oks_1964:Так про язык преподавания в школе родители должны знать тогда, когда ребенка в нее записывают.
это сейчас про беларуский или про питон? ![]()
oks_1964:Так про язык преподавания в школе родители должны знать тогда, когда ребенка в нее записывают.
это сейчас про беларуский или про питон? ![]()
oks_1964:3926050:vittkoff:3875809:После военки месяц в лесу посидеть.
Полгода же.
Это после года обучения на вк, а есть возможность 2,5 года обучения и потом месяц сборы. Именно это и интересует.
Вы сначала разберитесь, на каком основании попадают на эту самую военкафдру. А то уже были случаи, что отбирался народ по среднему баллу успеваемости (до которого еще доучиться надо).
Кстати да, может, кто-то на форуме владеет информацией, с каким минимальным средним баллом отбирают на военную кафедру в БГУИР и БГУ?
Compiller:oks_1964:Так про язык преподавания в школе родители должны знать тогда, когда ребенка в нее записывают.
это сейчас про беларуский или про питон?
Про обучение на белорусском))). Про питон -- в учебнике 6-го класса есть только упоминание про то, что этот язык существует. Учебник новый, 2024 года. Что будет дальше -- лично мне это неизвестно. Может, учителям что-то уже сказали. А может, просто инициатива учителя.
3926050:oks_1964:3926050:vittkoff:3875809:После военки месяц в лесу посидеть.
Полгода же.
Это после года обучения на вк, а есть возможность 2,5 года обучения и потом месяц сборы. Именно это и интересует.
Вы сначала разберитесь, на каком основании попадают на эту самую военкафдру. А то уже были случаи, что отбирался народ по среднему баллу успеваемости (до которого еще доучиться надо).
Кстати да, может, кто-то на форуме владеет информацией, с каким минимальным средним баллом отбирают на военную кафедру в БГУИР и БГУ?
Вы шутите? С каким баллом БУДУТ отбирать на военкаф через 3 года??? Это к экстрасенсам)))
oks_1964:Compiller:oks_1964:Так про язык преподавания в школе родители должны знать тогда, когда ребенка в нее записывают.
это сейчас про беларуский или про питон?
Про обучение на белорусском))). Про питон -- в учебнике 6-го класса есть только упоминание про то, что этот язык существует. Учебник новый, 2024 года. Что будет дальше -- лично мне это неизвестно. Может, учителям что-то уже сказали. А может, просто инициатива учителя.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды3926050:oks_1964:3926050:vittkoff:3875809:После военки месяц в лесу посидеть.
Полгода же.
Вы шутите? С каким баллом БУДУТ отбирать на военкаф через 3 года??? Это к экстрасенсам)))
Почему через 3? Интересует текущая ситуация
3926050, какой вы однако неприветливый. Вы нам допрос устраиваете или пришли поговорить?
Рассказывайте, что вы, как вы.
Раз уж у нас новый герой, приоткройте завесу, откуда берут детей, которые поступают на специальности 390+? Чем кормили?
3926050, Вы уверены, что Ваш ребенок на 3-м курсе будет иметь необходимый проходной балл для военкафа? Насколько я знаю, в БГУ баллы меняются в зависимости от потребности именно офицеров конкретной специальности/ребят на курсе, годных для службы... Кто это сейчас предскажет на 3 года вперед? Тем более, что даже вступительной кампании пока что нет...
luxy:откуда берут детей, которые поступают на специальности 390+? Чем кормили?
Любовь и забота, Люся. И личный пример. В общем не твой случай
oks_1964:Вы уверены, что Ваш ребенок на 3-м курсе будет иметь необходимый проходной балл для военкафа?
Мы все можем быть уверены только в том что однажды умрём. Но это не значит что не надо стремиться к лучшему
oks_1964:3926050, Вы уверены, что Ваш ребенок на 3-м курсе будет иметь необходимый проходной балл для военкафа? Насколько я знаю, в БГУ баллы меняются в зависимости от потребности именно офицеров конкретной специальности/ребят на курсе, годных для службы... Кто это сейчас предскажет на 3 года вперед? Тем более, что даже вступительной кампании пока что нет...
Пока я имею ввиду первичный отбор на военную кафедру на первом курсе. Поэтому интересует ситуация с первым курсом этого года, исходя из чего можно предсказать необходимый балл в следующем году
3926050:oks_1964:3926050, Вы уверены, что Ваш ребенок на 3-м курсе будет иметь необходимый проходной балл для военкафа? Насколько я знаю, в БГУ баллы меняются в зависимости от потребности именно офицеров конкретной специальности/ребят на курсе, годных для службы... Кто это сейчас предскажет на 3 года вперед? Тем более, что даже вступительной кампании пока что нет...
Пока я имею ввиду первичный отбор на военную кафедру на первом курсе. Поэтому интересует ситуация с первым курсом этого года, исходя из чего можно предсказать необходимый балл в следующем году
А что, на первом курсе уже отбирают народ на военкаф? Или речь идет о военфаке (это разные вещи)? На первом курсе только смотрят (если память не изменяет) годен/не годен по здоровью (если специальность гражданская). А по баллам проходят/не проходят на 3-м.
3926050:Кстати да, может, кто-то на форуме владеет информацией, с каким минимальным средним баллом отбирают на военную кафедру в БГУИР и БГУ?
помню мы с другом на РФиЭ БГУ не попали на военку, а остальные пацаны - попали...
после универа их загребли, как нужных стране офицеров... а мы с другом - нахер никому не впились, как необученные рядовые
но это всё было ООООЧень давно... в 2001 мы заканчивали универ
в бгу на военной кафедре готовили артиллеристов...
у меня пара сокурсников поступили на военную кафедру и взялись писать там программу каких-то расчётов (чтобы пореже на ту кафедру ездить)
им дали мануал от гаубицы, который они должны были "оцифровать" и визуализировать... они этот мануал как коврик для мыши года два использовали ![]()
oks_1964:3926050:oks_1964:3926050, Вы уверены, что Ваш ребенок на 3-м курсе будет иметь необходимый проходной балл для военкафа? Насколько я знаю, в БГУ баллы меняются в зависимости от потребности именно офицеров конкретной специальности/ребят на курсе, годных для службы... Кто это сейчас предскажет на 3 года вперед? Тем более, что даже вступительной кампании пока что нет...
А что, на первом курсе уже отбирают народ на военкаф? Или речь идет о военфаке (это разные вещи)? На первом курсе только смотрят (если память не изменяет) годен/не годен по здоровью (если специальность гражданская). А по баллам проходят/не проходят на 3-м.
Отбирают
помнится отбор на военную кафедру был достаточно жёстким по нормативам по физкультуре, "стометровочку" я бы там даже с допингом не сдал... хотя я туда и не рвался особо
Compiller:3926050:Кстати да, может, кто-то на форуме владеет информацией, с каким минимальным средним баллом отбирают на военную кафедру в БГУИР и БГУ?
помню мы с другом на РФиЭ БГУ не попали на военку, а остальные пацаны - попали...
после универа их загребли, как нужных стране офицеров... а мы с другом - нахер никому не впились, как необученные рядовые
Добавлено спустя 24 секундыно это всё было ООООЧень давно... в 2001 мы заканчивали универ
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыв бгу на военной кафедре готовили артиллеристов...
Добавлено спустя 1 минута 28 секунду меня пара сокурсников поступили на военную кафедру и взялись писать там программу каких-то расчётов (чтобы пореже на ту кафедру ездить)
им дали мануал от гаубицы, который они должны были "оцифровать" и визуализировать... они этот мануал как коврик для мыши года два использовали
Почему вы с другом не попали?
vittkoff, мой брат заканчивал мою же специальность почти (на том же факультете)
он попал на военкафедру
так его не так давно году в 2023 в Печи хотели загрести
он универ заканчивал году в 2004
3926050:Почему вы с другом не попали?
ну во-первых мы туда не хотели, во-вторых - фильм ДМБ тогда как раз вышел на экраны...
в третьих - у меня по здоровью хватало вопросов
в четвёртых - физподготовка у меня никакая, а желающих было много
но один товарищ с нашего курса, очень помешанный на танках, пушках военной технике, с никаким зрением и здоровьем - очень хотел и попал
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
187 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн