Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

5 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 5 сентября 2021 20:37 Редактировалось onyx_pc, 1 раз.

Сергей13, читайте прошлую страницу по поводу вопроса.
    В каком контексте упомянута дискриминация ? Или вы опять напишите, что не разобрались или не прочитали невнимательно.

p.s. Я уже устал читать истории одна восхитительней другой, которые разбиваются о простые школьные вопросы.

Требовать нужно не лидера, а конкретной политики!
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 5 сентября 2021 20:42
    onyx_pc:

В каком контексте упомянута дискриминация ? Или вы опять напишите, что не разобрались или не прочитали невнимательно.

серьезно?

sviq:

в штатах и других постколониальных странах белые, обвиненные во всех грехах прошлого, фактически стали угнетаемой (морально) расой, а угнетенных легче заставить подчинится.

Добавлено спустя 33 секунды

onyx_pc:

p.s. Я уже устал читать истории одна восхитительней другой, которые разбиваются о простые школьные вопросы.

не забывайте себя утешать почаще

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

onyx_pc:

удивите меня.

сейчас возьму детей и поеду с ними в горы, покатаемся на вело, мне есть кого в этой жизни удивлять

#LetsGoBrandon
  • presidentfilm Member
    офлайн
    presidentfilm Member

341

8 лет на сайте
    пользователь #1902797

Написать сообщение

341
    # 5 сентября 2021 20:47

Сплошные слухи и домыслы!

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Химтрейлы есть химтрейлы причем тут вирус? См.ютуб зомбоящеры!

• onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

5 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 5 сентября 2021 20:49
    Сергей13:

серьезно?

Еще читаем выше контекст.

p.s. И про школьный(основной) вопрос ответить не забудьте. Вы его точно прочитали. Умничать вы как раз с него и начали.

• presidentfilm Member
    офлайн
    presidentfilm Member

341

8 лет на сайте
    пользователь #1902797

Написать сообщение

341
    # 5 сентября 2021 20:50

Побольше смотри телевизор и по дольше, все перед своим телевизором сдохнете или слюной захлебнетесь... Одного из продюсеров спрашивают вы сами это дерьмо смотрите нет конечно делать мне больше не фиг. А в ютубе на топовых позициях та же херня...

Добавлено спустя 46 секунд

Сектант поганый чем ты тут занимаешься, дурнее себя ищешь?

Добавлено спустя 36 секунд

Пиши правду...

Добавлено спустя 26 секунд

Лучше смотреть правде в глаза!

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5015

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5015
    # 5 сентября 2021 20:53 Редактировалось the_ghost, 1 раз.
    Ultra_Breeze:

У меня сейчас в палате лежит чел, он укололся первой дозой Спутника и через день заехал в больничку. Но! У него вся семья заболела за неделю до прививки. Все уехали в больницу и он через неделю решил уколоться. Совпадение? Не думаю. А всем рассказывает «сделал прививку, поэтому заболел».

Пока петух не клюнет - мужик не уколется. Учитывая, что в спутнике нет короновируса, а т.н. «Вектор» лишён возможности воспроизводить себя и построен на основе человеческого аденовируса (а не шимпанзе, как у AstraZeneca) - никакого совпадения. Проконтактировал, почувствовал недомогание, понял, что дорога в больницу, как у родственников, и побежал колоться.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • presidentfilm Member
    офлайн
    presidentfilm Member

341

8 лет на сайте
    пользователь #1902797

Написать сообщение

341
    # 5 сентября 2021 21:35

Вакцины были разработаны еще в 2015г. Любая вакцина содержит вещества нигде не указанные они открывают лимфатический барьер и в мозг попадает то чему не следует а именно тяжелые металлы которые вывести оттуда не так уж и просто. Биометрические паспорта уже введены, все догадываются к чему это приведет. Земля плоская. 1000 лет лишняя.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

В одном из парков стоит четырехгранная плита на одной грани по русски написано о сокращении населения. Оно и так завышено в рф например в два раза.

Добавлено спустя 51 секунда

Никто не слышал про опыт на крысах повторенный 25 раз итог один.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Через пцр тест скорее заразят чем то...

Добавлено спустя 38 секунд

В одном из городов рф пару медсестер пол города СПИДом заразили.

Добавлено спустя 42 секунды

Как 5G отключили болеть перестали.

Добавлено спустя 59 секунд

Но его всё равно могут где то да включить втихоря, это военная технология и никого спрашивать не будут.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 5 сентября 2021 22:56 Редактировалось Сергей13, 3 раз(а).
    Сергей13:

сейчас возьму детей и поеду с ними в горы, покатаемся на вело, мне есть кого в этой жизни удивлять

хорошо покатались
    вчера часть маршрута шла в городе, часть велосипедистов, которых встретил, была в масках
    сегодня на природе, ни одного в маске

#LetsGoBrandon
  • South-pam Member
    офлайн
    South-pam Member

324

13 лет на сайте
    пользователь #456357

Написать сообщение

324
    # 6 сентября 2021 11:42
    the_ghost:

South-pam,

Кто чё думает?

Все открытые данные минздравов говорят об эффективности популярных прививок, Спутник в том числе.

Чьих минздравов? Белорусского и Российского? И им вы верите? Серьёзно?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Dependable_IT:

South-pam, ваше здоровье в этой стране нужно только Вам - хотите прививайтесь, хотите - нет, хотите живите, хотите подыхайте.

У тебя в голове какие-то голоса или ты читать не умеешь, а может это у тебя после прививки такая побочка? Я у тебя спрашивал беспокоишься ты за моё здоровье или нет? Я спрашивал прививаться мне или нет? Чел, ты в адеквате?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

0sub1:

South-pam, так производители и распространители вакцин никак не гарантируют невозможность заражения вирусом у привитых граждан. Они лишь говорят о снижении риска тяжелых последствий. Некоторые деятели от медицины у нас утверждают что привитых и вовсе в больницы не берут, т.к. нет необходимости. Вот и поинтересуйтесь у своего друга в каком состояниии находились эти его соседи по палате, привитые спутником.

Состояние у них вызывающее подозрение и опасения. Температура от 38,5 до 39. Просто так не забирают в больничку. Читайте внимательно.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

ciclop:

надо понимать еще то, что московская показуха и российская т.н. медицина, это две большие разницы. в основном в рф, медики не лучше наших кивал. скажут им писать орви, будут писать орви. т.е. все бравурные отчеты про вакцинацию и эффективность, имеют статус сомнительно и колеблются согласно линии партии.

Сразу видно адекватного человека! Полностью поддерживаю!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 сентября 2021 09:30)
    Основание: 3.5.17

Best Regards, Bro!
  • RekGuL Member
    офлайн
    RekGuL Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #374238

Написать сообщение

106
    # 6 сентября 2021 12:16 Редактировалось RekGuL, 1 раз.
    presidentfilm:

Вакцины были разработаны еще в 2015г. Любая вакцина содержит вещества нигде не указанные они открывают лимфатический барьер и в мозг попадает то чему не следует а именно тяжелые металлы которые вывести оттуда не так уж и просто. Биометрические паспорта уже введены, все догадываются к чему это приведет. Земля плоская. 1000 лет лишняя.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

В одном из парков стоит четырехгранная плита на одной грани по русски написано о сокращении населения. Оно и так завышено в рф например в два раза.

Добавлено спустя 51 секунда

Никто не слышал про опыт на крысах повторенный 25 раз итог один.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Через пцр тест скорее заразят чем то...

Добавлено спустя 38 секунд

В одном из городов рф пару медсестер пол города СПИДом заразили.

Добавлено спустя 42 секунды

Как 5G отключили болеть перестали.

Добавлено спустя 59 секунд

Но его всё равно могут где то да включить втихоря, это военная технология и никого спрашивать не будут.

Каков слог... какой полет фантазии :)
    Жаль, конечно, что под собой не несет никакой полезной информации

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23842

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23842
    # 6 сентября 2021 12:41 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.

Открыл я вот сейчас статистику Турции, где привито почти 50% и что-то ничего не понимаю. Смертность идет практически к третьей волне, количество больных тоже.
    https://www.worldometers.info/coronavirus/country/turkey/

Израиль хоть какой-то позитив показывает в этой волне, и то тоже не особо он позитивный, а тут какой-то просто полный пессимизм. Хотя если по израилю я много инфы знают вокруг этой волны, то там что?

Эти прививки всё, ждем к январю новые версии, которые работают?

• lesha Senior Member
    офлайн
    lesha Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #867

Написать сообщение

840
    # 6 сентября 2021 13:05
    EXEMOK:

Открыл я вот сейчас статистику Турции, где привито почти 50% и что-то ничего не понимаю. Смертность идет практически к третьей вполне, количество больных тоже.

Израиль хоть какой-то позитив показывает в этой волне, и то тоже не особо он позитивный, а тут какой-то просто полный пессимизм. Хотя если по израилю я много инфы знают вокруг этой волны, то там что?

Ну прививка прививкой, а социальное дистанцирование и масочки только доп.защита. А то у нас имбицилов много в магазинах уже без масок и такие жирные что там весь букет сопутствующих очевиден.

ту-ту-ту
  • XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 6 сентября 2021 13:18
    EXEMOK:

Открыл я вот сейчас статистику Турции, где привито почти 50% и что-то ничего не понимаю. Смертность идет практически к третьей вполне, количество больных тоже.

Там, во-первых, колят чем попало (китайщиной и т.д.). Во-вторых, там как и в другой скрепной державе липовые сертификаты процветают.

EXEMOK:

Есть мнение, что проблема не в прививках. Иммунитет быстро дохнет, ибо организм не воспринимает страшный ковид как серьезную опасность.

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2953

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2953
    # 6 сентября 2021 13:21 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

EXEMOK, ну, смертность снизилась в 10 раз в турции.
    а, не, перепутала 2 графы

• radzi-will Senior Member
    офлайн
    radzi-will Senior Member

1251

13 лет на сайте
    пользователь #430088

Написать сообщение

1251
    # 6 сентября 2021 14:40 Редактировалось radzi-will, 1 раз.

ВОЗ запускает в инфопространство новый опаснейший штамм вируса - на этот раз Mu.
    Дельта уже не пугает подведомственное население
    https://tech.onliner.by/2021/09/06/chto-izvestno-pro-novyj-mu-sht ... tsya-v-voz

• Garag2012 Senior Member
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 6 сентября 2021 14:46 Редактировалось Garag2012, 1 раз.

Mu-штамм, о котором написали нам на главной этого портала, впервые обнаружили в Колумбии.

Как я и прогнозировал ранее, дельта будет создавать большие волны, но не во всех странах и на не очень длительное время. За дельтой придут другие штаммы родом из той же Ю.Америки. Этот регион принесет еще немало бед, но за дельтой ничего аналогично страшного и массового быть не должно.

Я бы наблюдал за регионом севернее Австралии - Вьетнам, Малайзия, Индонезия - где-то там. Что-то еще более нетипичное может возникнуть в этом регионе. Я писал на этой ветке об этом прогнозе, когда еще во Вьетнаме все было тихо.

Новый сильный и достаточно странный штамм может возникнуть южнее Китая, но резервуаром для него может стать Канада - по аналогии с Индией для дельты. Южным портам Китая непосредственной угрозы не будет.

• radzi-will Senior Member
    офлайн
    radzi-will Senior Member

1251

13 лет на сайте
    пользователь #430088

Написать сообщение

1251
    # 6 сентября 2021 14:48
    Garag2012:

дельта будет создавать большие волны, но не во всех странах и на не очень длительное время. За дельтой придут другие штаммы родом из той же Ю.Америки. Этот регион принетест еще немало бед, но за дельтой ничего аналогично страшного и массового быть не должно.

Я бы наблюдал за регионом севернее Австралии - Вьетнам, Малайзия, Индонезия - где-то там. Что-то еще более нетипичное может возникнуть в этом регионе. Я писал на этой ветке об этом прогнозе, когда еще во Вьетнаме все было тихо.

Новый сильный и достаточно странный штамм может возникнуть южнее Китая, но резервуаром для него может стать Канада - по аналогии с Индией для дельты. Южным портам Китая непосредственной угрозы не будет.

это из какого катрена Нострадамуса?

• Garag2012 Senior Member
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 6 сентября 2021 15:20 Редактировалось Garag2012, 4 раз(а).

Медицинская часть проблемы рискует окончетельно уйти на второй план. Инфопандемия может стать основным оружием международных отношений на ближайшие месяцы. Так что особого смысла в глобальном инфополе пока что не ищите. Статистику будут формировать под поставленные задачи. Игра пошла всерьез.

90 дней на поиск ответа о происхождении этого вируса истекли. Ответов нет. Если ученые молчат, говорят политики. А уж они то знают ответы на свои вопросы. Виновного назначат в результате компромиссного решения. Какой баланс сил складывается на международной арене, такими будут и результаты. Собственно эпидемия политиков не интересует. А козыри рисовать нужно.

Может быть виновного так и не назначат, свалив ответственость на матушку-природу, но сам процесс выстраивания нового мирового баланса по данному поводу уже начался. Если по итогу обвинят природу, то исключительно из политических соображений.

Не самые впечатляющие успехи вакцинации нужно будет замаскировать каким-то отвлекающим инфоповодом. Интересно, что это будет. То, что вакцины работают на уровне каждого в отдельности, а надежды на "коллективный иммунитет" не оправдываются и вирус в целом сохраняется, это прогнозировалось. Коллективный иммунитет какого коллектива? В современном мире выделять и вакцинировать социальную группу - дело безнадежное. Всегда есть другие социальные группы - дети в том же социуме или другие социумы, пусть даже очень далекие географически. Если эпидемия вышла на уровень пандемии, то Общее имеет глобальный характер.

Коллектив сегодня - цивилизация - мы все. Сегодня мы все в одной лодке. Раскачивая другую страну, раскачиваешь и себя тоже. Очередной кризис капитализма уже нельзя решать за счет других стран. Аукнется обратно очень быстро, и с гарантией.

Мы перешли уже от индустриального к информационному обществу. У информации свои законы. Интереснейшие, к слову. И весьма неожиданные. Мы обучили свою интуицию работать в контексте рациональной методологии. Законы информации для нас интуитивно непонятны. Мы создали общество нового типа, но мы не знаем, какие законы работают в этом новом для нас обществе. Пора открывать финансирование работ по поиску и формулированию законов информационного общества.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

radzi-will:

это из какого катрена Нострадамуса?

Я не сумел перевести ваш вопрос с русского на понятный, извините. Я использую математическую модель. Никакой эзотерики.

• onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

5 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 6 сентября 2021 15:29 Редактировалось onyx_pc, 2 раз(а).
    lalexl:

Почему сначала секта вакцинаторов пиарила коллективный иммунитет, а когда все сейчас видят, что это не работает, вы упор игнорите эту тему!? Просто реклама и бизнес и ничего личного?!

На сколько мне известно когда начали говорить о коллективном иммунитете, речи о вакцинах и близко не было, а предполагалось переболеть всем, что как раз ближе к "антивакцинаторам", так о каких "вакцинаторах" вы говорите" ? И какой смысл в ваших последующих вопросах ?

sviq:

в тепличных - легче, но результат слабые, безвольные
    в трудных - сложнее, но вырастают более сильные, в т.ч. и мутации вируса

Тогда почему нет, скажем, супер деревьев в вечной мерзлоте, или пустыни. Это трудные условия. И по вашим рассуждениям там должны быть самые лучшее деревья. Тем более уже прошли миллионы лет. Более чем достаточно для эволюции.

Когда мы разобрались со второстепенными вопросами, вернёмся к основному:

Развиваться, расти, размножаться проще в:
    - тепличных условиях
    - трудных условия?

И добавим третий пункт:

- активное противодействие.

Пример: Если засыпать гектар земли солью много чего в этих трудных условиях вырастет ?

• Vik-tory2010 Member
    офлайн
    Vik-tory2010 Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #696751

Написать сообщение

119
    # 6 сентября 2021 15:33

Где в Минске появилась китайская вакцина для все желающих? Кто-нибудь знает?