pseudom:У меня есть оригинал с кассетки
Так сделайте рип и разместите на торренах
Matrik:Так сделайте рип и разместите на торренах
Тогда он будет у всех, а так только у меня. В этом заключается смысл коллекционирования - обладать уникальным единственным на всем белом свете материалом...))
pseudom:Matrik:Так сделайте рип и разместите на торренах
Тогда он будет у всех, а так только у меня. В этом заключается смысл коллекционирования - обладать уникальным единственным на всем белом свете материалом...))
А может кто то тоже ищет этот фильм с переводом Михалева ( лично мне абсолютно непонятно чего люди страдают по переводам ,которые содержат много ошибок и делались в спешке
)Так что прогоняешь фильм через специальную программу , что бы убрать лишние шумы и перевод был слышен и выкладываешь на торрент 
serg42:А может кто то тоже ищет этот фильм с переводом Михалева ( лично мне абсолютно непонятно чего люди страдают по переводам ,которые содержат много ошибок и делались в спешке )Так что прогоняешь фильм через специальную программу , что бы убрать лишние шумы и перевод был слышен и выкладываешь на торрент
Так в этом и суть синхронного перевода - переводить на слух сразу. Ошибки пофик
Его выложат без меня на рутрекере. Там просто дебильные правила с оформлениями и пр. Вкантакте проще...))
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
Советский анекдот.
В кабаке к музыкантам подходит грузин, кладет червонец и просит спеть песню про кота.
Те поют - черный кот за углом.
Грузин - Нэ та пэсня!!
Кладет червонец.
Лабухи поют песню - виа синяя птица - мурлыка
Ну и так 10 разных песен ..
Грузин - все не то !!
Лабухи - ну хоть напойте и мы узнаем !!
Грузин (напевая) - Кота Миня ты пазавешь
😂😂😂😂😂😂
Mih-Mih:наивный мальчик
В чем наивность? У меня оригинал голоса переводчика. А на трекерах пережатый звук ac3 ))
БыкЗдоровый:Советский анекдот.
В кабаке к музыкантам подходит грузин, кладет червонец и просит спеть песню про кота.
Те поют - черный кот за углом.
Грузин - Нэ та пэсня!!
.......!
Лабухи - ну хоть напойте и мы узнаем !!
Грузин (напевая) - Кота Миня ты пазавешь
😂😂😂😂😂😂
..
Оналагична
Только про лед
.......Лед ли теплый дождь.....
Патап:Оналагична
Про котят: "Котят ли русские войны...", про аборт: "И бьется аборт корабля..." ![]()
астанавити мусорку, астанавити мусорку, прашу вас я прашу вас я, в нее попала девушка моя...
я пока в школу не пошла и не начала изучать французский, думала, что Боярский поет "У клопа... у клопа... почемуууу бы неееет..."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leo-Leo:
я пока в школу не пошла и не начала изучать французский, думала, что Боярский поет "У клопа... у клопа... почемуууу бы неееет..."
До сих пор я не могу его прононс на слух понять.
Пуркуа па он в той песне гундосит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_BY_SERG:астанавити мусорку, астанавити мусорку, прашу вас я прашу вас я, в нее попала девушка моя...
Это вот тоже.
Скрипка-Лиса или Скрип колеса
Игорь Саруханов
Leo-Leo:3601646:Пуркуа па он в той песне гундосит?
ну да)
Корявенькое очень произношение.
Mih-Mih:Наивно полагать, что у тебя единственная в мире копия.
)))
Могу предоставить хэш-функцию файла. ИМЕННО единственная в мире. И таких файлов у меня много... Копии храню на двд-р дисках (на случай если винт накроется)..
3601646:Корявенькое очень произношение.
ну и ладно, зато фильм классный)) У нас еще пластинки были с записью мюзикла, три в наборе, пока родители на работе были - мы включали и носились-танцевали по квартире со "шпагами" - длинный оконный штапик и на него крышка п/э надета, вместо чаши ![]()
Про песни.
Классе в 3-м шли домой со школы и громко пели нецензурный вариант песни про смуглянку-молдаванку
а какая то тетка проходившая мимо, на серьезных щах сказала - "вы неправильно поете! надо так и так.."
первый куплет и выборочные моменты помню до сих пор