Ответить
  • 3784931 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    3784931 Neophyte Poster Автор темы

1

1 год на сайте
    пользователь #3784931

Написать сообщение

1
    # 25 марта 2015 16:23 Редактировалось 3784931, 75 раз(а).

ОАО «Банк БелВЭБ» рад приветствовать Вас на нашей странице форума!
    Мы заботимся о том, чтобы Вам было комфортно и удобно с нами работать. Будем рады отзывам и комментариям!

Подписывайтесь на наш telegram-канал, где Вы сможете не только получать актуальные новости и другую полезную информацию о продуктах и услугах Банка БелВЭБ, но и задавать интересующие Вас вопросы нашим специалистам.

Также Вы также можете круглосуточно обратиться в Контакт-центр нашего Банка по телефонам +375 (17) 215-61-15 и 205 - для абонентов МТС, Life : ), Velcom.

Мы в соцсетях:
    instagram
    VK
    facebook

• c_f_i_f Senior Member
    офлайн
    c_f_i_f Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #782790

Написать сообщение

1084
    # 4 сентября 2025 10:10

Закрыл пакет Всё просто. Карточку забрали. Оставил виртуалку (пока бесплатное обслуживание).

Из объяснений пакета Всё просто, чтобы осталась бесплатной.

1. Держать постоянно остаток 250 рублей.
    2. Тратить в месяц с карточки на покупки 250 руб. и не забывать опять ложить на карточку 250 рублей.

Выполнять одно из условий.

Ещё есть вариант: иметь депозит от 15.000 руб и какой то пакет с карточкой будет бесплатным.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

14253

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

14253
    # 4 сентября 2025 10:58
    c_f_i_f:

Ещё есть вариант: иметь депозит от 15.000 руб и какой то пакет с карточкой будет бесплатным

забавно, что депозит в 15K позволяет иметь бесплатный более весомый "оптимальный" пакет, но не "простой"

• kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

747

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

747
    # 8 сентября 2025 19:54 Редактировалось kamenets_, 2 раз(а).
    c_f_i_f:

Закрыл пакет Всё просто. Карточку забрали. Оставил виртуалку (пока бесплатное обслуживание).

Тоже закрыл пакет.Ездил с области в Брест,в отделение 1 сентября.Закрыл "Всё просто" и счёт.отдал назад стикер и пластик карту на которой номер.к пакету была привязана и виртуальная карта.решил не открывать новый счёт и выпускать к нему виртуальную белкарт. как-то на 2 года маловатый срок.+ заблокировал интернет-банкинг.выпустил виртуальную в Беларусбанк на 5 лет.да в Белагро можно и виса,мастеркард,белкарт сделать и на 3 года бесплатно.если через банкинг.и вдруг и по виртуальным БелВэБ картам надумают какую нибудь оплату в будущем сделать.сейчас плата за пакет,если не выполнять условия.до этого за карты вне пакетов.И опять ехать с другого города.Оставил карты 2 банков ББ и БАГПБ отделения которых есть у меня в городе.+ электронный кошелёк МТС-Деньги и карта.

• revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

996

16 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

996
    # 9 сентября 2025 09:59
    Mantiscorp:

у меня только депозит у них истек, залез и вижу эту новость. карты не оформлял, только счет и этот пакет услуг. закрыть получается только в отделении?

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

14253

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

14253
    # 9 сентября 2025 10:03
    revenant:

закрыть получается только в отделении?

я кнопочки "Отключить пакет" нигде не видел

• revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

996

16 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

996
    # 9 сентября 2025 10:06
    Mantiscorp:

revenant:

закрыть получается только в отделении?

я кнопочки "Отключить пакет" нигде не видел

мне в сапорте так сказали, в общем максимально неудобно сделали, благо отделение рядом. принял решение все снимать и закрываться раз такое делают.

• ddh5 Member
    офлайн
    ddh5 Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #633137

Написать сообщение

486
    # 9 сентября 2025 17:00

Может, кто разъяснит как считает проценты банк?

• Adramelech Member
    офлайн
    Adramelech Member

161

10 лет на сайте
    пользователь #1792544

Написать сообщение

161
    # 9 сентября 2025 19:25

Нацбанк проверит обоснованность комиссий и тарифов белорусских банков
    Обращаясь к руководителям банков на совещании у Президента, Роман Головченко попросил их, увеличивая прибыль в отрасли, «не хулиганить» с комиссионными вознаграждениями, потому что «последствия будут соответствующие».

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7951

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7951
    # 5 октября 2025 09:49

В данном банке, похоже, проблемы с безопасностью: как только я закрывала своей бабке вклады (сами они у неё не возвращаются - это проблема раз: кто и зачем их ей постоянно продлевает??? обслуживается в отделении возле Комаровского рынка и без меня туда не ходит, сотрудники могли видеть, что бабка совсем 0), то сразу поступают телефонные звонки, где первый раз точно мошенники звонили (сказали из белтелекома - надо продлить договор на телефон), где выпытали мобильный номер её телефона под предлогом, что не могут дозвониться. А данная схема предполагает потом ссылку ей в мессенджер, вот только бабулька моя с кнопочным девайсом и те жестоко обломались. Чуть позже поехала я к ней закрывать второй вклад, как сразу же словила она и второй звонок (тоже по городскому) о том, что ей будут ставить бесплатно пожарные извещатели. Это было в самом начале сентября и месяц прошёл, но извещателей так и не поставили... Номер, вроде, был коммунальный и якобы это похоже на правду (она группу получала сколько там месяцев назад и ей там говорили, что у неё теперь будет льгота на эту приблуду), но вот мне данная ситуация сильно не нравится.
    Но вот не верю я в такие совпадения, что звонки именно в день закрытия вклада - это ступодов какая-то наводка из банка, и скоро у неё закрывается самый жирный вклад, где накопления за много лет и мне реально страшно... прибьют и старушку и меня положат рядом с ней...

• alexus2 Senior Member
    офлайн
    alexus2 Senior Member

1265

16 лет на сайте
    пользователь #155231

Написать сообщение

1265
    # 5 октября 2025 11:11
    claudita:

мне реально страшно

Так надо купить страховку от несчастных случаев...

• ov84 Senior Member
    офлайн
    ov84 Senior Member

577

14 лет на сайте
    пользователь #468240

Написать сообщение

577
    # 6 октября 2025 18:11

Досрочно ошибочно зачислили кэшбэк, а потом 2 раза списали. Класс

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19539

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19539
    # 11 октября 2025 01:45 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).

а Кешбек это --- RBS balanse loader?

Gumanoid
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7951

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7951
    # 11 октября 2025 03:03

Отправила сама себе деньги и денех нет! Сижу гадаю что могло пойти не так - перепроверила, ибо мало ли с банком промахнулось или с получателем, так вот в вэб и на своё имя, НО... у меня на днях карта сдохла по сроку и перевыпускала новую, а перевод по старому шаблону делала, то есть это я сама себе на мертвый неподвижный счет пульнула? Начала разбираться - вижу два счета (хотя пишет 3?), оба в бинах и оба пустые, один с картой (реквизиты идентичны), а второй - без и вот по его данным я пульнула перевод. Ну, раз счет "живой", то полезла пробовать делать виртуалку и эврика - дало оформить дубль-виртуалку, дало выбрать счет и как только оформила, то тут же денежки мои нарисовались!

пысы: а так перепугалась, так перепугалась, ибо деньга нужна срочно, ночь пятницы, авторизованного чата/поддержки нет и самого банка в моем городе тоже нет. Банк предупреждает когда карта заканчивается, но почему-то не даёт возможности перевыпустить/продлить текущую, где потом заходишь в свой банкинг без карт и тебе под нос сообщение, что карт нет и нажмите сюда, чтоб создать - и вот нажала... Хочу удалить эти левые (новые) счет с картой, но не вижу где и как. Вот почему у банка не хватило понимания создать мне карту к текущему/имеющемуся счету? :molotok: Так что другим на заметку.

• tanyamazetka Senior Member
    офлайн
    tanyamazetka Senior Member

771

12 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

771
    # 13 октября 2025 19:04
    ov84:

Досрочно

у них изменился с этого месяца срок "отправки" кэша, но это, конечно, не повод дважды списывать. А меня объегорили с сумой кэша(на копейки пока, но ведь все начинается с малого). Нахожусь в стадии разбирательства, а мысли так и крутятся - не ошиблась ли с выбором банка :conf: :insane:

За что боролись...
    офлайн

19539

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19539
    # 13 октября 2025 20:12 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).

столько кеша счас больше нигде нет---а в связке с Шоппером вапще :super:

Gumanoid
  • banderas1981 Member
    офлайн
    banderas1981 Member

357

16 лет на сайте
    пользователь #165901

Написать сообщение

357
    # 16 октября 2025 15:34 Редактировалось banderas1981, 2 раз(а).
    tanyamazetka:

меня объегорили с сумой кэша(на копейки пока, но ведь все начинается с малого). Нахожусь в стадии разбирательства, а мысли так и крутятся - не ошиблась ли с выбором банка

Скорее всего ошиблась. Ведь все знают, то что кажется - на самом деле совсем не кажется, а так и есть на самом деле. Просто пока ещё не сильно проявлено, зато когда потом проявится в полную силу, будет уже поздно. Так что неспроста судьба подаёт нам знаки. Понимать надо.

офлайн

19539

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19539
    # 25 октября 2025 15:44

штото невходится в ИБ ?

Gumanoid
  • Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

1833

16 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

1833
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7951

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7951
    # 25 октября 2025 16:06

Metallector, тебе выше ответили:

banderas1981:

неспроста судьба подаёт нам знаки. Понимать надо.

:trollface:

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

пысы: я в приложение зашла. В он-лайн версию часто по ночам не пускаем - закрытие у них опердня, видимо...

• Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

1833

16 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

1833