hater:Давайте фотки. А то совсем отклонились
Ok

Gibsman:hater:Давайте фотки. А то совсем отклонились
Ok
эх... покемошка) как я от них протаскиваюсь)))) как мот в целом?))
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
наверное, лучшее, из того, на чем ездил.

посветлее фото

задний кофр и спинка ее немного утяжеляет... и жаль фото темное нада такие вещи фотать на солнышке, не стесняясь![]()
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
L_R:задний кофр и спинка ее немного утяжеляет... и жаль фото темное нада такие вещи фотать на солнышке, не стесняясь
нет, не утяжеляет , все предусмотрено . одна база , роад кинг, роад глайд, стриит глайд, электра глайд....отличие в обвесе и мелких деталях.
JediMaster:L_R:задний кофр и спинка ее немного утяжеляет... и жаль фото темное нада такие вещи фотать на солнышке, не стесняясь
нет, не утяжеляет , все предусмотрено . одна база , роад кинг, роад глайд, стриит глайд, электра глайд....отличие в обвесе и мелких деталях.
Здаецца, Рома меу на увазе не массу, а знешни выгляд и тут я з ним салидарны.
JediMaster:L_R:задний кофр и спинка ее немного утяжеляет... и жаль фото темное нада такие вещи фотать на солнышке, не стесняясь
не массу, внешне... электроглайда тем и красива была, что линия изгиба просматривалась начиная от стекла и заканчивая задним крылом... а вот классическая электричка хороша именно с задним кофром.... в любом случае - аппарат достойный, со всеми вытекающими
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1257 |
17 лет на сайте Город:
|
JediMaster:нет, не утяжеляет , все предусмотрено . одна база , роад кинг, роад глайд, стриит глайд, электра глайд....отличие в обвесе и мелких деталях.
Утежеляет в визуальном смысле наверное.
Упс,уже ответили-)
L_R, ой не знаю - не знаю, я больше с ним "ковырялся" чем катался))))
затем спустя года был вот такой)

|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
L_R:эээх безотказная техника
у меня такая когда-то была
Это обычная Иж-Планета.
А вот ИЖ-Планета-Спорт, был действительно безотказный и мощный мотоцикл!