AKBAR:А если соседи говно, то это вопрос к тебе, зачем и как таких выбрал.
Это я машины себе выбирал, велосипеды, мотоциклы, самокат и сяоми-ХТЦ. Про соседей никто не спрашивал и выбора не давал)
У меня лично - одна крышей поехала. Справка имеется. Ехал с открытым окном задним ходом по хоз проезду и увидел, как около крышки багажника, какой-то предмет пролетел. Дал по-тормозам - увидел, камнями кидается))) На вопрос, все ли у нее там хорошо - начала посылать на три буквы и угрожать расправой\какими-то карами...
Я ей тактично обьяснил, что так вести себя нельзя... Она понесла какой-то бред и упомянула, милицию - часто вызывала. Ну на меня еще нет)))
Опять же - пальцем показал на машину, которая тарахтела и сказал, что пишется видео и звук, а она гарантированно получит штраф за хулиганку и попутно повестку в суд за оскорбления. Главное чтобы вызвала.
Все - как рукой сняло, не слышно и не видно)
Забавно, но муж-дети адекватные (взрослые).
АлексВл:значит красавчик, не нарушал
Да, вот только ходили долго. Уже потом, кто-то из проверяющих показал заявление со всеми адресными данными)))
Она продолжила жаловаться, писала в ЖЭС заявления следующего содержания: «У них в диване коробка, из-за которой у меня появляется вибрация в половых органах»
Статья огонь!
АлексВл:Но бывают соседи (
Ладно - все это фигня...
Кто-нить пробовал вот такие вот "препараты"
Дороговато, но вроде попшЫкал, смыл и блестит как у кота, сами знаете что... И вода стекает ручейками, как после полировки)
У меня есть черепашка - пару флаконов, но с ней возни много, пока натрешь - пол дня пройдет.