Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Vsgminsk:От таких слепых комментариев вообще пропадает желание что то выкладывать...
от таких видео пропадает желание смотреть...
Vsgminsk:У самого хоть геристратор есть?
геристратор это круто - не каждый нынче может позволить себе иметь такой ценный девайс...
Vsgminsk:если нет регистратора, то наверное и авто нет.
это пять... а может быть так, что регистратор есть, а авто нет?
gd9999, не стоит. Человека явно что-то задело
, и наверное после маневра потрясло нервы.
Может не попадал в такие ситуации раньше или характер.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Vsgminsk:От таких слепых комментариев вообще пропадает желание что то выкладывать.....
не стоит тратить свое драгоценное время на нас
Vsgminsk:У самого хоть геристратор есть?
ну это да, показатель
правда чего?)
Vsgminsk:если нет регистратора, то наверное и авто нет
а если нету телефона - наверняка глухонемой ![]()
gd9999, exe, WOLVERINE90, вот вы тут смеетесь над человеком, а ведь он не только пережил что-то страшное, можно сказать был на волосок от смерти, но еще и заснял все это на геристратор. Сидите тут, на форме, и пишете слепые комментарии, а у самих нету ни геристраторов, ни машин.
kabanchik:Сидите тут, на форме, и пишете слепые комментарии, а у самих нету ни геристраторов, ни машин.
у мну велик альпиен-бульк. и смена 8м...
эх не застал автор те времена, когда в том районе, где он снимал, дичь была глухая, и крысы ростом с человека бегали...
Водители Витебска, будьте осторожны сегодня в районе Пассажа (перед Ратушей) - сразу после моста в средней полосе дорожники вырезали асфальт у люка, большим квадратом, глубины хватит побить диски в лучшем случае - на ночь пометили опасное место треногой из трех досок - абсолютно не заметно, успел затормозить в последний момент, стал на аварийке на обочине - позвонил в дежурную часть - там уставшим голосом (не я один звонил) прервали в начале рассказа - "знааааем, дежурный уже выехал"
пока звонил, еще несколько машин на аварийке стало - минут через 10 приехали дорожники - поставили 2 конуса маленьких (не светящихся) и уехали, сразу за ними подъехали ГАИ, не вылезая из машины глянули - уехали - еще через 10 минут конусы уже были сбиты машинами и разломаны на щепки - машины продолжали резко перестраиваться, резко тормозить, кто-то пропускал яму под колесами..
не знаю, сколько дисков побъется за ночь, но дорожники мудаки оставлять так на ночь в самом центре города!
работа дорожников
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17135 |
17 лет на сайте Город:
|
Jefa:Друзья, подарите геристратор, а то авто простаивает, на ОТ передвигаюсь!
![]()
Я просто все запоминаю и по приезду в место назначения зарисовываю опасные ситуации, пока регистратора нету.
Тыщу раз хотел сюда свои комиксы запостить, но
Vsgminsk:От таких слепых комментариев вообще пропадает желание что то выкладывать.....
Вот введут ответственность по картинкам, вот тогда-то я развернусь по полной. Трепещите, нарушители 
А вообще, что произошло с МКАДом в последнюю неделю? Каждое утро скорость движения по всем полосам 70-80 с периодическим снижением до 50. Если удастся до разрешенных 90 км/ч разогнаться, то уже хорошо.
kabanchik:gd9999, exe, WOLVERINE90, вот вы тут смеетесь над человеком, а ведь он не только пережил что-то страшное, можно сказать был на волосок от смерти, но еще и заснял все это на геристратор. Сидите тут, на форме, и пишете слепые комментарии, а у самих нету ни геристраторов, ни машин.
Да ладно, неужели кисейная барышня?
вот это страшно...
rv408, ученья особо и не было, просто сбросил скорость после рывка...
кстати, с одной стороны можно было бы и пропустить, с другой стороны не понимаю таких опережателей справа - ну хочешь ты опередить, никаких проблем - разгонись как следует, включи поворот, перестройся немного с запасам.. не фига, оно ползет медленнее тебя, а потом яростно пытается вытеснить, типа фигли ты меня не пускаешь...
Emil:rv408, слушайте, а в чем радость – упереть соседа по потоку в троллейбус?
Если бы я захотел упереть соседа по потоку, я бы так и сделал.
А вот у соседа по полосе корона наверное упала бы, если бы он поворотник включил.
А в чем радость быть хитро-желтым и не ехать как все, и учить еще?
gd9999:ученья особо и не было, просто сбросил скорость после рывка...
Вы серьезно?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:а может быть так, что регистратор есть, а авто нет?
велосипедисты с региками ездят, даже Супермен с региком летает 
Emil:а в чем радость – упереть соседа по потоку в троллейбус?
ну это, "тогда, выколи мне, боженька, глаз" (с) 
rv408, не удалось только потому, что он со старта Вас сделал.
А Вы явно приложили все усилия, чтобы его не пустить и упереть в троллейбус.
Интересно вот что: когда видите, что затормозить он уже не успеет, вот тогда почему стараетесь не пустить? Так хочется, чтобы он вмазался в тралик?
И зачем Вам его поворотник ![]()
Emil:не удалось только потому, что он со старта Вас сделал.
А как вы это увидели? В троллейбусе ехали
Emil:А Вы явно приложили все усилия, чтобы его не пустить и упереть в троллейбус.
Стандартный старт, без особых усилий (2.2 HDI, чипованная)
Вы все таки считаете что он ничего не нарушил, или как говорят "я же ни кому не помешал"?
rv408, то, что он Вас сделал, видно с Вашего же регистратора невооруженным глазом.
Ветка про дурость и хамство, а не про нарушения ПДД. Мало ли что он нарушил. Может, у него огнетушителя нет в машине – в чем интерес это обсуждать?
Уксус, не сильно и борзый, но все равно борзый. Еще и на красный свет поехал. Разговаривая по телефону и вбивая адрес в навигаторе.
Да и вчера вообще какой-то день был.. солнечные бури чтоль или приближение марса к земле? ![]()
Molchun:вот это страшно...
Среди разной шелухи очень даже выделяется.
Настолько даже, - что ему не место в этой ветке.
Комментировать нечего.
Только наказывать.
Jefa:вчера вообще какой-то день был.. солнечные бури чтоль или приближение марса к земле?
не поверишь, да!
(sorry за offtop)