ana_july:
ShuraDesper:
Что за чувак поддерживает тент?
Да никто ничего не держит, стоит человек с вытянутыми руками. А вообще не удливляюсь, если фото сделано "по заявкам")))
Это скрин с видео, которое в чате скинули Специально в интересах дaны xoлдингс наделала фоток, чтобы в нб перестать брать квартиры и лично вам а100 перестало платить за рекламу. Кокой кошмар Вам придется подняться с компьютерного кресла и искать работу не на удаленке, Ана Джулай Желательно там, где надо работать руками, а не трепаться языком. Именно из-за моих фоток вас наругает а100 и вас поувольняют
Давайте теперь, чтобы вы смогли комфортно заседать в компьютерном кресле и ничего в сущности не делать мы перестанем обсуждать реальные проблемы района.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунда
Konstantin_Ev:
Vasil_Vasil:
Atifree:
1994745:
Этого точно не будет
фонтана тоже не должно было быть, по вашей логике.
Там вопросы у человека, как он будет обслуживаться и работать через 20 лет.
Этот скептицизм и заглядывание в далекое будущее настолько бесполезная трата нервов, зачем себя изводить вопросами, на которые пока нет ответов, понять не могу.
А я не извожу вопросами, мне примерно ясна перспектива, просто я озвучиваю тут свои мысли на этот счет. Меня больше напрягает, что это никого не волунет, фиг с застройщиком - они построили, заработали свою прибыль, уехали обратно к себе, так это самих жильцов не волнует. Каждый думает, что все обойдется и все будет хорошо. Им даже пофиг, когда следующий капремонт, хотя как по мне, нужно сразу определиться сколько эти трубы прослужат, это же не металл, в конце-концов. Эти молодые семьи такие легкомысленные, вообще не думают ни о чем. Душевые уголки себе ставят. Пересмотрели инстаграмных интерьеров люди
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
makintosha, где-то тут было, что у них какой-то договор с государством о застройке до 2027 года или 2029
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд
Надо уже сейчас так все продумать, чтобы к след.капремонту поменьше телодвижений делать и пыли гонять. Люди делают так, как будто бы главное - красивенько и побыстрее. Так и хочется им сказать, народ, вы будете и через 20 лет жить там же, если вы не миллионеры, конечно, а к этому времени все коммуникации обветшают и надо уже сейчас это предусматривать