Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1991

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1991
    # 11 апреля 2014 11:08
    gd9999:

rv408, ученья особо и не было, просто сбросил скорость после рывка...
    кстати, с одной стороны можно было бы и пропустить, с другой стороны не понимаю таких опережателей справа - ну хочешь ты опередить, никаких проблем - разгонись как следует, включи поворот, перестройся немного с запасам.. не фига, оно ползет медленнее тебя, а потом яростно пытается вытеснить, типа фигли ты меня не пускаешь...

просто сбросить скорость на полном приводе--это отпустить педаль газа и скорость начнёт падать(причём быстро),а здесь чел явно ногу в тормоз :molotok:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

23 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 11 апреля 2014 11:08
    iilsr:

не поверишь, да!

так я знаю, новости слушаю в радиоле и телилизар смотрю . Вот и предположил:)

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 11 апреля 2014 11:09 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Emil:

rv408, слушайте, а в чем радость – упереть соседа по потоку в троллейбус?

А в чем сакральный смысл этого русского "авось" - стать в полосу, где через 70 м стоит троллейбус и быть свято уверенным, что непременно получится перестроится не напрягаясь?

gd9999:

rv408, ученья особо и не было, просто сбросил скорость после рывка... кстати, с одной стороны можно было бы и пропустить, с другой стороны не понимаю таких опережателей справа - ну хочешь ты опередить, никаких проблем - разгонись как следует, включи поворот, перестройся немного с запасам.. не фига, оно ползет медленнее тебя, а потом яростно пытается вытеснить, типа фигли ты меня не пускаешь...

Так и рывка-то особо и не было... :-? И тоже никак не пойму таких водятлов - почему не ускорится НОРМАЛЬНО и не перестроится не в бочину соседу, а с запасом? Это реальное колхозанство - и обогнать хочется, а дызелька и силы на это тратить жалко. Раздираемые такими противоречиями и устраивают дурдом на ровном месте... :molotok:

Molchun, да уж. Это в Мозыре такие долбачки на мазах ездиют?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 11 апреля 2014 11:15 Редактировалось Emil, 1 раз.

Charapaha, водитель джипа лопух, спору нет.
    Но действия регистратора возмущают больше. У него явно наблюдается желание подгадить. Просто так подгадить, из спортивного интереса.

• rv408 Member
    офлайн
    rv408 Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #383630

Написать сообщение

443
    # 11 апреля 2014 11:17

Вы же писали

Emil:

rv408, не удалось только потому, что он со старта Вас сделал.

потом вы написали

Emil:

rv408, то, что он Вас сделал, видно с Вашего же регистратора невооруженным глазом.

Так где видно как он меня на старте сделал?

Emil:

Ветка про дурость и хамство, а не про нарушения ПДД. Мало ли что он нарушил. Может, у него огнетушителя нет в машине – в чем интерес это обсуждать?

Так в том и дело что нарушение ПДД и приводит к ДУРДОМУ. Нет нарушений - нет и дурдома!

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет! /Амаяк Акопян/
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 11 апреля 2014 11:21
    Jefa:

Да и вчера вообще какой-то день был.. солнечные бури чтоль или приближение марса к земле? :)

Обычный минский день. Уксус ИМХО особо не борзый, скорее плохой квалификации и в городском трафике плохо ориентируется. А кто-то немного медленный и весьма неторопливо проезжает на очень короткий цикл светофора. :evil: ;)

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 11 апреля 2014 11:22

rv408, что–то я не пойму, кто со старта ушел вперед?
    Когда он перестраивался в Ваш ряд, он был впереди, или Вы этот нюанс не заметили :D

• rv408 Member
    офлайн
    rv408 Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #383630

Написать сообщение

443
    # 11 апреля 2014 11:26 Редактировалось rv408, 1 раз.
    Emil:

Но действия регистратора возмущают больше. У него явно наблюдается желание подгадить. Просто так подгадить, из спортивного интереса.

А вас не возмущает действия водителя джипа, который нарушил? Я так понимаю что вы ездите по "понятиям", а не по правилам ПДД.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Emil:

что–то я не пойму, кто со старта ушел вперед?

Скажите пожалуйста, что вы понимаете под терминам "уйти со старта первым"? Старт, это какое растояние?
    Он мог и через километр уйти первым

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

:-?

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет! /Амаяк Акопян/
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 11 апреля 2014 11:31 Редактировалось Charapaha, 4 раз(а).
    Emil:

Это ваша субъективный взгляд. Объясняю почему. Я почти всегда со светофора стартую быстро и иногда находятся такие водятлы по соседству, которые считают, что я быстро стартую именно потому, что не хочу их пропустить... :-? Тоже самое, что сделав замечание очередному паркуну на газоне во дворе или потом пожаловавшись в ГАИ, владельцы дорогих тачек счтитают, что я так сделал, именно потому, что я им завидую. :) Правда, когда им указывается на транспорт сделавшего замечание или вызвавшего наряд, им больше нечего сказать... :D
    Поэтому судить о человеке по одному старту на светофоре немного глупо и вряд ли можно составить полновесное достоверное мнение, не так ли? А вот о поведении и нервной системе водятла джипа этого кино вполне достаточно. Тем более, что дурдом изначально был спровоцирован им. Сколько уже было терок в этой теме про старт на светофоре из первого ряда, который после перекрестка занят или исчезает...

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 11 апреля 2014 11:38 Редактировалось Emil, 1 раз.

Charapaha, да какая разница, я тоже привык стартовать энергично, но в такой ситуации что мешает сдвинуться левее или приотпустить педаль, чтобы спокойно разъехаться? Ну ясно же, что водитель джипа лопухнулся, не рассчитал силы, прошел уже точку возврата, когда ему пора было тормозить. Так что – в троллейбус ему вмазаться надо, что ли?

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 11 апреля 2014 11:39
    rv408:

Стандартный старт, без особых усилий (2.2 HDI, чипованная)

Классика, еще один дизельный стритрейсер.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #910953

0
    # 11 апреля 2014 11:40
    Emil:

чушь не городите, если за рулем джипа идиот, это не значит что все остальные должны перед ним кланяться
    если вам одному померещилось "подгадить", то это ваша личная проблема

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 11 апреля 2014 11:41

А машины на газоне – это другое. Они наносят вред, превращают газон в грязь. А этот всего–то самолюбие регистратора задел тем, что у него мотор мощнее.
    rv408, должен Вас опечалить. Он Вас сделал. И не через километр, а именно тогда, когда Вы газовали в пол.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1991

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1991
    # 11 апреля 2014 11:42

в последнее время что то очень много таких вот "лапухнулся" :trollface: это касается в общем движения в РБ.

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
    офлайн

0

пользователь #910953

0
    # 11 апреля 2014 11:42
    Emil:

Вы газовали в пол.

по столбам определил? :trollface:

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 11 апреля 2014 11:43
    Emil:

Charapaha, да какая разница, я тоже привык стартовать энергично, но в такой ситуации что мешает сдвинуться левее или приотпустить педаль, чтобы спокойно разъехаться? Ну ясно же, что водитель джипа лопухнулся, не рассчитал силы, прошел уже точку возврата, когда ему пора было тормозить. Так что – в троллейбес ему вмазаться надо, что ли?

Вы других альтернативных действий со стороны крузера не видите вообще или не рассматриваете их по какой-то определенной причине? Уточните пжлста. Мне для того, чтобы в дальнейшем понимать логику действий таких минских водителей как вы...

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 11 апреля 2014 11:44

Бумер_OK, а то по звуку не слышно.

Бумер_OK:

если вам одному померещилось

Говорим за себя, а не за всех. Не хамим, ок?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Charapaha:

. Мне для того, чтобы в дальнейшем понимать логику действий таких минских водителей как вы...

Моя логика только в том, что не надо гадить. Попал (пусть по своей вине) сосед в ловушку – выпусти его. Добро вернется :)
    Повторюсь, водитель джипа лопух. Не опередил красиво – значит, тормози вовремя.

офлайн

0

пользователь #910953

0
    # 11 апреля 2014 11:49
    Emil:

а то по звуку не слышно.

а что там вам послышалось? как педаль об пол стучит? :super:

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 11 апреля 2014 11:49
    Emil:

А этот всего–то самолюбие регистратора задел тем, что у него мотор мощнее.

Мне кажется у вас как раз вот эта извращенная логика. Откуда вы берете этот бред про "задел самолюбие регистратора" и "мотор мощнее"? :-?
    На том основании, что человек быстро стартовал с перекрестка и не пропустил наглеца? Просто фэйспалм. Двойной

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 11 апреля 2014 11:53
    Charapaha:

Это ваша субъективный взгляд. Объясняю почему. Я почти всегда со светофора стартую быстро и иногда находятся такие водятлы по соседству, которые считают, что я быстро стартую именно потому, что не хочу их пропустить... :-?

редко соглашаюсь с черепахой, но тут опять соглашусь - я тоже стартую быстро, просто потому что считаю так правильнее и для машины, и для других участников ДД.. резко, но без фанатизма... и при этом периодически товарищи справа считают, что я стараюсь ради них... а вот ни фига - я вообще не знаю чего они там замышляют...