Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• zhenya80.25 Member
    офлайн
    zhenya80.25 Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #193755

Написать сообщение

234
    # 8 октября 2014 14:37 Редактировалось zhenya80.25, 8 раз(а).
    zhenya80.25:

Семейка Discovery поперла! Надолго ли?

что значит "надолго ли"? :)
    на весь срок заключенного контракта

И новость была...

Я эту новость видел, только где там срок заключенного контракта? Можно предположить, что недели на три заключили, судя по тому на сколько хватило national geographic.

• Vitua Member
    офлайн
    Vitua Member

148

16 лет на сайте
    пользователь #118642

Написать сообщение

148
    # 8 октября 2014 20:30

Гады убрали самый классный канал Телекафе(((((( надо отключаться от них единственный канал был интересный и то убрали(((

• android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15956

14 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15956
    # 8 октября 2014 20:32

а телемагазин остался?

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 8 октября 2014 21:08
    Vitua:

Гады убрали самый классный канал Телекафе(((((( надо отключаться от них единственный канал был интересный и то убрали(((

:100500:

Никогда не сдавайся
  • ivan-west Senior Member
    офлайн
    ivan-west Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #107401

Написать сообщение

719
    # 8 октября 2014 21:56

дискавери появился, а вот остальное семейство... может кто частоты подскажет?

иван-ович
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 8 октября 2014 22:24
    ivan-west:

Остальное семейство в цифре.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Grigoriev Senior Member
    офлайн
    Grigoriev Senior Member

765

13 лет на сайте
    пользователь #391932

Написать сообщение

765
    # 9 октября 2014 00:13

Если у меня куплен САМ модуль, то у меня автоматически пакет Основной + HD? Или нужно что -то подключать. Новых HD каналов не вижу

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7702

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7702
    # 9 октября 2014 03:56 Редактировалось Alexz, 1 раз.
    Grigoriev:

Если у меня куплен САМ модуль, то у меня автоматически пакет Основной + HD? Или нужно что -то подключать. Новых HD каналов не вижу

Смотря сколько вы платите. Если 55.000+ - то у вас только основной пакет 51 каналов. HD в таком случае быть не должно.
    И САМ или без него, не важно.

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • ivan-west Senior Member
    офлайн
    ivan-west Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #107401

Написать сообщение

719
    # 9 октября 2014 09:57
    Mister-X:

ivan-west:

Остальное семейство в цифре.

...
    Ретрансляция телеканалов «Discovery Channel», «Animal Planet» начата в следующих пакетах:

«Основной» и «Основной + HD» цифровой сети кабельного телевидения;
    «Основной» аналогового телевидения;
    «Основной» эфирно-кабельного телевидения;

у меня только дискавери... про животных - глухо...

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

почитал ссылку...
    Одновременно прекращается ретрансляция телеканала «Eurosport News» в пакете каналов «Основной» аналогового телевидения; телеканалов «Европа Плюс», «Travel Channel» в пакете каналов «Основной» эфирно-кабельного телевидения; телеканалов «Моя Планета», «Телекафе», «Eurosport News» в пакете каналов «Плюс» эфирно-кабельного телевидения.
    ... так гонят на цифру всех...

иван-ович
  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 9 октября 2014 10:13
    ivan-west:

у меня только дискавери... про животных - глухо...

в аналоговом включили Animal planet вместо Eurosport News

Никогда не сдавайся
  • rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 9 октября 2014 10:14

Зато евроспорт news пропало

Добавлено спустя 18 секунд

опередил
    :)

офлайн
    Grigoriev Senior Member

765

13 лет на сайте
    пользователь #391932

Написать сообщение

765
    # 9 октября 2014 10:23

в тех. поддержке сказали,что при наличии САМ модуля сейчас я плачу 44.000. Но! за HD буду платить скоро 88.000. Объясните мне тогда какой смысл было покупать этот модуль?

• aggp Junior Member
    офлайн
    aggp Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #597677

Написать сообщение

72
    # 9 октября 2014 10:31
    Grigoriev:

в тех. поддержке сказали,что при наличии САМ модуля сейчас я плачу 44.000. Но! за HD буду платить скоро 88.000. Объясните мне тогда какой смысл было покупать этот модуль?

Вот прайс http://cosmostv.by/tv/cable/packages/prices/
    Вы платите за Основной пакет 44к, захотите АшДи в довесок - будете платить 88к.

офлайн
    Grigoriev Senior Member

765

13 лет на сайте
    пользователь #391932

Написать сообщение

765
    # 9 октября 2014 11:05

САМ модуль улучшает качество SD каналов или только дает возможность смотреть HD ?

• aggp Junior Member
    офлайн
    aggp Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #597677

Написать сообщение

72
    # 9 октября 2014 11:40
    Grigoriev:

САМ модуль улучшает качество SD каналов или только дает возможность смотреть HD ?

Как вы себе представляете улучшение качества?
    С САМом у вас идут каналы в таком качестве в котором они приходят на ваш ТВ. Если бы был арендный приемник, то качество было бы несколько хуже. Т.к. там сигнал сначала приходит на приемник, а потом по скарту\тюльпанам уже попадает на ваш ТВ.

• kopsap Senior Member
    офлайн
    kopsap Senior Member

760

16 лет на сайте
    пользователь #140338

Написать сообщение

760
    # 9 октября 2014 11:58
    Grigoriev:

САМ с качеством ничего не делает, он только для раскодировки нужен. Это просто ключ для просмотра закрытых каналов.
    А какие каналы будут идти зависит от того какие пакеты ТВ подключены по договору.

офлайн
    Grigoriev Senior Member

765

13 лет на сайте
    пользователь #391932

Написать сообщение

765
    # 9 октября 2014 13:39 Редактировалось Grigoriev, 1 раз.
    aggp:

Grigoriev:

С САМом у вас идут каналы в таком качестве в котором они приходят на ваш ТВ. Если бы был арендный приемник, то качество было бы несколько хуже. Т.к. там сигнал сначала приходит на приемник, а потом по скарту\тюльпанам уже попадает на ваш ТВ.

так если в доме только Космос тв, то вариантов только 2 ? Приемник или САМ ? Был у меня приемник...поменял на САМ модуль....Вау эффекта не заметил :)

• kopsap Senior Member
    офлайн
    kopsap Senior Member

760

16 лет на сайте
    пользователь #140338

Написать сообщение

760
    # 9 октября 2014 13:57
    Grigoriev:

aggp:

Grigoriev:

так если в доме только Космос тв, то вариантов только 2 ? Приемник или САМ ? Был у меня приемник...поменял на САМ модуль....Вау эффекта не заметил :)

Вау эффекта и не будет. При использовании CAM убирается лишнее устройство и лишние провода/подключения, а приемом занимается сам телевизор и поэтому говорят, что качество будет "несколько" лучше. Но это самое лучше не всегда можно заметить, так как обычные ТВ каналы идут в низком качестве, а вот если HD, то разница видна сразу.

• aggp Junior Member
    офлайн
    aggp Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #597677

Написать сообщение

72
    # 9 октября 2014 14:45
    Grigoriev:

aggp:

Grigoriev:

Вау эффекта действительно не будет.
    Ну если у вас уже куплен САМ, то смысл брать приемник? =) Всегда есть третий вариант - аналог =) 50к в месяц никаких приставок\САМ модулей, качество соответствующее.

офлайн
    Grigoriev Senior Member

765

13 лет на сайте
    пользователь #391932

Написать сообщение

765
    # 9 октября 2014 14:52

aggp, я наоборот приемник поменял на модуль