De-mui:
sashaquatro:
В итоге как оказалось я их сдал и поплачусь за это)
если у тебя машина есть, то скорее всего ее поцарапают это все на что такие клоуны способны
Да хай царапают сколько влезет) у меня их две) но никогда не понимал, когда вокруг мест асфальтрованных полно, но надо обязательно паркануть свое ведро на траве)
Причем, что я человек такой, который никогда сразу не будет вызывать ГАИ) я подошел, сказал, что на траве парковаться нельзя, не потому, что за это накажут, а потому, что это не хорошо и непавильно. Проявил гражданскую позицию.
В ответ услышал мол все паркуются и это не твое вообще дело)
Только спустя пары дней вызвал ГАИ)
Видимо наш народ слушает только представителей власти, меня слушать отказались.
Позавчера поздним вечером приехал в гипер.
Мест полно. Но все равно места для инвалидов заняты корчами. Один из хозяев корчей сидел в авто. Я к нему подошел. Сказал, что эт о места для лиц с ограниченными возможностями. Дабы он понял, еще сказал, что для инвалидов. На что он мне заявил, типо он знает и отвернул лицо в телефон.
Я,понял, что с этим товарищем надо по другому.
Я сказал ему, что штраф за такое нарушение 2 базовые. Сказал, что на парковке ведется видеонаблюдение, и сказал,что администрация магазина пишет заявления,в Гаи. Он сразу взбодрился и быстренько завел свой корч и уехал)
Поэтому я по прежнему считаю, что толтко неотвратимость наказания сможет решить проблему. Причем наказание должно существенно бить по карману.