roise, у меня N8 работает отлично, гораздо лучше чем винфоны и андроиды у моих знакомых и лучше чем другие нокии на симбе..
бывает, что подвисает раз в два-три месяца, но это скорее всего от установленных программ...
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
roise, у меня N8 работает отлично, гораздо лучше чем винфоны и андроиды у моих знакомых и лучше чем другие нокии на симбе..
бывает, что подвисает раз в два-три месяца, но это скорее всего от установленных программ...
Мастер-Пресс:roise, у меня N8 работает отлично, гораздо лучше чем винфоны и андроиды у моих знакомых и лучше чем другие нокии на симбе..
у жены С7 2 летний, мучала его прогами основательно. работает шустро. рут не получала. знакомые по опыту сказали, если получать рут, начинаются тормоза... судить не могу, потому что на своих всегда получал рут. и, в итоге, через время всегда получал такие тормоза.
На n8 полный доступ совершенно не влияет на "тормоза"
Это всего лишь возможность устанавливать любой неподписанный софт бесплатно.
roise:знакомые по опыту сказали, если получать рут, начинаются тормоза...
Я не знакомый, но по личному опыту юзанья финской нокии могу сказать, что тормоза появляются чаще всего из-за следующего:
1. установлена не очень удачная прошивка
2. много левого софта, который криво работает или необоснованно ест память.
Сам рут вообще на производительность не влияет, он просто даёт максимальные привилегии юзеру. Многих юзеров это и губит
Народ, подскажите, что делать: сегодня у меня в телефоне в режиме фотоаппарата на экране появилась мутная темная точка. Это не битый пиксель (точно). Такое ощущение, что это что-то на объективе камеры. На фотографиях и видеороликах, которые снимаю новые, данная точка присутствует, а при просмотре старых файлов ничего нет. Может это конденсат так испарился или какой-то мусор.
Подскажите, что мне делать?
Скажите, а вы новые фото\видео только на телефоне смотрели?
Попробуйте залить на комп и посмотреть.(про битый пиксель я прочёл, но всё же)
tranepk007:Скажите, а вы новые фото\видео только на телефоне смотрели?
Попробуйте залить на комп и посмотреть.(про битый пиксель я прочёл, но всё же)
Там просто оказалась соринка на глазке камеры. Человек ведь русским языком написал:мутная темная точка Это не битый пиксель (точно)
Причем сдесь битый пиксель?
Кто продаст оригинальный USB - microUSB кабель из комплекта N8 с синими вставками на концах. Да дело в том, что свой отдолжил людям, а они потеряли, но готовы компенсировать. Пишите в ЛС либо звоните [censored by mp_onliner].
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Мастер-Пресс:6000007, с N8 два вида было - длинный и короткий..
Наверное, у меня был тот, который покороче, примерно 40см. Рассмотрю оба варианта. Кто что и за сколько предложит? К примеру, новый ОРИГИНАЛЬНЫЙ стоит 12 у.е.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
6000007:Мастер-Пресс:6000007, с N8 два вида было - длинный и короткий..
Наверное, у меня был тот, который покороче, примерно 40см. Рассмотрю оба варианта. Кто что и за сколько предложит? К примеру, новый ОРИГИНАЛЬНЫЙ стоит 12 у.е.
нет, тот что короче - 10 см, у меня в комплекте были оба...
Мастер-Пресс:6000007:Мастер-Пресс:6000007, с N8 два вида было - длинный и короткий..
Так, если есть - продай. Я так понимаю, десятисантиметровый это micro USD-USB, к которому флекшки, мышки и т.п. можно подключать (этот есть). Мне тогда что подлиней нужен для связи с ПК
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1188 |
14 лет на сайте Город:
|
6000007:Мастер-Пресс:6000007:Мастер-Пресс:6000007, с N8 два вида было - длинный и короткий..
Так, если есть - продай. Я так понимаю, десятисантиметровый это micro USD-USB, к которому флекшки, мышки и т.п. можно подключать (этот есть). Мне тогда что подлиней нужен для связи с ПК
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
6000007, продать не могу - самому нужен.. у меня еще такие шнурки шли в комплекте с электронной книгой, планшетом и видеокамерой... неужели у вас больше нет никакой техники с микроюсб портом?....
за сколько сейчас можно купить этот телефон в отличном состоянии и только в оригинале финский или немецкий . на барахолке смотрю цены от 80 и до 200 и у всех вроде все хорошо по описанию . но вроде так быть не может
его вроде уже давно сняли с производства, но все таки новые оригиналы продают. тут , на онлайнере тока около 5 магазинов предлогают. откуда их берут, я хз. но в продаже есть, это факт
Сегодня отсоединил телефон от компа без безопасного извлечения. Как итог-всё,что было на диске E ушло в лучшие миры.