Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
ДАаааааааа разогнались!!! уже 3000, предлагаю выставлять мафоны с индексом 3000 - у кго есть, по случаю даты!
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11848 |
15 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Необычное
AIWA CS-M1
Айва, на мой взгляд, всегда или почти всегда, была эталоном стиля во многих устройствах, где был ЛПМ.
TVV:Пардон, если было
прототип жёсткого диска...
vovchik_romualdovich, симпатичный девайс!
kva49:По молодости собрал такой (селену), только фм в нём не было, но были кв 16 и 19 и метров.
В армии в общаге украли сволочи
Служил полгода. Приехал в гости отец в Краснодарский край. Купил мне Невский 402, 55руб. Через неделю украли.
Провёл расследование. Вернул через месяцев 5 парень из Ростова. На этот момент ему оставалось служить пару месяцев, на год больше меня служил, 1 взвод из 4-х, элитный, сам один из его лидеров. Дома жена, ребёнок. Но и до возврата мне, пару месяцев, и до дембеля, в своём взводе он не появлялся. Солдаты. 30 человек, тоже разобрались кто крыса в коллективе. Ночевал он на своём месте, но только когда его взвод был в карауле.
У меня, конечно, был Сокол-403, но Севу там не послушаешь. Ну и КВ мне не запрещали ибо парень был я вроде хороший. ))
п.с. Чувствительность в Соколе была отменная. Это где-то 79-80 год. В Невском тоже. Купил году в 90-91 передать на продажу в Польшу Невских пару штук - чувствительность была похуже. Не на много, но заметно.

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11848 |
15 лет на сайте Город:
|
serg42:и никому не нужен
Местные нагулялися ужо. Да и сидят на измене.
Балабанычу стучись, вроде ещё в активе, курилка. Хотя и не пишет давненько.
Vicos:Древняя штука
Года два назад, шаманил такой 205-й своему другу, в деревню. Состояние чуть похуже, но тоже ОГОНЬ, особенно по приёму. 209-й ему слил.
Что интересно, в отсеке батарей сохранился родной паспорт.
serg42:Прошли времена
![]()
День висит Шарп 666 за 300 р на куфаре и никому не нужен![]()
Вижу за 750. Уже перепродается? ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29616 |
22 года на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Местные нагулялися ужо
Сдаётся мне что тут критерием служит не столько местячковость, сколько возраст шарпофилов
TVV, не этот давно вроде
А за 300 уже продали
vovchik_romualdovich, так это не мой ![]()