Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
svetalesha:11 дом начали строить, когда 12 планировали ещё......и сдача 11 дома 2011 год декабрь,а 12 дома март или июнь 2012 года.
Сдача 12-го планировалась на февраль 2012, всего два месяца разницы с 11-м.
12-й дом - ориентировочная стоимость была 2,670,689, стало 3,307,913. Рост на 637,224
11-й дом ориентировочная была 2400 с хвостом насколько я помню, стало 2721тыс.
Речь идет про цену в справках, а не про цену кредитуемую банком.
13-й дом, когда у вас сдача планировалась? и сколько счас цена?
QXButch:svetalesha:11 дом начали строить, когда 12 планировали ещё......и сдача 11 дома 2011 год декабрь,а 12 дома март или июнь 2012 года.
12-й дом - ориентировочная стоимость была 2,670,689, стало 3,307,913. Рост на 637,224
Речь идет про цену в справках, а не про цену кредитуемую банком.13-й дом, когда у вас сдача планировалась? и сколько счас цена?
Пожалуйста внимательнее читайте что вам пишут в постах.
У нас цена в справке была 2 254 000. Причины разницы в цене я так же вам, на мой взгляд, достаточно мотивированно объяснила, повторяться не буду.
А что там интересного было?
Сказали, что Ладутько доложил президенту о ситуации в 5-м микрорайоне, в апреле готовится сдача 3-х домов. Сказано было что МАПИД выполнил все свои обязательства и построил дома, а вот в сетями подкачал УКС.
svetalesha:
11 дом начали строить, когда 12 планировали ещё......и сдача 11 дома 2011 год декабрь,а 12 дома март или июнь 2012 года.
Речь идет про цену в справках, а не про цену кредитуемую банком.13-й дом, когда у вас сдача планировалась? и сколько счас цена?
QXButch, у нас в 13 первоначально была цена ~2 467 000 руб, со слов уполномоченного сейчас ~2 780 000 руб
Изначально сдача была запланирована на начало Января 2012.
Тут, svet_raena, верно пояснила - все зависит от процента сделанных работ по старым и новым ценам - потому сравнивать цены в наших домах, наверное, не стоит. И не важно по сколько паевых вы платили, важен процент готовности по старым ценам и оставшийся процент по новым.
vibekraft:Ладутько доложил президенту о ситуации в 5-м микрорайоне, в апреле готовится сдача 3-х домов. Сказано было что МАПИД выполнил все свои обязательства и построил дома, а вот в сетями подкачал УКС.
АНТОНЕНКО, а если в следующем докладе упомянут про Орлиный??? Я думаю это будет последний гвоздь в крышку .... УКСа Первомайского района!!!
Был вчера на районе, фото не делал но впечатлил закопченый дом-ЧТО ВЫ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ С НИМ??? Я думаю эта гарь впиталась со штукатуркой и вонять будет лет 5-10
Ну и ямы под коммуникации то откапали то закопали и так раз 5
Может так и надо???? но в этом я учить не буду так как незнаю....
Ну и касательно Орлиного там уже нулевой цикл(опорные пятаки под фундамент с колоннами уже вылили( И пофигу промерзлая земля
)
BrillianceGold:у нас в 13 первоначально была цена ~2 467 000 руб, со слов уполномоченного сейчас ~2 780 000 руб
Изначально сдача была запланирована на начало Января 2012.
Уважаемый Директор УКСа ,
может, хоть Вы нам скажете по стоимости метра на сегодняшний день и по срокам сдачи 13 дома. Будем очень благодарны за информацию.
Agressor_5d:В третьих DirecotoruUksa, по сведениям тех же "доверенных лиц", мало кто уже доверяет на слово (хотя он постами выше пытался заверить нас всех в его безупречной репутации в УКСе Зводского района), об этом свидетельствует также тот факт, что вчера, собравшиеся у него на совещании по строительству сетей председатели ЖСПК М-5, "попросили" его вести прокол данной встречи с указанием всех КОНКРЕТНЫХ сроков строительства, обозначенных подрядчикам.
А есть у кого-либо данный протокол собрания?
А то лясы поточили, лапши навешал и ждите товарищи дальше с моря
погоды.
directorUKSa:S_ss:directorUKSa, подскажите по поводу ввода 5 и 6 домов? Какие их окончательные сроки ввода?
Устал повторять: мы планируем их ввести до 15 апреля! До конца марта боюсь не успеем!
directorUKSa:11й дом тоже запланирован на 2-й квартал, строительная готовность дома очень высокая! Другой вопрос, что все дома нужно сдавать с полным благоустройством, а на благоустройство всех домов нужно около 13 млрд.руб., которые я запросил в МИнгорисполкоме, но пока их не выделили!
Объясните мне, почти здоровому человеку, у Антоненко с логикой лады?
печёный:Ладутько доложил президенту о ситуации в 5-м микрорайоне, в апреле готовится сдача 3-х домов.
Интересно, а УКС в курсе?
Судя по всему, пока не будет выполнено благоустройство всех домов, в т.ч. и 7-ого, никакой сдачи не будет...
Optimist1313:Интересно, а УКС в курсе?
Хотелось бы в это верить
Optimist1313:Судя по всему, пока не будет выполнено благоустройство всех домов, в т.ч. и 7-ого, никакой сдачи не будет...
Благоустройство выведут во 2-ю очередь, так как сейчас для этого неблагоприятный период
Сегодня товарищ заявил: а мне вообще уже наплевать когда сдача дома, я со следующего месяца буду поднаём получать 1600000 бел. руб. На съёмную квартиру хватит.....................нет слов........... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Optimist1313:Сегодня товарищ заявил: а мне вообще уже наплевать когда сдача дома, я со следующего месяца буду поднаём получать 1600000 бел. руб. На съёмную квартиру хватит.....................нет слов...........
Пускай этот товарищ
тунца лососнет!
Форум сматрю савсем зачах
Экскаватар, NeStLe, печенка вы чё СДУЛИСЬ???
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (12 марта 2012 11:33)
Основание: 3.5.18
По 3-му дому (закопченному) - Будем ходатайствовать перед городом о сносе его и потом заново отстраивать, чтобы не пугать тракториста
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14223 |
14 лет на сайте Город:
|
slcasper:По 3-му дому (закопченному)
Сносить - ни в коем случае! Предлагаю "закопченный" переименовать в "печёный"
Что-то я пропустил, на какое число назначена закладка парка культуры и отдыха "Орлиный" на месте одноименного бывшего гаража-паркинга? Всё будет красиво! Дорожки красного кирпича, фонтан в центре (вместо мойки), кудрявые берёзки! И грандиозная стела во знаменование титанических усилий военпроекта и УКСа по "своевременной" сдаче 5-го микрорайона! ![]()
directorUKSa:11й дом тоже запланирован на 2-й квартал, строительная готовность дома очень высокая! Другой вопрос, что все дома нужно сдавать с полным благоустройством, а на благоустройство всех домов нужно около 13 млрд.руб., которые я запросил в МИнгорисполкоме, но пока их не выделили!
Раз не выделили, берите деньги у себя в УКСе (из заработанного).
Вон Макдональдс и в мороз строят. а у УКСа все зима не дает прокладывать сети
и капать. Смех в зале...
со следующего месяца буду поднаём получать 1600000 бел. руб
Неплохо так. Можно и стоимость метра УКСу повысить, раз поднаем
увеличили.... УКС, наверное, так и думает...
Я живу с бензогенератором. Чтобы попить чай, завожу его, дышу выхлопами. Не работают ни домофон, ни лифт. Нет света в общих местах пользования. Я хожу с фонариком. Нет горячей воды. В квартире 11 градусов. Холод. Дверь входная поставлена сразу с пятью нарушениями.
УЖАС.
В статье «Социальная защищенность на деле» сказано, что изменения утверждены постановлением Совмина в «целях повышения социальной защищенности военнослужащих». Так, в Минске для военных и прокуроров размер компенсации теперь составит 5 тарифных ставок первого разряда + 1,5 ставки на каждого члена семьи (с 1 января ставка равняется 200 тысячам рублей). В областных центрах формула такая: 3+1, в районных — 2+0,5.
Денежная компенсация выплачивается в текущем месяце за истекший месяц. Таким образом, выплата денежной компенсации в новых размерах будет произведена в апреле этого года за март, начиная с даты официального опубликования постановления.
malinovca:Неплохо так. Можно и стоимость метра УКСу повысить, раз поднаем
увеличили.... УКС, наверное, так и думает...
Cтасiк:Пускай этот товарищ тунца лососнет!
Он и лососнёт.Цену ему на квадрат ведь тоже повысят.И судя по раскладу повысят далеко не на 50%.
svet_raena:QXButch:svetalesha:11 дом начали строить, когда 12 планировали ещё......и сдача 11 дома 2011 год декабрь,а 12 дома март или июнь 2012 года.
Пожалуйста внимательнее читайте что вам пишут в постах.
У нас цена в справке была 2 254 000. Причины разницы в цене я так же вам, на мой взгляд, достаточно мотивированно объяснила, повторяться не буду.
Покажите мне эту справку???????????????????
Я еще после поездки в банк первый раз на собрании всем говорил, что в справке 2 587 000, а в банке кредитуют 2 259 000 !!!!!!!!!!!!!!!!
У нас по справке из УКС, еще Сущ рассказывал , вообще, цена квадрата для тех, кто по льготному кредиту 2 587 000, а для тех кто без - 2 614 000, он еще фразу произнес: "Рассизм какой-то"
А почему в справке из УКС(не знаю почему, но нам дал председатель) была цена была 2 587 000, а в банке уже ничего про это не ЗНАЛИ.
Зато знали про 2 259 000 да еще умножили на 0.9, хотя я по 185 указу...мол дом улучшенной планировки...жо...а короче, нет слов...
я из 11 (33)