Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 19 октября 2023 14:54
    ana_july:

Какую ещё реставрацию??

Да я просто так сказал. Без понятия, сняли и сняли.

• 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

1332

8 лет на сайте
    пользователь #1994745

Написать сообщение

1332
    # 19 октября 2023 14:57
    Xenos:

Vasil_Vasil:

1994745:

Поясните и дадите комментарии к происходящему?

Кто будет это делать, когда с новыми изменениями в работе товариществ собственников, исполком выберет ЖЭС вместо Астокомфорта как эксплуатирующую организацию в этом ТС?

К 2027 году тент порвется ко всем чертям, мне кажется. А пока идет застройка, застройщик будет следить за презентационным состоянием площади, наверно

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5541

15 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5541
    # 19 октября 2023 15:01
    1994745:

makintosha:

1994745:

А100 в 2027 уходят. "А100 комфорт" вместе с ними

Откуда эта информация?

Тут же скидывали

А можно ссылку на сообщение или подобную информацию?
    По поиску не нашел

• 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

1332

8 лет на сайте
    пользователь #1994745

Написать сообщение

1332
    # 19 октября 2023 15:01 Редактировалось 1994745, 6 раз(а).
    ana_july:

ShuraDesper:

Что за чувак поддерживает тент?

Да никто ничего не держит, стоит человек с вытянутыми руками. А вообще не удливляюсь, если фото сделано "по заявкам")))

Это скрин с видео, которое в чате скинули :roll: Специально в интересах дaны xoлдингс наделала фоток, чтобы в нб перестать брать квартиры и лично вам а100 перестало платить за рекламу. Кокой кошмар :trollface: Вам придется подняться с компьютерного кресла и искать работу не на удаленке, Ана Джулай :D Желательно там, где надо работать руками, а не трепаться языком. Именно из-за моих фоток вас наругает а100 и вас поувольняют

Давайте теперь, чтобы вы смогли комфортно заседать в компьютерном кресле и ничего в сущности не делать мы перестанем обсуждать реальные проблемы района.

Добавлено спустя 14 минут 21 секунда

Konstantin_Ev:

Vasil_Vasil:

Atifree:

1994745:

Этого точно не будет

фонтана тоже не должно было быть, по вашей логике.

Там вопросы у человека, как он будет обслуживаться и работать через 20 лет.

Этот скептицизм и заглядывание в далекое будущее настолько бесполезная трата нервов, зачем себя изводить вопросами, на которые пока нет ответов, понять не могу.

А я не извожу вопросами, мне примерно ясна перспектива, просто я озвучиваю тут свои мысли на этот счет. Меня больше напрягает, что это никого не волунет, фиг с застройщиком - они построили, заработали свою прибыль, уехали обратно к себе, так это самих жильцов не волнует. Каждый думает, что все обойдется и все будет хорошо. Им даже пофиг, когда следующий капремонт, хотя как по мне, нужно сразу определиться сколько эти трубы прослужат, это же не металл, в конце-концов. Эти молодые семьи такие легкомысленные, вообще не думают ни о чем. Душевые уголки себе ставят. Пересмотрели инстаграмных интерьеров люди

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

makintosha, где-то тут было, что у них какой-то договор с государством о застройке до 2027 года или 2029

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд

Надо уже сейчас так все продумать, чтобы к след.капремонту поменьше телодвижений делать и пыли гонять. Люди делают так, как будто бы главное - красивенько и побыстрее. Так и хочется им сказать, народ, вы будете и через 20 лет жить там же, если вы не миллионеры, конечно, а к этому времени все коммуникации обветшают и надо уже сейчас это предусматривать

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

6 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 19 октября 2023 15:41
    ShuraDesper:

Barmutik:

P.S. 3000 страниц - это мощно. Из которых от неравнодушных, с обоих сторон, к кварталу форумчан больше половина бесполезных антагонистичных сообщений

Посмотрел первую страницу, не так и много, с учётом года основания.

Тоже мне тема для обсуждения - сколько страниц форума настрочили. Больше говорить не о чем?

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 19 октября 2023 16:50
    makintosha:

там довольно плотный брезент, но у всякого материала есть предел на разрыв

Да будь это поликарбонат даже, это было бы практичнее. Но тогда сказали бы, что как в ссср...

• 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

1332

8 лет на сайте
    пользователь #1994745

Написать сообщение

1332
    # 19 октября 2023 16:58 Редактировалось 1994745, 1 раз.

Не удивлюсь, если второй вариант навеса будет поликарбонатным :roll:

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Там вот такой, тентовый пвх

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

6 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 19 октября 2023 17:07
    Adventurer:

ana_july:
    Кстати! Смотрела выходной выпуск Дачного ответа. Там дизайнер в интерьере совмещала красный и зелёный цвета. Это к тому, что тут говорили, что цвета никак не сочетаемые. Очень сочетаемые, главное подобрать нужные оттенки.

главное подобрать нужные оттенки
    отличные цвета, "ГЛАВНОЕ подобрать НУЖНЫЕ оттенки"

Я смотрю тут собрание специалистов по колористике наметилось, прелесть)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

makintosha:

Идёт обсуждение этого вопроса и все заинтересованные могут подавать информацию по изменению пунктов этого кодекса.
    В чем проблема?

Человек не вникая в актуальный вопрос на повестке дня просто делает вбросы, впрочем как обычно.

• 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

1332

8 лет на сайте
    пользователь #1994745

Написать сообщение

1332
    # 19 октября 2023 17:13 Редактировалось 1994745, 1 раз.

Вбросы тут делаете только вы, сеошники, только они в коммерческой плоскости все аля "все добра, можна браць", а мы тут обсуждаем проблемы возникающие периодически

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Хотя, я уверена, потенциальные покупатели вряд ли сидят на форумах, скорее по своим поспрашивают. А 25 м² студии им все-равно что брать, главное цена, а потом под сдачу

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12500

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12500
    # 19 октября 2023 17:22 Редактировалось ghost100, 3 раз(а).
    1994745:

А 25 м² студии им все-равно что брать, главное цена, а потом под сдачу

осталось найти целевую аудиторию для этих квартир

сразу очевидно, что это не студенты, и не люди, снимающие жилье поближе к работе, тогда кто?

• 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

1332

8 лет на сайте
    пользователь #1994745

Написать сообщение

1332
    # 19 октября 2023 17:25 Редактировалось 1994745, 2 раз(а).

ghost100, я не знаю о чем они там думают, студенты все в центре ищут квартиры, молодые семьи разве что либо на сутки для пар, но им тоже лучше в центре. Приезжие? - Они приезжали в минск, чтобы жить в деревне далеко от метро. Думаю, что в итоге лет через 10 продадут из-за нерентабельности аренды и туда заселятся покупатели на постоянной основе. А пока что будут ждать манны небесной в виде жильцов, жаждущих снять на окраине минска студию

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

7 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 19 октября 2023 18:02
    1994745:

Это скрин с видео, которое в чате скинули Специально в интересах дaны xoлдингс наделала фоток, чтобы в нб перестать брать квартиры и лично вам а100 перестало платить за рекламу. Кокой кошмар Вам придется подняться с компьютерного кресла и искать работу не на удаленке, Ана Джулай Желательно там, где надо работать руками, а не трепаться языком. Именно из-за моих фоток вас наругает а100 и вас поувольняют

Давайте теперь, чтобы вы смогли комфортно заседать в компьютерном кресле и ничего в сущности не делать мы перестанем обсуждать реальные проблемы района.

Господи, сколько же в вас желчи. Покажите мне хоть одну рекламу от меня, хоть один платёж переведённый мне, приведите доказательства моего места работы. Ничего из этого не будет, потому что этого нет. А за вас вашим бабушке и дедушке, которые по вашим словам были интеллигентами, очень стыдно, за то,что вы не переняли у них такое наследие.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 19 октября 2023 18:03
    makintosha:

Идёт обсуждение этого вопроса и все заинтересованные могут подавать информацию по изменению пунктов этого кодекса.
    В чем проблема?

Дело в том, что данный персонаж не является заинтересованным лицом в данной проблеме и в вопросах жизни в районе в принципе и дальше статей и форумов онлайнера ничего не знает.

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

5 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 19 октября 2023 18:57
    makintosha:

1994745:

Откуда эта информация?

~ в 2025 сдадут полностью центральный парк
    У них ещё есть много земли под застройку на месте стадиона Заря в НБ, не говоря уже про Зелёную гавань и депо - так зачем им уходить?

Да даже по логике они не уйдут, потому что они крепко заняли свою нишу и конкурентная среда не такая большая.

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5541

15 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5541
    # 19 октября 2023 19:38
    ShuraDesper:

makintosha:

1994745:

Откуда эта информация?

~ в 2025 сдадут полностью центральный парк
    У них ещё есть много земли под застройку на месте стадиона Заря в НБ, не говоря уже про Зелёную гавань и депо - так зачем им уходить?

Да даже по логике они не уйдут, потому что они крепко заняли свою нишу и конкурентная среда не такая большая.

В общем то да - ММ, А100, СБ и несколько застройщиков, которые не ориентированы на массовую застройку

• vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

21 год на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 19 октября 2023 20:22 Редактировалось vitali, 1 раз.

хорошо бы, если бы А100 дали хороший большой участок в Минске недалеко от метро с такими же условиями как для Даны или СБ, т.е. бесплатно и без обязательств. Хотелось бы посмотреть, что бы строили и по каким ценам продавали

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 19 октября 2023 22:24
    1994745:

Там еще если кто-то по приколу порежет тент где-то, это все дальше пойдет, там клеенка как бы пошовная, хз как называется. Надо было делать такую, чтобы отверстия в одном месте не шли дальше

Порежет по приколу? А ещё по приколу можно поджечь книги в подъездах, стоящие там на полках, или панель в лифте. Сделаем из этих приколов вывод о том, что эти элементы к установке в НБ не допускаются?

• 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

1332

8 лет на сайте
    пользователь #1994745

Написать сообщение

1332
    # 20 октября 2023 00:54

Зейс, разговаривайте так со своими приятелями, вы мне никто, чтобы я наезды выслушивала от незнакомого мне человека, который, к тому же, общается тут за деньги, а не потому, что хочет что-либо обсудить

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 20 октября 2023 08:17
    ana_july:

Seis:

ShuraDesper:

Ну это будет приколом, если тот, кто покупает квартиру, передумает покупать из-за фоток на форуме

Ну почему же. Были ли же даже такие, кто купили квартиру в НБ, а потом только узнали, что НБ за чертой Минска расположена.

Я до сих пор считаю эту историю выдумкой) Ну невозможно такое.

Всё возможно, если например в спешке оформляется купля-продажа для вложения денег.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

makintosha:

Vasil_Vasil:

Barmutik:

Никто. И навеса не будет.

P.S. 3000 страниц - это мощно. Из которых от неравнодушных, с обоих сторон, к кварталу форумчан больше половина бесполезных антагонистичных сообщений

Может как-то обойдется всё же без ЖЭСа в НБ?

было собрание ТС, в связи со скорой сдачей дома, на этот вопрос представитель компании сказала, что А100 свою позицию сообщила кому надо и вообще это всё на этапе первого голосования

Понятно, пока рано панику наводить я так понимаю.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 20 октября 2023 09:57
    1994745:

Это скрин с видео, которое в чате скинули Специально в интересах дaны xoлдингс наделала фоток, чтобы в нб перестать брать квартиры и лично вам а100 перестало платить за рекламу. Кокой кошмар Вам придется подняться с компьютерного кресла и искать работу не на удаленке, Ана Джулай Желательно там, где надо работать руками, а не трепаться языком. Именно из-за моих фоток вас наругает а100 и вас поувольняют

Это вы мне вещаете, милочка, про то, что я как-то не так с вами общаюсь? Вы забываетесь. Хотелось бы фокус ваших манер и советов перевести на ваше же внимание и перестать обсуждать тот район, к которому вы не имеете отношение. Проявите энтузиазм и интерес к району, непосредственно в котором вы проживаете. С таким рвение этот район должен стать самым перспективным, стильным, функциональным и пригодным для жизни. Что скажете?