Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

    1050

    14 лет на сайте
    пользователь #208982

    Профиль
    Написать сообщение

    1050
    # 13 июля 2021 16:56

    Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

    p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14090

    12 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14090
    # 21 ноября 2023 09:52
    Морж:

    Хлеб сделанный в печи в деревне, неделями лежит. Какие консерванты?

    так даже дома в хлебопечке сделанный тоже неделю легко хранится :-?
    но этому же в пту не учат

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

    16913

    21 год на сайте
    пользователь #6776

    Профиль
    Написать сообщение

    16913
    # 21 ноября 2023 09:53
    3601646:

    pseudom:

    sakvik:

    сколько людeй мeня нeнавидeло полтора часа, пока друг ко мнe пилил,чeрeз вeсь город

    Обычно эвакуатор вызывают, а не друга..

    За эвакуатор платить же надо.

    а вот это удовольствие бесплатно

    sakvik:

    но вы понимаeтe, сколько людeй мeня нeнавидeло полтора часа, пока друг ко мнe пилил,чeрeз вeсь город, чтобы подцeпить на трос мeня и уволочь)))))

    и никто из проезжавших не помог женщине в биде...

    Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    21841

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    21841
    # 21 ноября 2023 09:53
    Морж:

    Хлеб сделанный в печи в деревне, неделями лежит. Какие консерванты?

    Не знаю (деревни нету), но лаваш от кавказцев на рынке, в который не сыпят всякие Е, как на заводах, черствеет уже за 2 дня. Вот это действительно натуральный состав.

  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    31349

    23 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    31349
    # 21 ноября 2023 09:55

    Avanturist, сравнить хлеб и лаваш, надо быть без :roof:

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    21841

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    21841
    # 21 ноября 2023 09:56
    Leo-Leo:

    А можно и в холодильнике хранить, если не идейный противник, конечно))

    Не, вот что-что, а мёрзлый (холодный) хлеб мне точно не по душе

  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    31349

    23 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    31349
    # 21 ноября 2023 09:56

    И многие Е очень полезны, узнай что это такое

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

    1673

    12 лет на сайте
    пользователь #663986

    Профиль
    Написать сообщение

    1673
    # 21 ноября 2023 09:56
    Avanturist:

    Морж:

    Хлеб сделанный в печи в деревне, неделями лежит. Какие консерванты?

    Не знаю (деревни нету), но лаваш от кавказцев на рынке, в который не сыпят всякие Е, как на заводах, черствеет уже за 2 дня. Вот это действительно натуральный состав.

    хлеб сделанный своими руками с натуральным составом - не менее недели

    мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14090

    12 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14090
    # 21 ноября 2023 09:58
    Лабуда:

    хлеб сделанный своими руками с натуральным составом - не менее недели

    вы все вроте 8)
    наверняка туда втихаря всякие Е сыпите :znaika:

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    21841

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    21841
    # 21 ноября 2023 09:58
    Морж:

    Avanturist, сравнить хлеб и лаваш, надо быть без :roof:

    Ну я ж не повар. А в строительном ПТУ разницу лаваша и деревенского или магазинного хлеба не объясняют :D

    Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

    baklanius:

    Лабуда:

    хлеб сделанный своими руками с натуральным составом - не менее недели

    вы все вроте 8)
    наверняка туда втихаря всякие Е сыпите :znaika:

    Разрыхлителя переборщат и гордятся :rotate:

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    28838

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    28838
    # 21 ноября 2023 09:59
    Avanturist:

    Морж:

    Хлеб сделанный в печи в деревне, неделями лежит. Какие консерванты?

    Не знаю (деревни нету), но лаваш от кавказцев на рынке, в который не сыпят всякие Е, как на заводах, черствеет уже за 2 дня. Вот это действительно натуральный состав.

    Ну так лаваш - это мука+вода и всё :lol: а хлеб чуток посложнее выпекают, там всякие микроорганизмы-грибы участвуют в процессе :D
    И хватает хлеба без добавок в продаже, сама такой предпочитаю (я про черный, а маргариновые батоны вообще крайне редко беру).

  • natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

    34166

    10 лет на сайте
    пользователь #1334334

    Профиль
    Написать сообщение

    34166
    # 21 ноября 2023 10:00
    Avanturist:

    но лаваш от кавказцев на рынке, в который не сыпят всякие Е, как на заводах

    Огорчу вас, но даже в муку, из которой выпекают тот же лаваш, добавляют всякие Е.
    А хлеб из холодильника не мерзлый (холодный). Но сохраняется дольше.

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    28838

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    28838
    # 21 ноября 2023 10:02
    Avanturist:

    Leo-Leo:

    А можно и в холодильнике хранить, если не идейный противник, конечно))

    Не, вот что-что, а мёрзлый (холодный) хлеб мне точно не по душе

    Во пля... достань за 10 минут до поедания и станет комнатной температуры. Напомнило стоны про воду холодную в больнице :molotok:

  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

    36796

    11 лет на сайте
    пользователь #747315

    Профиль
    Написать сообщение

    36796
    # 21 ноября 2023 10:02
    Морж:

    И многие Е очень полезны, узнай что это такое

    Только лимон предохраняет от беременности!!!!!!
    Лимонная кислота,аскорбинка, не подходят.......)))))))

    Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14090

    12 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14090
    # 21 ноября 2023 10:04
    Avanturist:

    А в строительном ПТУ разницу лаваша и деревенского или магазинного хлеба не объясняют

    а в медицине разбираться учат?

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    21841

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    21841
    # 21 ноября 2023 10:04 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Leo-Leo:

    И хватает хлеба без добавок в продаже, сама такой предпочитаю (я про черный

    Интересно, какие марки. Как в магазине не возьмёшь - состав на полбуханки расписан мелким шрифтом. Чего там только нету)

    Leo-Leo:

    а маргариновые батоны вообще крайне редко беру).

    Я батоны вообще не беру. Предпочитаю именно белый хлеб, лаваш, или уже, когда захочется, тёмно-чёрный типа МАГа

    Добавлено спустя 55 секунд

    Морж:

    Так какого ты в каждой ветке свое мнение пихаешь

    А вы уже запретили? :lol: И да, высказывается лишь МНЕНИЕ, а не утверждение, там, где нет достаточных знаний или опыта

  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    31349

    23 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    31349
    # 21 ноября 2023 10:06

    В Тьерри, отличный хлеб

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

    34166

    10 лет на сайте
    пользователь #1334334

    Профиль
    Написать сообщение

    34166
    # 21 ноября 2023 10:07
    Avanturist:

    состав на полбуханки расписан мелким шрифтом. Чего там только нету)

    А вы читали этот состав? Разбирали по буковкам, чего там только нет?

    Avanturist:

    тёмно-чёрный типа МАГа

    мука ржаная сеяная, мука пшеничная первого сорта, сахар, солод ржаной сухой, концентрат квасного сусла, смесь солодовая «Оксна-3» (мука ячменная экструзионная, мука солодовая обжаренная, краситель карамельный сухой), соль пищевая поваренная йодированная (противослеживающая добавка Е-536), дрожжи прессованные, кориандр, сухая клейковина (пшеничный глютен), вода питьевая.
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14090

    12 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14090
    # 21 ноября 2023 10:08
    natika-g:

    А вы читали этот состав?

    я вот не уверен что маляра в пту научили понимать прочитанное, да и там слишком много букв чтобы их все читать

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    21841

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    21841
    # 21 ноября 2023 10:10
    Leo-Leo:

    Во пля... достань за 10 минут до поедания и станет комнатной температуры.

    Если только в СВЧ на 30 секунд вкинуть подогреть)

  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

    16913

    21 год на сайте
    пользователь #6776

    Профиль
    Написать сообщение

    16913
    # 21 ноября 2023 10:12

    Аванюрист и секта поклонников

    Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок