Ответить
  • Molestation1337 Member
    офлайн
    Molestation1337 Member

104

10 лет на сайте
    пользователь #1663878

Написать сообщение

104
    # 7 октября 2025 12:42 Редактировалось Molestation1337, 1 раз.
    DimOsBarn:

blr_spy:

Привет. Подскажите виртуальную карту payoneer можно привязать к Apple Pay или Google Pay? мб кто пробовал

Насчёт виртуалки не знаю, а пластик привязывается к гугль пэю.

Виртуалка тоже. Из самого приложения Payoneer там кнопка есть, чтобы в Google Wallet добавить ее.

глибокий вздох @ а
  • DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

18949

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

18949
    # 7 октября 2025 12:52

Супер. Пластик можно больше не заказывать.

• 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

менее полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 7 октября 2025 19:25
    DimOsBarn:

Ее можно было бы не заказывать если бы виртуалка была бесплатной или хотя бы за пол стоимости. а так пусть лучше будет физическая, потому как в наши смутные времена с ней значительно надежней.

• slavchoo Neophyte Poster
    офлайн
    slavchoo Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #178821

Написать сообщение

6
    # 8 октября 2025 16:14 Редактировалось slavchoo, 2 раз(а).

Добрый день! Возможно, кто-то сталкивался, уже неделю деньги в приор не заходят с пайонира(до этого всегда в течении дня приходили), саппорт паойонира молчит, банк разводит руками. Может кто-то был в похожей ситуации, как разрешилось? Спасибо!

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10003

17 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10003
    # 10 октября 2025 02:21 Редактировалось ee2, 3 раз(а).
    slavchoo:

Добрый день! Возможно, кто-то сталкивался, уже неделю деньги в приор не заходят с пайонира(до этого всегда в течении дня приходили), саппорт паойонира молчит, банк разводит руками. Может кто-то был в похожей ситуации, как разрешилось? Спасибо!

Ждите 5 рабочих дней с момента отправки перевода, оставляйте им обращение, через некоторое время вам ответят, что перевели в соответствующий отдел, потом из того отдела вам пришлют МТ103 SWIFT, с ним вы позвоните в приор (спойлер - МТ103 не понадобится), вас переключат на девушку из отдела переводов, она все проверит и ответит вам, что ничего не поступало, вы вернетесь с этим ее ответом и выпиской со счета в приоре с дня отправки по текущую дату (можно заказать в приложении, забрать в веб-версии ЛК) в пейонир, и вам через некоторое время ответят, что организовали трейс перевода по SWIFT, что займет до 21 рабочего дня "and its success relies on the responsiveness of your bank to our bank provider inquiry", и вас пообещают держать в курсе.

Пока что про вывод на приор можно забыть.

офлайн
    slavchoo Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #178821

Написать сообщение

6
    # 10 октября 2025 11:26
    ee2:

slavchoo:

Ждите 5 рабочих дней с момента отправки перевода, оставляйте им обращение, через некоторое время вам ответят, что перевели в соответствующий отдел, потом из того отдела вам пришлют МТ103 SWIFT, с ним вы позвоните в приор (спойлер - МТ103 не понадобится), вас переключат на девушку из отдела переводов, она все проверит и ответит вам, что ничего не поступало, вы вернетесь с этим ее ответом и выпиской со счета в приоре с дня отправки по текущую дату (можно заказать в приложении, забрать в веб-версии ЛК) в пейонир, и вам через некоторое время ответят, что организовали трейс перевода по SWIFT, что займет до 21 рабочего дня "and its success relies on the responsiveness of your bank to our bank provider inquiry", и вас пообещают держать в курсе.

Пока что про вывод на приор можно забыть.

Спасибо за информацию, как раз получил письмо о том что перевели мой запрос в соотвествующий отдел. В общем судя по всему, денег этих я еще долго не увижу :)

Кто-то может поделиться информацией работают ли переводы в другие банки белорусские все еще?

• Molestation1337 Member
    офлайн
    Molestation1337 Member

104

10 лет на сайте
    пользователь #1663878

Написать сообщение

104
    # 10 октября 2025 19:17
    DimOsBarn:

Стоп. А разве в магазинах/банкоматах и т.д. оплата с привязанной к Google Wallet карты Payoneer пройдет в РБ?

глибокий вздох @ а
  • alexandr.1 Junior Member
    офлайн
    alexandr.1 Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #558385

Написать сообщение

31
    # 10 октября 2025 23:04

ee2, по итогу вам вернули деньги?

• DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

18949

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

18949
    # 11 октября 2025 09:23
    Molestation1337:

DimOsBarn:

Стоп. А разве в магазинах/банкоматах и т.д. оплата с привязанной к Google Wallet карты Payoneer пройдет в РБ?

Проходит. Не везде, конечно. Короны и где БелВЭБ - там нет.

• mdm Neophyte Poster
    офлайн
    mdm Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #138664

Написать сообщение

26
    # 11 октября 2025 19:51

Никто, случайно, через webpay в последнее время ничего картой Payoneer не оплачивал? Например, в 21vek.by. Всегда оплачивал у них картой Payoneer, но последние покупки не прошли - выдает сразу же ошибку (про 3D-Secure). Причем не показывает никаких промежуточных окон (всплывающие разрешены). Попытка оплаты и затем сразу ошибка. Пробовал через 2 разных браузера и через их мобильное приложение. Ощущение, как будто 3D-Secure для моей карты вообще отключен.

• car-tman Member
    офлайн
    car-tman Member

191

12 лет на сайте
    пользователь #786160

Написать сообщение

191
    # 12 октября 2025 15:51 Редактировалось car-tman, 1 раз.
    mdm:

Например, в 21vek.by.

Пробовал месяц назад оплатить, не прошел платеж, год назад еще вроде оплачивалось онлайн в 21vek.by.

офлайн
    alexandr.1 Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #558385

Написать сообщение

31
    # 13 октября 2025 20:25 Редактировалось alexandr.1, 1 раз.

mdm, оплачиваю 21vek.by «картой при получении», не онлайн. С терминала все проходит

• mdm Neophyte Poster
    офлайн
    mdm Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #138664

Написать сообщение

26
    # 13 октября 2025 20:42
    alexandr.1:

С терминала все проходит

Ну по логике терминал и должен работать, так как от обычного банкомата не так уж сильно отличается.

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

1003

15 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

1003
    # 13 октября 2025 20:55
    mdm:

Никто, случайно, через webpay в последнее время ничего картой Payoneer не оплачивал? Например, в 21vek.by. Всегда оплачивал у них картой Payoneer, но последние покупки не прошли - выдает сразу же ошибку (про 3D-Secure). Причем не показывает никаких промежуточных окон (всплывающие разрешены). Попытка оплаты и затем сразу ошибка. Пробовал через 2 разных браузера и через их мобильное приложение. Ощущение, как будто 3D-Secure для моей карты вообще отключен.

Попробуйте в службу поддержки payoneer написать, дату и время попытки оплаты приложите, они подскажут на какой стороне проблема, возможно даже подкрутят со своей стороны чтобы проходил платеж

• Bagggir Member
    офлайн
    Bagggir Member

195

16 лет на сайте
    пользователь #151503

Написать сообщение

195
    # 17 октября 2025 15:30

slavchoo, вам дошли деньги? Похоже, у меня та же проблема.

• 3652839 Neophyte Poster
    офлайн
    3652839 Neophyte Poster

1

2 года на сайте
    пользователь #3652839

Написать сообщение

1
    # 17 октября 2025 15:55
    Bagggir:

похоже, у меня такая же проблема... кому-нибудь вернулись деньги?

• 3199938 Neophyte Poster
    офлайн
    3199938 Neophyte Poster

1

4 года на сайте
    пользователь #3199938

Написать сообщение

1
    # 21 октября 2025 17:57

17-го выводил, 18-го деньги вернулись на баланс назад. Саппорт сказал что мой банк развернул (приор). В понедельник поставил на вывод опять, второй день вывод стоит в статусе pending. В поддержке сказали что деньги не отправлены и отправили заявку в соответствующий отдел для обработки вывода. Есть у кого информация по приору?

• 3865537 Member
    офлайн
    3865537 Member

325

1 год на сайте
    пользователь #3865537

Написать сообщение

325
    # 28 октября 2025 03:42 Редактировалось 3865537, 1 раз.
    3199938:

17-го выводил, 18-го деньги вернулись на баланс назад. Саппорт сказал что мой банк развернул (приор). В понедельник поставил на вывод опять, второй день вывод стоит в статусе pending. В поддержке сказали что деньги не отправлены и отправили заявку в соответствующий отдел для обработки вывода. Есть у кого информация по приору?

Боюсь ошибиться, но насколько я понял - дело не в санкциях и ограничениях банков-корреспондентов, а в самом приоре. Там похоже какие-то косяки с программным обеспечением (типа: суровые айтишники наследие райфа разгребают). Вроде весь октябрь штормит: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=42702&start=23160 Хотя в наших условиях сложно что-то однозначно утверждать, здесь прогнозы вырисовываются менее утешительные: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=665958&start=10080

офлайн
    slavchoo Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #178821

Написать сообщение

6
    # 30 октября 2025 09:55
    Bagggir:

Нет, на следующей неделе заканчивается 21х дневный срок который они взяли на трейс свифта. Я пытался узнать как идут дела - закрыли заявку под предлогом того что этот самый срок еще не прошел

офлайн
    alexandr.1 Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #558385

Написать сообщение

31
    # 31 октября 2025 03:15 Редактировалось alexandr.1, 5 раз(а).

slavchoo,

slavchoo:

Bagggir:

Нет, на следующей неделе заканчивается 21х дневный срок который они взяли на трейс свифта. Я пытался узнать как идут дела - закрыли заявку под предлогом того что этот самый срок еще не прошел

Еще нужно учитывать, что это «up to 21 business days». В неделе только 5 рабочих, суббота-воскресенье не в счет. Банки работают 21 день в месяц.

Если 10 октября пришло письмо, то 10 ноября можно писать