Leo-Leo:зато фильм классный
Любимое кино детства моих детей ))
А уж как они продолжение, снятое в двухтысячных, в кинотеатре смотрели: про это отдельную фильму нужно было снять - народ, присутствующий в кинозале просто апплодировал! ))
colt_may:А уж как они продолжение, снятое в двухтысячных, в кинотеатре смотрели: про это отдельную фильму нужно было снять - народ, присутствующий в кинозале просто апплодировал! ))
Однажды я смотрел в кинотеатре фильм "Империя чувств" (полную версию) в году примерно 92-м. Уже не помню в каком кинотеатре, что-то типа Ракеты или Авангарда. Аплодисментов не было. Те, кто смог досмотреть до конца (меньше половины зрителей), выходили какие-то хмурые и понурые..))
Ага. Мы, как-то, в Гомеле, вхлам газированные (кто-чем
) смотрели в полузамёрзшем кинотеатре "Калигулу" Тинто Браса. Полную версию )))
Год 94-95. Кроме нашей компашки зрителей было человека два ))
Оборжались ))
Не то кино вы смотрели.
Унесённые ветром , битком кинотеатр, даже просто стояли или сидели с боков .
А на польские "Волчица" и "Возвращение волчицы" кто ходил ? помню как очередь за билетами выходила из "Октября" и змеей по улице блин
из школьного детства еще была "Легенда о динозавре"
Не знаю, сколько Вам лет, но в моём детстве уж точно на "Уинд" очереди не стояли. )
А вот на "Короткое замыкание" - таки да)))
A.Z.:польские
Ага. И эти, как их: "Новые амазонки"! ))
Глянул видос с главной, с опросом...
Печаль взяла ))
"Кто ведмедям лапы рвёт,
Зайчиков под дождь кладёт..." )
serg42:Не то кино вы смотрели.
В "Калигулу" мы ходили уже за двадцать: имели "полное совейское право"! )))
( там ишшо и компашка, та ещё была: как мы только живы остались, да исчо и детей понанавырастили, обучив хорошему-доброму-вечному,))) )
Воть, ДА: "Враг мой"! Реальные очереди в стольном граде Мозыре!
(а "Доспехи" - те уже в видеосалоне: гос-во у нас такое в кинотеатрах не показывало)
pseudom:хэш-функцию файла
при каждом новом рипе хэш будет разным и что это доказывает?)))))))))) Что вы владелец файла с таким то хэшем ну а дальше что? Есть и куча других владельцев данного фильма с данным переводом с другим хэшем и что дальше?
colt_may:смотрели в полузамёрзшем кинотеатре "Калигулу" Тинто Браса. Полную версию )))
Я по НТВ смотрел первый раз в 90-х (тоже полную). Потом еще разок на кассете зырили..))
Shpodrik:плюсую, еще Доспехи бога, Шина- королева джунглей, Враг мой, Полет навигатора, Заклятие долины змей
И Хон Гиль Дон
Я его раз 10 смарел когда школу прогуливал в к/т Вильнюс
Shpodrik:Что вы владелец файла с таким то хэшем ну а дальше что? Есть и куча других владельцев данного фильма с данным переводом с другим хэшем и что дальше?
В том то и дело что нет. Но вам бесполезно объяснять походу...
Блина, на улице чёрте-чё: из гостиной смотрю - нормально, в кухню зашёл: вроде день, а хоть лучину "запальвай" - такую тучу тянет, кабздец.
А Джиму на прогулку пора...
Что состояние, так и погода ))
colt_may:А Джиму на прогулку пора...
моя (14 лет) и сейчас в дождь гуляет тока в путь
блин, реально стена воды с неба падает а она бежит и хвостом машет)
а вот жару не любит
и все собакены такие были..
A.Z.:моя (14 лет) и сейчас в дождь гуляет тока в путь
Так и мой полудурок (9 лет) такой же: это мне западло ))
A.Z.:вот жару не любит
Чуть эту ночь пережили: даже снял с него любимый ошейник - пёс реально "хватал воздух", ополоснулись тёплой водой пару раз за ночь.
colt_may:это мне западло )
мне как раз таки жара ппц.. и соьбаки наверное в хозяина )
было две, эта третья
У меня он первый: люблю, заррразу ))
А он этим периодически пользуется ))

Вот он, ентот гат ))