Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Широкомордый:Вы НЕ ЗНАЕТЕ с какой скоростью едет регик
ну igres уже придумал методику подсчёта)
Бумер_OK:так вы ж неправы а не они, когда уже вы это поймете?)
а в чем глобальная разница между его незарегистрированной линией и вашей отменненой двойной сплошной?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бумер_OK:igres:чо это вы ваш любимый 65.2 в начале видео так грубо нарушаете?
там обочина обозначенная сплошной разметкой,если россиянин по ней поехал то и мне следовало нарушать?
что еще выдумаете?
зачем опять глупые фоточки выкладывать, есть видео, там никаких разметок, указывающих на обочину нет. аквасик - грубый нарушитель ПДД. права на полку и бегом в автошколу переучиваться
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
vadsniper:Широкомордый:Но нет, мне НАДА, и насрать на всё остальное.
объяснили, но это не аргумент! я им объяснил, почему они не правы не пуская меня.. а насрать они хотели на своих клиентов!!! точнее уже...
Вам уже тут раз сто сказали, что неправы как раз вы. Я больше не имею желания разговаривать с человеком вашего "склада ума", скажем так, который всё что не укладывается в его видение мира считает "не аргументом".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadsniper:Бумер_OK:vadsniper:я им объяснил, почему они не правы
так вы ж неправы а не они, когда уже вы это поймете?)
в чем рег не прав?
подача сигнала в населенном пункте, создание аварийной ситуации, нарушение правил остановки и стоянки, нарушение требований дорожной разметки
мало?
igres:есть видео, там никаких полос нет.
сегодня онли для вас сниму видео на котором они отчетливо будут видны, стыдно будет)
vadsniper, круто вы их всех победили!
Вы мой кумир, борец с несовершенной системой!
пс: вы все знаки и разметки перемеряете на соответствие гостам?
igres:аквасик - грубый нарушитель ПДД.
и ктсати, уже не первый раз, судя по его предыдущим видео..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:вашей отменненой двойной сплошной?
да где ж вы увидели то пересечение двойной сплошной? покажите уже фото или видео или заканчивайте фантазировать)
Бумер_OK:да где ж вы увидели то пересечение двойной сплошной? покажите уже фото или видео или заканчивайте фантазировать)
не, ну если середина морды корча висит на слошной, а колеса при этом ее не пересекли, то тогда - да..никакого пересечения нет..

Marabu:xumuk777,
xumuk777:Минск. Купревича. Смотреть с 40 секунды (&t=40 чета не пашет)ПДД Глава 13. Проезд перекрестков:100. ...
101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться.пункт 101 к вам тоже относится!
Дело в человеке на мультивэне, который на чистый красный свет выезжает на перекресток.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:середина морды корча висит на слошной, .
по столбам считали где "середина морды"?
давайте уже фото или видео где видно пересечение двойной, нету? вопрос исчерпан
да и кажется мне что мой "корч" поновее и получше вашего бэупрэмиума будет ![]()
xumuk777:Marabu:xumuk777,
xumuk777:Минск. Купревича. Смотреть с 40 секунды (&t=40 чета не пашет)ПДД Глава 13. Проезд перекрестков:100. ...
101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться.пункт 101 к вам тоже относится!
Дело в человеке на мультивэне, который на чистый красный свет выезжает на перекресток.
На красный ваш?
Вы как бы не знаете какой у него сигнал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:Бумер_OK:по столбам считали где "середина морды"?
не дурите голову - все и так очевидно....
очевидно-невероятно? как и моя скорость 70 по расчетам игреса?)
gd9999:Бумер_OK:да и кажется мне что мой "корч" поновее и получше вашего бэупрэмиума будет
не хочу меряться, но врятли это ведро D-класа и 13 года...
верю-верю, а почему "ведро D-класса"(с) не 14-го?)
Бумер_OK:vadsniper:Бумер_OK:vadsniper:я им объяснил, почему они не правы
так вы ж неправы а не они, когда уже вы это поймете?)
в чем рег не прав?
подача сигнала в населенном пункте, создание аварийной ситуации, нарушение правил остановки и стоянки, нарушение требований дорожной разметки
мало?
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыigres:есть видео, там никаких полос нет.
сегодня онли для вас сниму видео на котором они отчетливо будут видны, стыдно будет)
короче, не пожалел времени, позвонил, начиная от ГАИ областной и заканчивая СМЭУ - разметка не утверждалась, проекта они не видели и СМЭУ ее не наносила!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadsniper:короче, не пожалел времени, позвонил, начиная от ГАИ областной и заканчивая СМЭУ - разметка не утверждалась, проекта они не видели и СМЭУ ее не наносила!
я только что позвонил в министерство внутренних дел, сказали утверждена и наносилась
Бумер_OK:vadsniper:короче, не пожалел времени, позвонил, начиная от ГАИ областной и заканчивая СМЭУ - разметка не утверждалась, проекта они не видели и СМЭУ ее не наносила!
я только что позвонил в министерство внутренних дел, сказали утверждена и наносилась
наглый врун! твоя суть на этом форуме теперь ясна! а телефончик не подскажешь МВД? а ? я телефонов 5-ть обзовнил пока меня направили у нужному... а вы прм сразу в МВД позвонили и вам сказали ))) только вот я разговор записал!!! а вы? вы свою фантазию записали?
Был сейчас на Короне, там действительно кругом эта жёлтая линия, и авто запаркованы практически везде, просто места маловато для парковки. В т.ч. припаркованы как в ролике.
Очевидно линия эта наносилась из соображений ограничить парковку в определённых местах, а уж согласовывалась или нет, наверное водителю знать необязательно. Но там по факту парковаться негде в определённые часы, поэтому все успешно забили на эту линию.
xumuk777,
xumuk777:mogoto:На красный ваш?
Вы как бы не знаете какой у него сигнал...При чем тут мой красный, у меня как раз горел зеленый...
вам тонко намекают, что его красный вы видеть не можете ![]()
А вот образовавшийся затор вы видели хорошо, и тем не менее попёрли на перекрёсток, пополнив стройные ряды дурдомщиков!