Всем добрый вечер.
Подскажите плз, в Македонию с любой визой польской Д проезд закрыт (интересует PBH)?
Всем добрый вечер.
Подскажите плз, в Македонию с любой визой польской Д проезд закрыт (интересует PBH)?
MrAlexL:В Северную Македонию с белорусским паспортом и вклеенной С-визой можно.
Или по виду на жительство ЕС.
Виза тип D для PBH. Просто их же там куча видов с типом D. Получается пофиг какой вид - если тип D то не въехать?
502alexei:MrAlexL:В Северную Македонию с белорусским паспортом и вклеенной С-визой можно.
Или по виду на жительство ЕС.Виза тип D для PBH. Просто их же там куча видов с типом D. Получается пофиг какой вид - если тип D то не въехать?
502alexei, причем здесь D-визы и ее виды? Просто откройте свой паспорт и посмотрите - есть там C-виза? Нет? - езжайте вокруг
MrAlexL, Да я просто чего-то подумал, что мало ли будет исключение.... В паспорте тип D ...
502alexei:MrAlexL, Да я просто чего-то подумал, что мало ли будет исключение.... В паспорте тип D ...
В 2022 году с такой визой объезжали через Болгарию.
Насколько помню, только один пользователь тут на форуме писал, что у него нет проблем с Македонией и его визой D.
Добрый день. Если ехать на своём авто в Грецию, подскажите, пожалуйста, возникнут ли какие-то вопросы/проблемы с польской рабочей визой (категорией д), а также с рабочим литовским видом на жительство при пересечении границ Румынии, Болгарии и Греции?
Добрый день. Рабочая легковая машина на польских номерах, паспорт белорусский, виза польская национальная D. Какой маршрут лучше выбрать в Грецию на отдых? Польша-Словакия-Венгрия-Болгария-Румыния-Греция? На границах только паспортный контроль?
Окурок:Добрый день. Рабочая легковая машина на польских номерах, паспорт белорусский, виза польская национальная D. Какой маршрут лучше выбрать в Грецию на отдых? Польша-Словакия-Венгрия-Болгария-Румыния-Греция? На границах только паспортный контроль?
Только Румыния-Болгария. А так да. Ну или Венгрия-Сербия-Болгария. Виза D смотря какая. В зависимости от цели выдачи возможно доп доки нужны.
Gromer:Окурок:Добрый день. Рабочая легковая машина на польских номерах, паспорт белорусский, виза польская национальная D. Какой маршрут лучше выбрать в Грецию на отдых? Польша-Словакия-Венгрия-Болгария-Румыния-Греция? На границах только паспортный контроль?
Только Румыния-Болгария. А так да. Ну или Венгрия-Сербия-Болгария. Виза D смотря какая. В зависимости от цели выдачи возможно доп доки нужны.
Спасибо. Цель выдачи - работа. Естественно, что разрешение на работу будет со мной. На всякий случай.
Gromer:Разрешение или oświadczenie актуальное +договор с работодателем.
Да, спасибо! Все это будет с собой.
Я так понимаю, если виза польская национальная D, по ней же можно до 90 дней находиться в любых странах Евросоюза. Получается, что через Македонию можно ехать?
3591186:Я так понимаю, если виза польская национальная D, по ней же можно до 90 дней находиться в любых странах Евросоюза. Получается, что через Македонию можно ехать?
во первых находиться не в странах Евросоюза, а в странах Шенгенского соглашения(это разные вещи). Хотя некоторые страны Евросоюза не являясь членами Шенгенского соглашения признают такие визы.
во вторых Северная Македония на данный момент не является членом Евросоюза даже
Так что на сегодняшний день к ним можно только по Шенгенской визе С
Доброе утро. Может уже кто изучал вопрос с зеленой картой после 1 июня? Где и как лучше покупать для маршрута в Грецию через Румынию-Болгарию?
Всех приветствую. На середину мая запланировали поездку на авто в Грецию.
Первый и последний раз в ту сторону ездил в 2014 году в Хорватию.
Вопросов пока только два. Может кто подскажет.
Первый. Платные дороги. В Венгрии можно купить через интернет. В Словакии вроде так же. Как по этому вопросу обстоят дела в Сербии, Македонии, Греции?
И второй вопрос. Маршрут. После Сербии куда лучше держать путь - на Македонию или Болгарию? Или может после Венгрии стоит ехать через Румынию-Болгарию?
Виза греческая С мульти.