opelvector:китайца какого за глаза хватит для твоей избы - там нет ни че высокотехнологичного
пару тэнов, крутелка и термореле
нельзя ему китайца, у него же дом не каменный сгорит всё нахрен вместе с комбезом фирмовым
opelvector:китайца какого за глаза хватит для твоей избы - там нет ни че высокотехнологичного
нельзя ему китайца, у него же дом не каменный сгорит всё нахрен вместе с комбезом фирмовым
opelvector:Gnom_cF:у нас не хватает потребителей ещё на газ
не тока у нас лиц мало
электро и тут стоит капейки
китайца какого за глаза хватит для твоей избы - там нет ни че высокотехнологичного
копи денежку на жировку - денег уйдет ой как много
примерно как половина ТН
ну я ж не 100 квадратов буду топить как некоторые да и кто пока туда зимой поедет ? Я зимой гуляю в колодах
fordist:opelvector:китайца какого за глаза хватит для твоей избы - там нет ни че высокотехнологичного
пару тэнов, крутелка и термореленельзя ему китайца, у него же дом не каменный сгорит всё нахрен вместе с комбезом фирмовым
давно пора просто запретить ввоз и продажу всего китайского хлама у нас и если дом сдаешь и находят хоть что китайское,зразу бульдозером под снос
для любителей аналогов настоящего https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/kitayskaya-marka-zotye-nachn ... sche-macan
кстати на счет шума насоса. что у вас за насосы такие в скважинах, которые в доме слышно?
у меня водолей, на 20метрах висит, не слышно даже возле колодца, не то чтобы в доме. если опуститься в колодец-слышно, как вода в трубах течет только.
amdeust:кстати на счет шума насоса. что у вас за насосы такие в скважинах, которые в доме слышно?
у меня водолей, на 20метрах висит, не слышно даже возле колодца, не то чтобы в доме. если опуститься в колодец-слышно, как вода в трубах течет только.
Я сразу в скважину опустил ручеек (вибрационного типа) на 45м. Так в цоколе такой гул стоял, что не передать. И соседка жаловалась, что в её доме гул стоял когда он работал (20м от скважины). Единственный плюс - все кроты с участка ушли.
Gustaf:amdeust:кстати на счет шума насоса. что у вас за насосы такие в скважинах, которые в доме слышно?
у меня водолей, на 20метрах висит, не слышно даже возле колодца, не то чтобы в доме. если опуститься в колодец-слышно, как вода в трубах течет только.Я сразу в скважину опустил ручеек (вибрационного типа) на 45м. Так в цоколе такой гул стоял, что не передать. И соседка жаловалась, что в её доме гул стоял когда он работал (20м от скважины). Единственный плюс - все кроты с участка ушли.
пока не сделали ввод в дом болтался ручеек, гул стоял качественный. Вместе с домом достался
когда работает стоит легкий гул, но замечаю только я )
ЗлобныйКрыска:слова «305 рублей за 1 кВт·ч» заменить словами «0,04 белорусского рубля за
1 кВт·ч».
+30 процентовБоян?
Это "О тарифе на услугу по передаче и распределению электрической энергии", если что
Пруф есть или стеб интернетный?
Gustaf:Я сразу в скважину опустил ручеек (вибрационного типа) на 45м. Так в цоколе такой гул стоял, что не передать. И соседка жаловалась, что в её доме гул стоял когда он работал (20м от скважины). Единственный плюс - все кроты с участка ушли
ручеек понятно. прокачивал скважину ручейком, гудел знатно. кроты тоже на сезон свалили
BAC:когда работает стоит легкий гул, но замечаю только я )
хз, водолей вообще ни звука не слышно.
amdeust:хз, водолей вообще ни звука не слышно.
Вместо ручейка уже висит водолей на 2кВт - такого гула как раньше нет, конечно, но еле слышный гул все же имеется.
Из 1го этажа дома не слышно, но когда сижу в цоколе шебольшой шум есть. Хотя вот подумалось, что может это не шум насоса, а такая отдача в трубу? (в дом заходит 32мм)
Gustaf:amdeust:хз, водолей вообще ни звука не слышно.
Вместо ручейка уже висит водолей на 2кВт - такого гула как раньше нет, конечно, но еле слышный гул все же имеется.
Из 1го этажа дома не слышно, но когда сижу в цоколе шебольшой шум есть. Хотя вот подумалось, что может это не шум насоса, а такая отдача в трубу? (в дом заходит 32мм)
блин, поеду сегодня спецом послушаю у себя. я хз что там у вас гудит) может насос болтается и о трубу бьется?
а какая обсадная труба? пластик или металл?
abc0212:Макарон:Jefa:Пруф есть или стеб интернетный?
пидары
так это для юрлиц же
amdeust:Gustaf:amdeust:хз, водолей вообще ни звука не слышно.
Из 1го этажа дома не слышно, но когда сижу в цоколе шебольшой шум есть. Хотя вот подумалось, что может это не шум насоса, а такая отдача в трубу? (в дом заходит 32мм)блин, поеду сегодня спецом послушаю у себя. я хз что там у вас гудит) может насос болтается и о трубу бьется?
металл
amdeust:Gustaf:amdeust:хз, водолей вообще ни звука не слышно.
Из 1го этажа дома не слышно, но когда сижу в цоколе шебольшой шум есть. Хотя вот подумалось, что может это не шум насоса, а такая отдача в трубу? (в дом заходит 32мм)блин, поеду сегодня спецом послушаю у себя. я хз что там у вас гудит) может насос болтается и о трубу бьется?
хз, без меня засовывали.
Обсадная, мне кажется, у всех стальная.
Gustaf:amdeust:Gustaf:amdeust:хз, водолей вообще ни звука не слышно.
а какая обсадная труба? пластик или металл?хз, без меня засовывали.
Обсадная, мне кажется, у всех стальная.
мне кажется наоборот пластиковые нПВХ
на металл дают срок службы не более 10 лет,а на пластик 50 и более
Gnom_cF:мне кажется наоборот пластиковые нПВХ
на металл дают срок службы не более 10 лет,а на пластик 50 и более
Ты, наверное путаешь обсадную и магистральную трубу.
Gustaf:Gnom_cF:мне кажется наоборот пластиковые нПВХ
на металл дают срок службы не более 10 лет,а на пластик 50 и болееТы, наверное путаешь обсадную и магистральную трубу.
http://www.polyplastic.by/products/obsadnye-truby.html
первое что попалось магистральные фильтры слышал,но трубы на скважину...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
415 |
8 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:abc0212:Макарон:Jefa:Пруф есть или стеб интернетный?
пидары
так это для юрлиц же
значит нормальной ориентации посоны