Ответить
  • 163513 Junior Member
    офлайн
    163513 Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #163513

Написать сообщение

57
    # 3 февраля 2010 16:05

Здраствуйте! Подскажите пожалуйсто! у меня Sciphone i9. там в меню есть игры штук 5-6 но при нажатии на них выдает сообщение "установите Java приложение". Акак их установить понятия не имею. помогите пожалуйсто!!!!! А и еще, в памяти телефона я установочники етих игр не нашёл!!!:(

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 3 февраля 2010 18:59
    zaprosto:

nowember:

а ктонибудь пробовал сделать с музыкой вот так? .....Для того чтобы поставить на каждый контакт свою мелодию.надо из своих пяти присвоить выбранным контактам,затем зайти в телефонную книгу -мелодия вызывающего-выбрать свою мелодию-заменить-из карты памяти-на новую и так все пять мелодий.Затем опять ставите на любой контакт по очереди эти пять.И так меняете на все которые есть у вас на карточке.И хотя у вас останется пять последних,проигрываться будут все.

несколько раз прочитал и все равно не могу разобраться с С5000 как это сделать, не поможите?

по С5000 читай специальный форум:

http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=4&t=79

на первой странице выложены основные вопросы с ответами. постарайся прочесть весь форум (уж наберись терпения) и только потом задавай вопросы, если вдруг возникнут.

STOP the WAR!
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 3 февраля 2010 19:13

Yeg, спасибо за подробный обзор. являюсь обладателем С5000 и вижу что почти все одинаково. телефон разбирал? фото начинки есть? как звук динамика на звонок? можно ли поставить свою мелодию на смс (С5000 - нельзя)? сколько аккумов шло в комплекте?

STOP the WAR!
  • zaprosto Neophyte Poster
    офлайн
    zaprosto Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #225872

Написать сообщение

6
    # 3 февраля 2010 19:32
    A-Lexus:

zaprosto :

nowember :

а ктонибудь пробовал сделать с музыкой вот так? .....Для того чтобы поставить на каждый контакт свою мелодию.надо из своих пяти присвоить выбранным контактам,затем зайти в телефонную книгу -мелодия вызывающего-выбрать свою мелодию-заменить-из карты памяти-на новую и так все пять мелодий.Затем опять ставите на любой контакт по очереди эти пять.И так меняете на все которые есть у вас на карточке.И хотя у вас останется пять последних,проигрываться будут все.

несколько раз прочитал и все равно не могу разобраться с С5000 как это сделать, не поможите?

по С5000 читай специальный форум:

http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=4&t=79

на первой странице выложены основные вопросы с ответами. постарайся прочесть весь форум (уж наберись терпения) и только потом задавай вопросы, если вдруг возникнут.

в том то и дело и FAQ там скачал и вычитал, и здесь, может просто из-за разности в названиях одних и тех же функций, но найти не получилось

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 3 февраля 2010 19:46

тут как-то мудрено написано. в зависимости от прошивки можно и не пять мелодий на группы, а каждому абоненту. а нафига на всех-то ставить?

STOP the WAR!
  • Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 февраля 2010 19:47

zaprosto,

Stingo, ок спасибки еще раз, но возник вопрос , если я разговариваю по одной симке, при одновременном входящем на другую я ничего не услышу, в смысле пиканья там что идет звонок на другую сим, или это лечиться?

там один джсм модуль. Это значит, что при разговоре с 1ой симки 2ая будет недоступна и наоборот

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 3 февраля 2010 20:00

как выход, можно на вторую симку поставить переадресацию.

STOP the WAR!
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 4 февраля 2010 09:02
    A-Lexus:

Yeg, спасибо за подробный обзор. являюсь обладателем С5000 и вижу что почти все одинаково. телефон разбирал? фото начинки есть? как звук динамика на звонок? можно ли поставить свою мелодию на смс (С5000 - нельзя)? сколько аккумов шло в комплекте?

Да почти все одинаковое функционально. Из различий, пожалуй, только предустановленный snaptu. Ну и экран поменьше, кнопок больше. Фото начинки нет, я его не разбирал, под винтами на одном что-то типа пломбы, да и интереса и инструмента особо нету. На звук динамика можно пожаловаться только в плане качества, орет громко. Свою мелодию на смс поставить нельзя, только выбор из предустановленных. Аккум был один, но я не загонялся найти комплект с двумя, брал самый дешевый что попался под руку (140). Да и особо не надо мне, ибо в портфеле таскаю дата кабель, соответственно могу подзарядить от usb и на работе и в машине.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 4 февраля 2010 11:01

Yeg, если будет возможность, посмотри какие сторонние гарнитуры к нему подходят. меня интересует штекер 3,5 и боковой разъем. т.к. в твоем 2,5, то хотя бы боковой. писали что Самсунговские подходят, так меня модель интересует с хорошим качеством звука. проводные. желательно с пультом управления плеером

STOP the WAR!
  • sky75 Member
    офлайн
    sky75 Member

212

15 лет на сайте
    пользователь #169739

Написать сообщение

212
    # 4 февраля 2010 15:23

привет.есть ли китайские телефоны с цифровым тв,поддерживающим mpeg4?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 4 февраля 2010 21:29
    A-Lexus:

Yeg, если будет возможность, посмотри какие сторонние гарнитуры к нему подходят. меня интересует штекер 3,5 и боковой разъем. т.к. в твоем 2,5, то хотя бы боковой. писали что Самсунговские подходят, так меня модель интересует с хорошим качеством звука. проводные. желательно с пультом управления плеером

Стопро подойдет от самсунгов серии E250, E390 ну а minijack 2,5 на моторах MPX200/220 был, вон на нокии E71

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 5 февраля 2010 09:06

C5000. попробовал гарнитуру от Samsung D880 с оригинальным гнездом (боковое в С5000) и пару гарнитур от Nokia 3,5мм. звук идет, а кнопка ответа не срабатывает, т.е. телефон не видит внешнего управления. родная гарнитура со штекером 3,5 работает нормально - отвечает.

STOP the WAR!
  • Vitamin80 Senior Member
    офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

20 лет на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 5 февраля 2010 10:01

A-Lexus, так разбери родную и посмотри на какой пин провода идут от кнопки.

• oOchepaOo Member
    офлайн
    oOchepaOo Member

489

15 лет на сайте
    пользователь #161010

Написать сообщение

489
    # 5 февраля 2010 14:34

Есть у кого нибудь F003?

• oOchepaOo Member
    офлайн
    oOchepaOo Member

489

15 лет на сайте
    пользователь #161010

Написать сообщение

489
    # 5 февраля 2010 14:41

пару вопросов есть

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 5 февраля 2010 15:54
    A-Lexus:

C5000. попробовал гарнитуру от Samsung D880 с оригинальным гнездом (боковое в С5000) и пару гарнитур от Nokia 3,5мм. звук идет, а кнопка ответа не срабатывает, т.е. телефон не видит внешнего управления. родная гарнитура со штекером 3,5 работает нормально - отвечает.

Так а зачем тебе? Ведь звук - реально дерьмовый :puke:

Вчера сконектил наконей с8000 с bluetooth гарнитурой wep210 от samsung. Без проблем работа на вход и исход с обеих симок. В гарнитуре играет мелодия звонка. Также в гарнитуру идет любой звук с телефона будь то игра или плейер.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 5 февраля 2010 18:49

Yeg, что значит зачем? для использования в качестве плеера конечно с возможностью ответа! стандартные наушники и большие закрытого типа и накладные среднего размера и ягодки дают весьма неплохой звук. родная гарнитура такого звука не дает: вот тут звук реально хреновый. можно конечно купить хорошие наушники и перепаять провод самих ягодок в кнопке удалив родные выше кнопки. но я не хочу этим заниматься: менять так целиком на брэндовую качественную. хочу купить нормальную гарнитуру с качественным звуком в наушниках и желательно с пультом управления (хотя бы "next" и громкость). привык я на своем Nokia-6233 с гарнитурой HS-23 к хорошему звуку (применительно как для плеера, а не hi-fi стереосистемы разумеется) и удобному управлению плеером. для Nokia такие 3,5мм с пультами есть, но почему-то не подходят несмотря на заверения STAR о совместимости с Нокиа (правда в Могилеве очень скудный их выбор). теперь думаю может Самсунговские какие подойдут в боковой разъем. от D-880 не подошли, а жаль.

Vitamin80, стандартная распайка 3,5мм - звук как в любых стандартных наушниках, а "ответ" на дополнительный контакт. при задействовании кнопки ответа контакты плеера переключаются в режим передачи разговора. я не разбирал - незачем резать штекер и ходить потом как лох. распайка и так известна. повторю: родная гарнитура нормально работает (звук идет, кнопка работает, микрофон работает, на звонок отвечает) - тут вопроса нет и не в распайке наверно дело. наверно все-таки дело в сыром китайском ПО на С5000.

STOP the WAR!
  • Vitamin80 Senior Member
    офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

20 лет на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 5 февраля 2010 20:47

A-Lexus, а мне вот кажется что дело не в софте а в железе. а именно распайке гарнитуры. но это нужно разбирать гарнитуры и сравнивать. или прозвонить.

• чп Member
    офлайн
    чп Member

469

16 лет на сайте
    пользователь #111383

Написать сообщение

469
    # 7 февраля 2010 19:01 Редактировалось чп, 1 раз.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (9 февраля 2010 10:46)
    Основание: 3.5.16

• moska Member
    офлайн
    moska Member

364

19 лет на сайте
    пользователь #34493

Написать сообщение

364
    # 8 февраля 2010 21:49

Помагите MMS настроить, пишет что телефон не поддерживает при попытке вызвать настройки для велкома. Извините если гдето было не могу найти.