Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11857 |
15 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:Там же КПЕ на борту?
Нет. Там только основание и барабан с планками.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29617 |
22 года на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich, а... понял о каком именно блоке речь идёт, теперь и цена в 13 рэ не удивляет.
Это только к 209-му или оно подходит к 205 и 214-216 (метраж КВ диапазонов не в счёт)
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29617 |
22 года на сайте Город:
|
toker5000:шасси отличается.
шасси, это обширное понятие. Тут вопрос был исключительно по узлу vovchik_romualdovich, , где стоит барабан и магнитная антенна
Вот у Океана 203 точно конструкция другая этого блока
Наш ответ Маранцу с предыдущей страницы. Мама и две дочки. Одна из самых тяжелых магнитол СССР. Справа -7,4 кг бриллиантового звука на супер микросхемах К174УН7. Все ручки и кнопки -алюминий.(точно). Это вам не напыленный пластик. Боковины -массив дуба.(шутка).

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11857 |
15 лет на сайте Город:
|
TVV, супер радиоприемник
Восстано́вленный мной шарп,немного модернизированный,подсветка и Фм 86—108

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11857 |
15 лет на сайте Город:
|
TVV:А был какой ФМ?
Там на шкале просматривается 66-74.
Другое дело, что туда ещё и стереодекодер нужен
vovchik_romualdovich:TVV:А был какой ФМ?
Там на шкале просматривается 66-74.
Другое дело, что туда ещё и стереодекодер нужен
А вот это интересный вопрос. У меня есть Саньё из Березки. В ней советский УКВ, но декодер с пилот-тоном
Ровно через месяц - мероприятие. Спустя много лет в новом рок-клубе, на старом месте, в TNT возрождаются аудиофестивали. Тематика вечерники 28 сентября, бренд AIWA, который будет представлен новой продукцией фирмы - современными проигрывателями винила этого бренда. Если у кого-то есть магнитолы, музыкальные центры, деки, пишите в личку. На мероприятии будет много рабочих точек различной тематике. Выставка-продажа нового винила, патефоны, современные битбоксы, выступление создателей авторской техники, викторины и презентации. Завершится фестиваль рок-концертом очень эпатажный белорусской рок-группы.
Хотелось бы увидеть на мероприятии и приёмники фирмы AIWA
-

-
Вход по онлайнакредитации для участников, кто придет со своей техникой. Кто просто придет- вход символически платный, включающий браслет и кружку пива или без/алкогольный коктейль.
Минск, ул.Революционнaя, 9а
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29617 |
22 года на сайте Город:
|
Сейчас починяю у себя бойлер и фоном играет интернет-радио (по компу) Столица, выбрал чисто рандомно, потом руки грязные не переключался , ну а те в своём репертуаре гонят металл, причём начальных групп..
Словил себя на мысли, что ТАКОЕ мне комфортно слушать на Верас 225 (ассоциации с началом 90-х), а вот какое ни будь ВИА типа Песняров или Синей птицы, на Океан 209
У обоих аппаратов усилитель на рассыпухе, Океан будет звучать лучше за счет деревянного корпуса. Я не думаю что там германий сыграет решающую роль. И вот интересно, что Океан-214 был на К174УН7, а он 85 года, а Верас с 90 года и был на транзисторах.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29617 |
22 года на сайте Город:
|
pine:Океан будет звучать лучше за счет деревянного корпуса.
Это так, но предпочтение Верасу за его компактность и четыре фиксированные настройки на УКВ,
pine:И вот интересно, что Океан-214 был на К174УН7, а он 85 года, а Верас с 90 года и был на транзисторах.
Магнитофон Беларусь 301 поначалу делали на транзисторах,потом УНЧ заменили на К174УН7.На транзисторах звук был громче.