квартире жрут всякую магазинную дешёвку, то тараканы могли бы перебежать харчеваться к соседям, но вот оказия - там тоже люди жрут отраву. Таким образом популяции тараканов начинают пропадать целыми кварталами и регионами, зависит от асортимента продаваемых продуктов народу на данной местности. Но там где появится хорошая жрачка, они опять придут.
Особенно пагубно действуют на тараканов красители и многие виды магазинного хлеба с химзакваской. Так же от многих консервантов им просто крышу сносит. Когда-то лет 20 назад для борьбы с насекомыми, хлеб мочили в борной кислоте и раскладывали в качестве приманки, а теперь в хлебе и так неощущаемая кислотность может зашкаливать. У кого есть зубные заболевания с повышеной чувствительностью, могут через минут 10-15 после хлеба почувствовать на зубах непонятный окисел, как после кислых яблок.
В наших продуктах настолько безграмотно и халатно используют дешёвые химдобавки где надо и где не надо, что зачастую только портят больше еду. Я лично на вкус уже могу различать, где есть добавки и даже какие, а где только чистые продукты.
AngelaPitt:известно же, что из-за сотовых сетей, по крайней мере - предположение учёных.
Этот миф специально вбрасывается, так как некоторые не хотят чтобы всякая правда нанесла серьёзный удар по пищевой промышленности. Особенно подобные мифы выгодны правительствам всяких бедных недостран, ведь проблема продуктов не только на тараканах отражается, это серьёзный удар и по здоровью самих людей.
Alex78blr:shpilka:Хрен вам, а не тараканы пропали. Мои соседи их разводят и постоянно делятся со мной по вентканалам. Ежели кто соскучился, я могу дать их номер телефона.
А у вас вайфай точка дома есть?
в этом есть определенная связь?
Black-lotos:Я вот сегодня попробовал тот редкий и "ограниченный" продукт от "Аливария - Юбилейное. Темный Эль". Ждал конечно чего-то более вкусного. Есть еще дегустаторы?
как обычно "бла-бла-бла мы победители, мы чемпионы, нашь эль самый эль" - а на деле очередной "выкидыш"...