leksi1993:
Avanturist:
Любителей купить сырокопчёнку, натёртую маслом до блеска, никто не отменял.
я, возможно, открою вам америку, но натирают ее маслом во всех магазинах. вне зависимости от сети
В Санте я такой блестящей не встречал точно. А уж про Грин и Корону тем более нечего вести речь.
А в мелкой "колбасной лавке" по Нестерова, 60, вообще не знают, что это такое - натирать колбасу. Там хозяин берёт мелкими партиями, а не так, как крупные сети, и товар расходится быстро. Точно не залёживается до того времени, когда с ним надо что-то химичить. Один раз покупатель зашёл и спросил именно ТВЁРДУЮ сырокопчёную колбасу, увы и ах, сказали, что все мягкие, ибо им максимум было пару недель от даты изготовления на комбинате))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд
sakvik:
Hо я это объясняю большим кол-вом посeщающих eго пожилых людeй. Копeeчку найдeт, копeeчку спрячeт, потом вспоминаeт куды, вeдь только что в руках дeржал.. им торопиться нeкуда. Heизвeстно какиe мы будeм)
Плюс нежелание руководства сети шевелиться. Когда-то предлагал им экспресс-кассу сделать, лицам до 5 покупок (тогда ещё не было касс самообслуживания по картам), увы и ах, так никто ничего и не сделал. Если только наличка в кармане, а надо, условно, хлеб и сахар какой купить, то в Евроопте точно делать нечего. Есть рядом менее загруженные магазины.