Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
svetalesha:11 дом начали строить, когда 12 планировали ещё......и сдача 11 дома 2011 год декабрь,а 12 дома март или июнь 2012 года.
Сдача 12-го планировалась на февраль 2012, всего два месяца разницы с 11-м.
12-й дом - ориентировочная стоимость была 2,670,689, стало 3,307,913. Рост на 637,224
11-й дом ориентировочная была 2400 с хвостом насколько я помню, стало 2721тыс.
Речь идет про цену в справках, а не про цену кредитуемую банком.
13-й дом, когда у вас сдача планировалась? и сколько счас цена?
QXButch:svetalesha:11 дом начали строить, когда 12 планировали ещё......и сдача 11 дома 2011 год декабрь,а 12 дома март или июнь 2012 года.
12-й дом - ориентировочная стоимость была 2,670,689, стало 3,307,913. Рост на 637,224
Речь идет про цену в справках, а не про цену кредитуемую банком.13-й дом, когда у вас сдача планировалась? и сколько счас цена?
Пожалуйста внимательнее читайте что вам пишут в постах.
У нас цена в справке была 2 254 000. Причины разницы в цене я так же вам, на мой взгляд, достаточно мотивированно объяснила, повторяться не буду.
А что там интересного было?
Сказали, что Ладутько доложил президенту о ситуации в 5-м микрорайоне, в апреле готовится сдача 3-х домов. Сказано было что МАПИД выполнил все свои обязательства и построил дома, а вот в сетями подкачал УКС.
svetalesha:
11 дом начали строить, когда 12 планировали ещё......и сдача 11 дома 2011 год декабрь,а 12 дома март или июнь 2012 года.
Речь идет про цену в справках, а не про цену кредитуемую банком.13-й дом, когда у вас сдача планировалась? и сколько счас цена?
QXButch, у нас в 13 первоначально была цена ~2 467 000 руб, со слов уполномоченного сейчас ~2 780 000 руб
Изначально сдача была запланирована на начало Января 2012.
Тут, svet_raena, верно пояснила - все зависит от процента сделанных работ по старым и новым ценам - потому сравнивать цены в наших домах, наверное, не стоит. И не важно по сколько паевых вы платили, важен процент готовности по старым ценам и оставшийся процент по новым.
vibekraft:Ладутько доложил президенту о ситуации в 5-м микрорайоне, в апреле готовится сдача 3-х домов. Сказано было что МАПИД выполнил все свои обязательства и построил дома, а вот в сетями подкачал УКС.
АНТОНЕНКО, а если в следующем докладе упомянут про Орлиный??? Я думаю это будет последний гвоздь в крышку .... УКСа Первомайского района!!!
Был вчера на районе, фото не делал но впечатлил закопченый дом-ЧТО ВЫ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ С НИМ??? Я думаю эта гарь впиталась со штукатуркой и вонять будет лет 5-10
Ну и ямы под коммуникации то откапали то закопали и так раз 5
Может так и надо???? но в этом я учить не буду так как незнаю....
Ну и касательно Орлиного там уже нулевой цикл(опорные пятаки под фундамент с колоннами уже вылили( И пофигу промерзлая земля
)
BrillianceGold:у нас в 13 первоначально была цена ~2 467 000 руб, со слов уполномоченного сейчас ~2 780 000 руб
Изначально сдача была запланирована на начало Января 2012.
Уважаемый Директор УКСа ,
может, хоть Вы нам скажете по стоимости метра на сегодняшний день и по срокам сдачи 13 дома. Будем очень благодарны за информацию.
Agressor_5d:В третьих DirecotoruUksa, по сведениям тех же "доверенных лиц", мало кто уже доверяет на слово (хотя он постами выше пытался заверить нас всех в его безупречной репутации в УКСе Зводского района), об этом свидетельствует также тот факт, что вчера, собравшиеся у него на совещании по строительству сетей председатели ЖСПК М-5, "попросили" его вести прокол данной встречи с указанием всех КОНКРЕТНЫХ сроков строительства, обозначенных подрядчикам.
А есть у кого-либо данный протокол собрания?
А то лясы поточили, лапши навешал и ждите товарищи дальше с моря
погоды.
directorUKSa:S_ss:directorUKSa, подскажите по поводу ввода 5 и 6 домов? Какие их окончательные сроки ввода?
Устал повторять: мы планируем их ввести до 15 апреля! До конца марта боюсь не успеем!
directorUKSa:11й дом тоже запланирован на 2-й квартал, строительная готовность дома очень высокая! Другой вопрос, что все дома нужно сдавать с полным благоустройством, а на благоустройство всех домов нужно около 13 млрд.руб., которые я запросил в МИнгорисполкоме, но пока их не выделили!
Объясните мне, почти здоровому человеку, у Антоненко с логикой лады?
печёный:Ладутько доложил президенту о ситуации в 5-м микрорайоне, в апреле готовится сдача 3-х домов.
Интересно, а УКС в курсе?
Судя по всему, пока не будет выполнено благоустройство всех домов, в т.ч. и 7-ого, никакой сдачи не будет...
Optimist1313:Интересно, а УКС в курсе?
Хотелось бы в это верить
Optimist1313:Судя по всему, пока не будет выполнено благоустройство всех домов, в т.ч. и 7-ого, никакой сдачи не будет...
Благоустройство выведут во 2-ю очередь, так как сейчас для этого неблагоприятный период
Сегодня товарищ заявил: а мне вообще уже наплевать когда сдача дома, я со следующего месяца буду поднаём получать 1600000 бел. руб. На съёмную квартиру хватит.....................нет слов........... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Optimist1313:Сегодня товарищ заявил: а мне вообще уже наплевать когда сдача дома, я со следующего месяца буду поднаём получать 1600000 бел. руб. На съёмную квартиру хватит.....................нет слов...........
Пускай этот товарищ
тунца лососнет!
Форум сматрю савсем зачах
Экскаватар, NeStLe, печенка вы чё СДУЛИСЬ???
По 3-му дому (закопченному) - Будем ходатайствовать перед городом о сносе его и потом заново отстраивать, чтобы не пугать тракториста
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
slcasper:По 3-му дому (закопченному)
Сносить - ни в коем случае! Предлагаю "закопченный" переименовать в "печёный"
Что-то я пропустил, на какое число назначена закладка парка культуры и отдыха "Орлиный" на месте одноименного бывшего гаража-паркинга? Всё будет красиво! Дорожки красного кирпича, фонтан в центре (вместо мойки), кудрявые берёзки! И грандиозная стела во знаменование титанических усилий военпроекта и УКСа по "своевременной" сдаче 5-го микрорайона! ![]()
directorUKSa:11й дом тоже запланирован на 2-й квартал, строительная готовность дома очень высокая! Другой вопрос, что все дома нужно сдавать с полным благоустройством, а на благоустройство всех домов нужно около 13 млрд.руб., которые я запросил в МИнгорисполкоме, но пока их не выделили!
Раз не выделили, берите деньги у себя в УКСе (из заработанного).
Вон Макдональдс и в мороз строят. а у УКСа все зима не дает прокладывать сети
и капать. Смех в зале...
со следующего месяца буду поднаём получать 1600000 бел. руб
Неплохо так. Можно и стоимость метра УКСу повысить, раз поднаем
увеличили.... УКС, наверное, так и думает...
Я живу с бензогенератором. Чтобы попить чай, завожу его, дышу выхлопами. Не работают ни домофон, ни лифт. Нет света в общих местах пользования. Я хожу с фонариком. Нет горячей воды. В квартире 11 градусов. Холод. Дверь входная поставлена сразу с пятью нарушениями.
УЖАС.
В статье «Социальная защищенность на деле» сказано, что изменения утверждены постановлением Совмина в «целях повышения социальной защищенности военнослужащих». Так, в Минске для военных и прокуроров размер компенсации теперь составит 5 тарифных ставок первого разряда + 1,5 ставки на каждого члена семьи (с 1 января ставка равняется 200 тысячам рублей). В областных центрах формула такая: 3+1, в районных — 2+0,5.
Денежная компенсация выплачивается в текущем месяце за истекший месяц. Таким образом, выплата денежной компенсации в новых размерах будет произведена в апреле этого года за март, начиная с даты официального опубликования постановления.
malinovca:Неплохо так. Можно и стоимость метра УКСу повысить, раз поднаем
увеличили.... УКС, наверное, так и думает...
Cтасiк:Пускай этот товарищ тунца лососнет!
Он и лососнёт.Цену ему на квадрат ведь тоже повысят.И судя по раскладу повысят далеко не на 50%.
svet_raena:QXButch:svetalesha:11 дом начали строить, когда 12 планировали ещё......и сдача 11 дома 2011 год декабрь,а 12 дома март или июнь 2012 года.
Пожалуйста внимательнее читайте что вам пишут в постах.
У нас цена в справке была 2 254 000. Причины разницы в цене я так же вам, на мой взгляд, достаточно мотивированно объяснила, повторяться не буду.
Покажите мне эту справку???????????????????
Я еще после поездки в банк первый раз на собрании всем говорил, что в справке 2 587 000, а в банке кредитуют 2 259 000 !!!!!!!!!!!!!!!!
У нас по справке из УКС, еще Сущ рассказывал , вообще, цена квадрата для тех, кто по льготному кредиту 2 587 000, а для тех кто без - 2 614 000, он еще фразу произнес: "Рассизм какой-то"
А почему в справке из УКС(не знаю почему, но нам дал председатель) была цена была 2 587 000, а в банке уже ничего про это не ЗНАЛИ.
Зато знали про 2 259 000 да еще умножили на 0.9, хотя я по 185 указу...мол дом улучшенной планировки...жо...а короче, нет слов...
я из 11 (33)