spieler:
Сравнивать надо цены и ассортимент одного рынка.
Таки да, я так и делаю. Я сравниваю цены на Lassa и GoodYear не то что на одном рынке, а в одной и той же фирме. Причем в той, в которой покупает резину очень большой процент белорусов.
spieler:
это более чем организация, проводившая тесты. Это сертифицирующая организация.
И? Я нигде не видел ни одного заявления TUV-SUD по этому поводу. Все, что я вижу - это выжимки из рекламного проспекта Лассы, где с огромным количеством ошибок рассказывается о том, что TUV-SUD сравнил Лассу с какой-то другой резиной и ваши ничем не подтвержденные слова о том, что именно это была за резина. Не надо TUV-SUD сюда вытаскивать. Он на это не подписывался.
spieler:
Вы точно так же не можете предоставить результаты теста, проведенного НЕЗАВИСИМОЙ конторой.
Слушайте, ну не надо тут капслочить. Я (и думаю большинство местных читателей) на стопятьсот процентов больше верю любым журнальным тестам, чем проспекту производителя шин, что бы в нем не было написано, и чем словам продавца этих шин, как бы продавец ни пытался меня убедить в том, что все тесты продажны-препродажны. Или вы думаете, что в немецком тесте, где Lassa Impetus заняла предпоследнее место, все восемь других производителей проплатили специально, чтобы ее ниже себя опустить?
spieler:
Я просто пытаюсь дать максимально объемную информацию о шинах Lassa, чтобы у читателя составилось какое-то мнение, а не Ваше: "шины Lassa - говнорезина". Это - примитивизм
Вы дважды соврамши в одном предложении. Во-первых, вы не пытаетесь дать максимально объемную информацию, а исключительно потчуете нас неприкрытой рекламой, а во вторых, я ни разу нигде не написал, что Ласса - говно. Я честно пишу, что Ласса - марка абсолютно неизвестная, которую на моей памяти хвалили только те, кто ей торгует, и поэтому я бы поостерегся отдавать за нее довольно-таки немалые деньги.