Saturn:ARTCAM, за 899 тыщ вы тоже ПОЛУЧАЕТЕ звонки, трафик, смс-ммс в ТАКОМ же объеме на год!
только нужно сразу 900 тон положить. Законы рассрочек и прочей кредитной шняги еще никто не отменял
Saturn:ARTCAM, за 899 тыщ вы тоже ПОЛУЧАЕТЕ звонки, трафик, смс-ммс в ТАКОМ же объеме на год!
только нужно сразу 900 тон положить. Законы рассрочек и прочей кредитной шняги еще никто не отменял
на одном китайском сайте продается за 199 у.е. смартфончик с dual boot - навыбор при загрузке : WM 6.5 или андройд 2,0
китайцы эти.... жесть)
Sgreen:X_6, чтобы отменить переадресацию нужно послать запрос *120#, далее выбрать пункт меню голосовая почта и выключить, следуя ussd запросам
Спасибо! Правда я уже догнал сам Отключил нафик.
Какая то фигня этот лайф!!! Прошёл первый месяц использования андроида, всё бы ничего, но прозевал платёж, сделал не 22 числа а 25. 21 числа нарисовался долг 3000 за трафик, но фиг с ним. 25 числа закинул на балланс 70000, мне вычли долг (но я об этом не знал, т.к. не знал что долг есть вообще), пришла смс что мне включили все и следующий платеж 22,08. В понедельник и вторник я насидел интернета на 15000, т.к у меня был минусовой балланс (70000-3000).
Так вот 1 вопрос зачем включать звонки и интернет если баланс отрицательный?
2 вопрос зачем слать смс что мне все включают и интернет и звонки бесплатные, но начинают считать интернет 1000руб мегабайт, а бесплатные мегабайты не минусуют.
Так что вывод: лучше подождите, кто не подключился. МТС и Велком скорее всего придумают нечто подобное на андроид лайф, там хоть всё прозрачно!!! Как тока оплачиваю телефон (12мес) - лайф ф топку.
А ещё одно потратил я на разборы со справкой 909 3 часа времени и ничего не выяснил. 3 раза по 30 минут выяснял (там звонок длится тока 30 мин) + ко всему ещё по 20-30 минут дозванивался.
всем облодателям лайфофона: возле ТЦ Беларусь на партизанском проспекте в магазине Комисионныйх товаром продаются переходники для наушников с 2,5 на 3,5 мм. Кому надо едте покупайте и цена 4760 руб
NIKTA_13:всем облодателям лайфофона: возле ТЦ Беларусь на партизанском проспекте в магазине Комисионныйх товаром продаются переходники для наушников с 2,5 на 3,5 мм. Кому надо едте покупайте и цена 4760 руб
очень низкая цена. На радиорынке в "жданах" за переходник 15 тысяч просят.
frost56k:NIKTA_13:всем облодателям лайфофона: возле ТЦ Беларусь на партизанском проспекте в магазине Комисионныйх товаром продаются переходники для наушников с 2,5 на 3,5 мм. Кому надо едте покупайте и цена 4760 руб
это барыги
спекулянты
там же в дальнем вагончике 5шт по 5 000
Кто-нить пробовал управлять PC, через блютус? Проверил много прог, ни одна не работает. Походу, самая мощная это PRemoteDroid. Пишет, что соединение установлено, а ничего не передает.
Я через ви-фи пробовал, работает, прога GmoteServer, ставишь на комп и на телефон, можно слушать музыку, смотреть фильмы, управлять курсором.
frost56k:NIKTA_13 :всем облодателям лайфофона: возле ТЦ Беларусь на партизанском проспекте в магазине Комисионныйх товаром продаются переходники для наушников с 2,5 на 3,5 мм. Кому надо едте покупайте и цена 4760 руб
Ну и цены у вас. В Новополоцке купил с прямым штекером за 3 тысячи, с угловым - за 2 тысячи.
офлайн
spiritfall
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
frost56k:NIKTA_13:всем облодателям лайфофона: возле ТЦ Беларусь на партизанском проспекте в магазине Комисионныйх товаром продаются переходники для наушников с 2,5 на 3,5 мм. Кому надо едте покупайте и цена 4760 руб
В Бигзе, где подключали андроид переходник стоит около 4000р)
Нашел переходничек отличный,как в гарнитуре к SE (длинненький проводок с кнопкой ответа) т.е. я просто перестегнул первую половину от той к переходнику и получилось очень универсально-можно юзать одни уши на двух телефонах
И всего за 10р(проводить качественный-толстый и мягкий)
werter83,
Эмм конечно дату вы так любезно не заметили =) Да и там дальше было о том что деньги вернули.
reMamai, дело не в дате а в том что было,а киньте если не трудно ссылочку где вернули