Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17640

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17640
    # 6 сентября 2018 18:51
    Georgiy:

Осторожно, появился стукач, который фоткает все машины, которые доже на минуту остановились высадить пассажиров на пешеходном переходе. Больше стать негде. Тяжела быть неудачником в жизни, машины нет, все гнобят. Все раздражают

добро пожаловать в ветку. вас здесь обсуждают)

ї
  • Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 6 сентября 2018 19:29
    MAXX08:

D_Vlad:

Rassvet:

Новый вид значка инвалид для парковки от Казакевича Л.П. видать пенсия хорошая у ветерана

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Фото

Этих инвалидов можно сдавать своим же, милиционерам, за этот мусор под стеклом.

Вот как бы тебе сказать,помягче..Родной-с какого перепуга,ты решил что эти тачки принадлежат ментам??Таких карточек не существует в природе,как и этой фуфловой организации.Есть ветеранская организация МВД-все.Рано или поздно-это быдло нарвется на Стрелу и им эти картонки засунут в одно место с огромным штрафом.

Дороженькие друзья. Давно меня тут не было. Ловите фото "ветеранов" из ассоциации "честь" когда приезжало ГАИ то они быстро сдувались... Двоих поймал у себя на районе. Кстати, на этой бумажке написано "Стоянка разрешена только на объектах ассоциации честь" мелким шрифтом внизу.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17124

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17124
    # 6 сентября 2018 20:17
    audio999:

DeathInfector:

audio999:

DeathInfector:

audio999:

kender:

audio999, им последняя редакция ПДД позволяет и персик съесть и маячки не включать.

Можно ссылку?

http://pdd.by/pdd/ru/

Это что?

ПДД :-?

Понятно, что ПДД. Только там ничего нет о том, что авто оперативного назначения без включенных маячков имеет право нарушать правила остановки и стоянки. Если бы они так рьяно не штрафовали водителей, то мне бы в голову не пришло их фотографировать.

А вы их почитайте на досуге. Много интересного найдёте для себя

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

3825

10 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

3825
    # 6 сентября 2018 20:24
    Ivarson:

MAXX08:

D_Vlad:

Rassvet:

Новый вид значка инвалид для парковки от Казакевича Л.П. видать пенсия хорошая у ветерана

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Фото

Этих инвалидов можно сдавать своим же, милиционерам, за этот мусор под стеклом.

Вот как бы тебе сказать,помягче..Родной-с какого перепуга,ты решил что эти тачки принадлежат ментам??Таких карточек не существует в природе,как и этой фуфловой организации.Есть ветеранская организация МВД-все.Рано или поздно-это быдло нарвется на Стрелу и им эти картонки засунут в одно место с огромным штрафом.

Дороженькие друзья. Давно меня тут не было. Ловите фото "ветеранов" из ассоциации "честь" когда приезжало ГАИ то они быстро сдувались... Двоих поймал у себя на районе. Кстати, на этой бумажке написано "Стоянка разрешена только на объектах ассоциации честь" мелким шрифтом внизу.

когда-то в ПЦ Карандаш видел, как какой-то хмырь с мальчиком-оператором из Карандаша в Кореле рисовали и печатали подобную картонку :lol:

Я стану морем твоїм. Кохання я буду нести. Ты чуеш мяне? Я побач з табой.
  • Novickiy_V Member
    офлайн
    Novickiy_V Member

247

7 лет на сайте
    пользователь #2499922

Написать сообщение

247
    # 6 сентября 2018 20:26

привычку парковать авто "каля хаты" мы еще долго будем искоренять :roof:

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 6 сентября 2018 20:41
    Ivarson:

Ловите фото "ветеранов" из ассоциации "честь" когда приезжало ГАИ то они быстро сдувались...

честь нашей части это часть нашей чести :)

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Georgiy:

Осторожно, появился стукач, который фоткает все машины, которые доже на минуту остановились высадить пассажиров на пешеходном переходе. Больше стать негде. Тяжела быть неудачником в жизни, машины нет, все гнобят. Все раздражают

. Но можно не быть пидором

а может все таки не наминутачку? А что наминутачник скажет если из за того, что его корытце закроет обзор, человека снесут на пешеходном переходе ? Свалит по-тихому , а ?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30929

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30929
    # 6 сентября 2018 20:45

Novickiy_V,

привычку парковать авто "каля хаты" мы еще долго будем искоренять

возможно, но к чему здесь ваш шедевральный видос? :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Novickiy_V Member
    офлайн
    Novickiy_V Member

247

7 лет на сайте
    пользователь #2499922

Написать сообщение

247
    # 6 сентября 2018 21:01
    Marabu:

Novickiy_V,

привычку парковать авто "каля хаты" мы еще долго будем искоренять

возможно, но к чему здесь ваш шедевральный видос? :spy:

как к чему? :o .... чел запарковался как идиот прямо возле своего гаража в пустом проезде напротив другого авто :znaika: .....а остальные должны миллиметры ловить..... как-то так :spy:

• Georgiy Senior Member
    офлайн
    Georgiy Senior Member

842

16 лет на сайте
    пользователь #225958

Написать сообщение

842
    # 6 сентября 2018 21:28

Это не дорога, а карман( тупик) .за 20 сек. до этого спокойно сзади машины проехали велосипедисты. Этот пан хотел идти только прямо, не стал ждать, пока я пропущу транспорт сзади и выеду, а стал фоткать. А вот для этого даже в сторону сошел. Я знаю, что я нарушил и не оправдываюсь. Что, ни разу таких идейных не видели? Почему их нет у гиперов, где на местах для инвалидов паркуются не инвалиды. Страшно! Могут и на скорой увезти за такое фото инвалида. А где идейность?

офлайн

17124

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17124
    # 6 сентября 2018 21:34
    Georgiy:

Я знаю, что я нарушил и не оправдываюсь

Конечно-конечно.

Georgiy:

Больше стать негде

Нарушать любите, а ответственность нести не любите? :-?
    Вы попали в правильную ветку, она как раз для вас.

De-mui:

А что наминутачник скажет если из за того, что его корытце закроет обзор, человека снесут на пешеходном переходе ? Свалит по-тихому , а ?

Конечно свалит тихонько. Он же клал на всех окружающих пешеходов. Им идти не надо по ПП, ему стоять там надо.

• makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2552

13 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2552
    # 7 сентября 2018 08:34
    audio999:

DeathInfector:

audio999:

DeathInfector:

audio999:

kender:

audio999, им последняя редакция ПДД позволяет и персик съесть и маячки не включать.

Можно ссылку?

http://pdd.by/pdd/ru/

Это что?

ПДД :-?

Понятно, что ПДД. Только там ничего нет о том, что авто оперативного назначения без включенных маячков имеет право нарушать правила остановки и стоянки. Если бы они так рьяно не штрафовали водителей, то мне бы в голову не пришло их фотографировать.

makson4ik:

SergSTI:

DeathInfector:

SergSTI:

Jester:

SergSTI:

гаишникдектектед

у него вообще машины нет :trollface:

может еще в школу ходит? :trollface:

В какую школу. В кустах с феном сижу. Или уже не помните все свои фантазии (как и ПДД)?

ты тут вы*****ся знаниями в области пдд, так докажи, что не пиз балабол.
    Я привел аргументы, а ты только пишешь в каждом ответе аббревиатуру "пдд". Ты хоть сам знаешь, как расшифровывается?

25. Водители транспортных средств оперативного назначения при условии обеспечения безопасности дорожного движения могут отступать:
    без включения маячков синего или синего и красного цветов от требований подпункта 10.4 пункта 10, главы 19 настоящих Правил.

не ленитесь прочесть ПДД, прежде чем писать

Только там ничего нет о том, что авто оперативного назначения без включенных маячков имеет право нарушать правила остановки и стоянки

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13202

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13202
    # 7 сентября 2018 09:27
    Georgiy:

У нас если бы не было в обществе не было столько идиотов (не про вас, а в принципе) и если бы общество таким нервным, можно было бы проехать например за переход метров 20-30, остановиться в полосе на 10-20 секунд на авариечке, высадить пассажиров, и ехать дальше. Но к сожалению, сзади сразу станут истошно сигналить и орать матом, потому что 20 секунд - это ж капец как долго ждать и жена рожает!
    Поэтому всем приходится страдать.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 7 сентября 2018 09:45
    Клюшкин:

Здрасьте, приехали. "Я же на минутачку, больше негде было." Отличное оправдание своему развиздяйству. Страдальца нашли. Когда снесут кого-то на пешеходном из-за этого "страдальца", он же сделает невиновное лицо и свалит быстренько. Я сегодня зайду к нему в лифт пописать, ну негде больше. Он же не @#идор, должен понять братанов.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44306

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44306
    # 7 сентября 2018 10:27
    Клюшкин:

Georgiy:

У нас если бы не было в обществе не было столько идиотов (не про вас, а в принципе) и если бы общество таким нервным, можно было бы проехать например за переход метров 20-30, остановиться в полосе на 10-20 секунд на авариечке, высадить пассажиров, и ехать дальше. Но к сожалению, сзади сразу станут истошно сигналить и орать матом, потому что 20 секунд - это ж капец как долго ждать и жена рожает!

10-20 секунд - это во влажных мечтах если только :lol:
    Обычно минута
    А если 2-3 таких на минуточку - получай затык))). Т..к кроме время на остановку - поток замедляется не слабо по причине стар-стоп-разгон

тыцтыцтыц
    офлайн

17124

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17124
    # 7 сентября 2018 11:16
    Клюшкин:

проехать например за переход метров 20-30, остановиться в полосе на 10-20 секунд на авариечке, высадить пассажиров, и ехать дальше.

Отличное решение. Мне надо стать вот именно тут, на остальных наплевать. Подождут. Им же не надо, а мне надо. :super:

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13202

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13202
    # 7 сентября 2018 11:26
    АлексВл:

10-20 секунд - это во влажных мечтах если только :lol:
    Обычно минута

Именно поэтому я и написал

Клюшкин:

У нас если бы не было в обществе не было столько идиотов

DeathInfector:

Клюшкин:

проехать например за переход метров 20-30, остановиться в полосе на 10-20 секунд на авариечке, высадить пассажиров, и ехать дальше.

Отличное решение. Мне надо стать вот именно тут, на остальных наплевать. Подождут. Им же не надо, а мне надо. :super:

Именно поэтому я и написал

Клюшкин:

если бы общество таким нервным

В нормальных странах почему-то ждут. И когда по улице с одной полосой все за трамваем едут и всегда ждут пока он на остановке стоит.
    И когда пассажиров высаживают, тоже стоят ждут. Просто никто не наглеет и не стоит по полчаса заперев полосу.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 7 сентября 2018 11:29
    De-mui:

а может все таки не наминутачку? А что наминутачник скажет если из за того, что его корытце закроет обзор, человека снесут на пешеходном переходе ? Свалит по-тихому , а ?

Конечно не на минуточку. Хотелось бы высадить пассажира - остановился, высадил и дальше поехал а так парковка диаганалкой больше времени займет. Тут как обычно: приехал, стать негде, но мне же буквально только отвести в школу ребенка или в магаз за хлебушком и в итоге 15 мин

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
    офлайн

17124

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17124
    # 7 сентября 2018 11:42

Клюшкин,
    Чем отличается "я стану тут, чтобы высадить пассажиров, на 30 секунд, а остальные подождут" от "я объеду всю полосу "налево" и стану первым в очереди, а остальные подождут"?

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13202

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13202
    # 7 сентября 2018 11:49 Редактировалось Клюшкин, 2 раз(а).

DeathInfector, так а что вы предлагаете в таком случае? Ехать до ближайшего разрешенного места где можно высадить пассажиров и чтобы никого не задерживать?

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1729

16 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1729
    # 7 сентября 2018 12:07
    Клюшкин:

DeathInfector, так а что вы предлагаете в таком случае? Ехать до ближайшего разрешенного места где можно высадить пассажиров и чтобы никого не задерживать?

Ну вообще это отличная идея.