Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • vadsniper Knife Club
    офлайн
    vadsniper Knife Club

962

19 лет на сайте
    пользователь #75947

Написать сообщение

962
    # 9 апреля 2014 15:48 Редактировалось vadsniper, 2 раз(а).
    =15:

Был сейчас на Короне, там действительно кругом эта жёлтая линия, и авто запаркованы практически везде, просто места маловато для парковки. В т.ч. припаркованы как в ролике.
    Очевидно линия эта наносилась из соображений ограничить парковку в определённых местах, а уж согласовывалась или нет, наверное водителю знать необязательно. Но там по факту парковаться негде в определённые часы, поэтому все успешно забили на эту линию.

речь не идет о переезде этой линии, рег стал до линии, не переезжая ее. правильно написали, линия несет только информационный смысл, не ограничительный (т.к. не утверждена). и охранник и милиция не имела права требовать от рега не ставить тут автомобиль, они могли только попросить! а охранниик в идеале, должен был извиниться за предоставленные неудобства, попросить!!! не ставить на это место автомобиль и предложить/показать место, где можно стать, за что получил бы огромное спасибо, НО такого не произошло... т.к. тц короне плевать на клиентов

• a_skipsky Member
    офлайн
    a_skipsky Member

153

12 лет на сайте
    пользователь #1108046

Написать сообщение

153
    # 9 апреля 2014 15:59

минск - все еще большая деревня

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 9 апреля 2014 16:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    =15:

Был сейчас на Короне, там действительно кругом эта жёлтая линия, и авто запаркованы практически везде, просто места маловато для парковки. В т.ч. припаркованы как в ролике.
    Очевидно линия эта наносилась из соображений ограничить парковку в определённых местах, а уж согласовывалась или нет, наверное водителю знать необязательно. Но там по факту парковаться негде в определённые часы, поэтому все успешно забили на эту линию.

ну так это и понятно, просто автор типа решил показать охраннику-мальчику и милиции, которые ни в зуб ногой что такое ПДД, свои знания в наглой форме, это вызывает отвращение лично у меня. Ну попросили тебя не ставить там - отъедь и поставь в другом месте, так нет же, надо выкаблучиваться. Стоял бы там ГАИшник - такого бы наверняка не было или он бы популярно объяснил, какие пункты правил регик нарушает

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 апреля 2014 16:10

vadsniper, так а почему ыв только спросили про разметку? напишите заявление, что неправомерно нанесли разметку, принудите корону ее замазать и стереть. чтоб ы следуюущий раз не было вопросов. :super:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 9 апреля 2014 16:14
    a_skipsky:

а дурдом в чем?

• vadsniper Knife Club
    офлайн
    vadsniper Knife Club

962

19 лет на сайте
    пользователь #75947

Написать сообщение

962
    # 9 апреля 2014 16:16 Редактировалось vadsniper, 3 раз(а).
    ice-9:

vadsniper, так а почему ыв только спросили про разметку? напишите заявление, что неправомерно нанесли разметку, принудите корону ее замазать и стереть. чтоб ы следуюущий раз не было вопросов. :super:

еще раз, на разметку мне все равно, я поочти был уверен про то что она самопроизвольно нанесена короной, по разметке мне тычат люди, которые видят в моих действиях отвратительную наглость, я же делаю акцент не на ПДД а на то, как корона относится к посетителям!!! как отвратительно нагло охранник не дает припарковаться!!! к незаконной разметке у меня претензий нет!!!

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

a_skipsky:

с такими ценами скоро все пересядем на однолошадиную силу

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

igres:

=15:

ну так это и понятно, просто автор типа решил показать охраннику-мальчику и милиции, которые ни в зуб ногой что такое ПДД, свои знания в наглой форме, это вызывает отвращение лично у меня. Ну попросили тебя не ставить там - отъедь и поставь в другом месте, так нет же, надо выкаблучиваться. Стоял бы там ГАИшник - такого бы наверняка не было или он бы популярно объяснил, какие пункты правил регик нарушает

где наглость? то что отстаивание своих прав у вас вызывает отвращение - ну что ж, памяркоуны, поздравляю вас. меня не просили а помохали пальцем и головой и сказали что сюда вы не заедите! никто ничего не просил.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 апреля 2014 16:26
    vadsniper:

как отвратительно нагло охранник не дает припарковаться

я просто не понимаю зачем конфликт разжигать.
    ну не понравилось вам обращение охранников -напишите книгу жалоб, копию в милицию. пусть разбираются.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 9 апреля 2014 16:27
    vadsniper:

где наглость? то что отстаивание своих прав у вас вызывает отвращение - ну что ж, памяркоуны, поздравляю вас. меня не просили а помохали пальцем и головой и сказали что сюда вы не заедите! никто ничего не просил.

каких прав? вы не правы по сути, несмотря на то, что эта разметка там не утверждена. По ПДД я вам привел пункты, по которым вы формально нарушили бы правила, припарковавшись там. Так в чем ваша "правость"?

• angelo4ek-28 Junior Member
    офлайн
    angelo4ek-28 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #586247

Написать сообщение

49
    # 9 апреля 2014 16:33
    gd9999:

Бумер_OK, и о чем шедевр? о повороте направо сразу во вторую полосу и о стермном пересечии двойной сплошной?

Да уж... шедевр так шедевр. Но хотя бы стало понятно отчего и почему такие комментарии Бумер_OK. По-моему Вам, Бумер_OK, заняться нечем, кроме как строчить на онлайнере и пытаться залезть на вершину в рейтинге комментаторов. У каждого свои интересы в жизни ))

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 апреля 2014 16:34

хотя я вынужден признать что возле короны организация движения абсолютно никакая, при нормальной загрузке.
    и всем на это пох.
    номральное руководство давно бы уже огородило места в которых нельзя парковаться и не дразнили бы и не провоцировали бы конфликты.

• vadsniper Knife Club
    офлайн
    vadsniper Knife Club

962

19 лет на сайте
    пользователь #75947

Написать сообщение

962
    # 9 апреля 2014 16:35 Редактировалось vadsniper, 1 раз.
    ice-9:

vadsniper:

как отвратительно нагло охранник не дает припарковаться

я просто не понимаю зачем конфликт разжигать.
    ну не понравилось вам обращение охранников -напишите книгу жалоб, копию в милицию. пусть разбираются.

а зачем? мне нужно было припарковаться, я законно это сделал, несмотря на незаконное препятствие. да, может немного эмоционально но не грубо

igres:

есть такое выражение: " ниже наклоняйтесь и говорите -у вас пахнет розой"

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 9 апреля 2014 16:38

vadsniper, может хватит оскорблениями сыпать? Вас кто-нибудь здесь поддержал в ваших потугах? может следует задуматься а не толдычить одно и то же?

• vadsniper Knife Club
    офлайн
    vadsniper Knife Club

962

19 лет на сайте
    пользователь #75947

Написать сообщение

962
    # 9 апреля 2014 16:45
    igres:

vadsniper, может хватит оскорблениями сыпать? Вас кто-нибудь здесь поддержал в ваших потугах? может следует задуматься а не толдычить одно и то же?

задуматься и стать в одну линию с памяркоуными?
    про пункты ПДД толдычите вы, лично я, в отличии от вас

igres:

vadsniper:

звуковой сигнал для предотвращения ДТП, в данном случае охранник лез под колеса, преимущество понятно, но когда специально препятствует движению, провоцируя ДТП - отсюда и гудок.

короче, срочно лечиться.

, не оскорблял.

• premiumold Member
    офлайн
    premiumold Member

202

13 лет на сайте
    пользователь #781945

Написать сообщение

202
    # 9 апреля 2014 16:50
    gd9999:

Бумер_OK:

да где ж вы увидели то пересечение двойной сплошной? покажите уже фото или видео или заканчивайте фантазировать)

не, ну если середина морды корча висит на слошной, а колеса при этом ее не пересекли, то тогда - да..никакого пересечения нет..

Вы в своём уме вообще?
    Согласно понятной одному Вам Вашей же логике автомобиль на фото доедает людей. Одному уже откусил ноги... Налицо же, ё-моё...!
    Очнись, уважаемый. Вы не прав.

офлайн

0

пользователь #910953

0
    # 9 апреля 2014 18:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    vadsniper:

линия несет только информационный смысл, не ограничительный (т.к. не утверждена)

пдд читайте

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

vadsniper:

про пункты ПДД толдычите вы, лично я, в отличии от вас

Кличко?

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

angelo4ek-28:

строчить на онлайнере и пытаться залезть на вершину в рейтинге комментаторов

вы о чем-то своём, женском?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

premiumold:

gd9999:

середина морды корча висит на слошной, а колеса при этом ее не пересекли, то тогда - да..никакого пересечения нет..

Согласно понятной одному Вам Вашей же логике автомобиль на фото доедает людей.

ну тык это же очевидно, доедает, разве нет?) это же игрес и gd9999 с легкостью по столбам определили, только вы один до сих пор думаете, что машина остановилась)

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

vadsniper:

наглый врун! а телефончик не подскажешь МВД? а ? я телефонов 5-ть обзовнил пока меня направили у нужному...

эммм, вы это серьезно? http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=1291

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 9 апреля 2014 18:30
    premiumold:

Согласно понятной одному Вам Вашей же логике автомобиль на фото доедает людей. Одному уже откусил ноги... Налицо же, ё-моё...!

со школы выгнали? логика то тут причем? на твоем фото люди находятся перед радиаторной решеткой, так же как на фото-видео бумерка-аквасика сплошная находится под радиарной решеткой... они (люди и сплошная) находтся относительно другого предмета.. причем тут поедание, он же не стирает сплошную.. (че то не встречал в ПДД термина стирание двойной сплошной, в отличии от ее персечения)...

• krokozyabr Member
    офлайн
    krokozyabr Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #204794

Написать сообщение

262
    # 9 апреля 2014 18:49

ай яй

• Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

18 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 9 апреля 2014 18:51 Редактировалось Yorik2, 1 раз.

Служивый (0560-МО-0), наверное, забыл, что не на БТРе сегодня.

офлайн

0

пользователь #910953

0
    # 9 апреля 2014 19:12 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    gd9999:

сплошная находится под радиарной решеткой

давай представим что у меня пежо 206

опять фантазии?) вам не надоело выдумывать?) доказательства своих слов приведёте уже про то что я пересек двойную сплошную? нет доказательств? удачи.)

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 9 апреля 2014 20:37 Редактировалось gd9999, 1 раз.
    Бумер_OK:

опять фантазии?) вам не надоело выдумывать?) доказательства своих слов приведёте уже про то что я пересек двойную сплошную? нет доказательств? удачи.)

у вас не пежо 206, и угол не тот.. но даже на этом фото видно, что при таком ракладе колесо будет на сплошной...
    а при вашем коротком капоте угол будет еще более острый и колесо полностью заедет за сплошную...(что оно собственно и сделало)..это при том, что на 29-30 секундах ваша воображаемая линия еще больше смещается к правой передней стойке...
    В общем, хватит отрицать очевидное...