del
B.S., я ценой интересовался. Там много что в пешей доступности.
B.S.:второй раз
я разговариваю не с вами, отвечаю на вопросы viktor5000
Вы просто не поняли о чем идет речь. Это вам бронь пришла от Агоды. А отель может получить бронь совсем не от нее. Скажем, если вы забронируете на hotels.com и получите от него же подтверждение, то это не значит, что в отеле будут знать об этом. Они будут видеть бронь икспедии! Именно это имеет в виду Виктор. А поскольку Агода и Букинг входят в один холдинг, скорее всего ваш отель увидит бронь именно букинга.
B.S.:340 USD
Цена для этого отеля отличная. Все же Агода в Азии рулит.
Еще заметил одну вещь: вы на агоду переходили через агрегатор?
отель простенький. для сравнение квартира, которую я забронировал в КЛ. В Сингапуре, цены безусловно выше.
Но айр имеет свои преимущества.
как-то так
B.S.:отель простенький.
Для Синга отель весьма неплох. Особенно за такие деньги. Поверьте на слово.
amor-amor:это работает?
Работает. Особенно удобно "отжимать" на невозвратных бронях.
B.S., вы на Агоду переходили через агрегатор?
amor-amor:а кто-нибудь пользовался этим?
это работает?
Я в прошлом году на агоде пользовался- вернули евров 15-20.
inco_by:в на Агоду переходили через агрегатор?
Да. Я уже писал благодарность за http://www.hotelscombined.com
B.S., ну вот вам еще один хинт: бывает, что через агрегатор цена получается меньше, чем если на сайт бронирования вы пришли напрямую. В вашем случае вы еще 15 долларов сэкономили. Поздравляю.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
B.S.:viktor5000:Про Агоду точно не скажу, но если меня бронируют у любого партнёра букинга, то бронь ко мне приходит как от букинга и я даже при всём желании не могу вычислить откуда. Но ценник всегда букинга.
у меня бронь пришла от агоды
Так гостю всегда приходит письмо с места где бронировал. Я говорю со стороны отеля.
|
офлайн
bondarvova
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
viktor5000:Так гостю всегда приходит письмо с места где бронировал. Я говорю со стороны отеля.
Требуйте бумажное или мобильное подтверждение, для статистики))
bondarvova:Стоит ли связываться с Amoma.com?
Можно. Но у них последнее время отмены не бесплатные. Внимательно читайте условия!
|
офлайн
bondarvova
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
bondarvova, бывает, что и возвращаемая. Но не полностью. Так что внимание и еще раз внимание.
|
офлайн
bondarvova
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
bondarvova, я отдавал 1000. Но дело, конечно, ваше. Планы ведь могут и поменяться. Да, по Амома в дополнение можно получить еще и 8% кэшбека, если что.
|
офлайн
bondarvova
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Поездка то спланирована, авиабилеты невозвратные, отпуск подписан! Попробую рискнуть! Кэшбек Амома возвращает?
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
pundit:viktor5000:Так гостю всегда приходит письмо с места где бронировал. Я говорю со стороны отеля.
Требуйте бумажное или мобильное подтверждение, для статистики))
Причём если гость хочет написать отзыв, то не может на букинге его написать. Так как бронь с другого сайта.