Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:фишка в самом авторе - этот великий поборник тотального соблюдения ПДД, который постоянно настаивает, что надо соблюдать в лоб ПДД, мол там написано (нарисовано, поставлено и т.д.), а дело водителей соблюдать, а не рассжудать ... а так ерунда, конечно...
+100500
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:Бумер_OK:разочарую, это старая поистершаяся разметка, на ней прерывистая нарисована
старая-не старая... это не известно .. нарисовано - соблюдайте .. (это же вроде ваши слова)... или ваши слова на вас же не распостраняются?
и какую соблюдать? прерывистую или сплошную?
или знак?
igres:Бумер_OK:разочарую, это старая поистершаяся разметка, на ней прерывистая нарисована
разочарую, двойную сплошную запрещено пересекать вне зависимости от того, считаете вы ее старой или новой
если вы уж ударились в болтологию - разочарую, я её не пересек, у меня машинка маленькая ![]()
Бумер_OK:и какую соблюдать? прерывистую или сплошную?
или знак?
соблюдать более строгую.. а знак не противоречит сплошной разметке - то что там две полосы, где реально до сплошной могут разъехаться две машины, не отменяет действие сплошной линии...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бумер_OK:а я сколько ехал?
сами же сказали, что тот, кого обгонял ехал 40, судя по всему не вы менее чем на 70 его обгоняли
Бумер_OK:если вы уж ударились в болтологию - разочарую, я её не пересек, у меня машинка маленькая
только если мотоцикл, в противном случае всем видно, что пересекли
PS и да, чо это вы ваш любимый 65.2 в начале видео так грубо нарушаете? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:Бумер_OK:и какую соблюдать? прерывистую или сплошную?
или знак?
соблюдать более строгую..
пунктик пдд будет?
igres:Бумер_OK:если вы уж ударились в болтологию - разочарую, я её не пересек, у меня машинка маленькая
всем видно, что пересекли
вы можете подтвердить свои слова?
Бумер_OK:vadsniper:суть не в желтой линии, она там вдоль магазина всего, возле нее 20-ть машин припарковано, а последние 5-6 мест огорожены с табличкой для служебно... секёте?
типа "все нарушаюць значыць и мне можна"?
пожалуйста, читайте выше про желтую линию и утверждение её в гаи
утром проснулись а вдоль вашей машины линия соседом нарисована, выходит вы виноваты. больше что б не ставили на это место. сосед будет теперь ставить по логике вашей усе нарушаюць и я так сама. а вы будете искать другое место, а сосед на вашем будет стоять, но вы же соблюдаете все пункты ПДД. а шире чем ПДД слабо подумать?
Бумер_OK:пунктик пдд будет?
а зачем? факта отмены сплошной - не видно (не ваше дело рассуждать, ваше дело соблюдать), а пересечения сплошной- на лицо....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres:тот, кого обгонял ехал 40, судя по всему не вы менее чем на 70 его обгоняли
там где знак стоит я уже давно обгон завершил, но ваша теория подсчета скорости по столбам, обгоняемым машинам, скорость которых вам неизвестна итд хорошаааа)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бумер_OK:пунктик пдд будет?
4. Линии разметки 1.1–1.3 пересекать запрещается, за исключением случаев применения линии разметки 1.1 для обозначения границ мест стоянки транспортных средств и линии разметки 1.2 белого цвета, располагающейся справа от водителя для остановки транспортного средства на обочине (слева от водителя для выезда транспортного средства с обочины после его остановки).
Линию разметки 1.1 разрешается пересекать также для обгона одиночного транспортного средства, движущегося со скоростью менее 30 км/ч, и для объезда неподвижного препятствия на дороге, создающего опасность для движения.
таким об разом линию разметки 1.3 запрещено пересекать в ЛЮБОМ случае
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:пересечения сплошной- на лицо....
вы как igres прям - факты какие-то "налицо", а подтвердить не можете)
igres:линию разметки 1.3 запрещено пересекать в ЛЮБОМ случае
так её никто и не пересекал, или у вас есть какие-то фото или видео, на которых видно выдуманное вами пересечение?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бумер_OK:igres:тот, кого обгонял ехал 40, судя по всему не вы менее чем на 70 его обгоняли
там где знак стоит я уже давно обгон завершил, но ваша теория подсчета скорости по столбам, обгоняемым машинам, скорость которых вам неизвестна итд хорошаааа)))
ваше постоянно включенный режим трололо всем давно известен, и доказывать тут ничкто ничего не собирается, здесь форум, а не разбор ГАИ. Так вот чисто по ПДД вы в своем видео нарушили кучу пунктов, я не говорю, что все это можно доказать, но это не отменяет ваших нарушений, поборник вы наш
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres:я не говорю, что все это можно доказать
так а чего тогда доказываете выдуманные ВАМИ нарушения?
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
vadsniper:т.е. если охранник выйдет на полосу движения на парковке и будет там стоять, препятствую движению авто, он же имеет преимущество, он будет адекватный а водитель, которому нельзя проехать из-за этого охранника нужно идти лечиться? тут явное умышленное создание препятствия для движения автотранспорта
А главное, вам понятно объяснили почему вас не пускают. Но нет, мне НАДА, и насрать на всё остальное.
vadsniper:как правило, (99.9%) это самовольно нанесенная линия, не утверждена в гаи
Дак сгоняйте проверьте. Если вы не верите своим глазам - это ваши проблемы. Вас пожалели и не стали раздувать конфликт из-за ерунды, а вы всё ерепенитесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres:чо это вы ваш любимый 65.2 в начале видео так грубо нарушаете?
там обочина обозначенная сплошной разметкой,если россиянин по ней поехал то и мне следовало нарушать?
что еще выдумаете?

|
офлайн
shurik83ghmurik
Senior Member
|
|
|
806 |
14 лет на сайте Город:
|
Бумер_OK:
3 минуты тупого видео от тупого автора,или автор решил показать что и он ездит на авто
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (9 апреля 2014 15:19)
Основание: 3.5.17
Широкомордый:Но нет, мне НАДА, и насрать на всё остальное.
объяснили, но это не аргумент! я им объяснил, почему они не правы не пуская меня.. а насрать они хотели на своих клиентов!!! точнее уже...
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:Charapaha:Что мешает протошнить по деревне с максимально разрешенной скоростью?
во. самый главный вопрос.
я могу и что самое главное ХОЧУ проехать ту же деревню на 69 км.ч.
но когда из-за какого нить барана приходится ехать БЕЗ ПРИЧИНЫ 40-50 км.ч. - то меня это напрягает.
Давайте не будем противоречить самим себе. Вы НЕ ЗНАЕТЕ с какой скоростью едет регик, так что правильнее сказать "я ХОЧУ проехать деревню на 10 км/ч быстрее какого-нибудь барана".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadsniper:я им объяснил, почему они не правы
так вы ж неправы а не они, когда уже вы это поймете?)
Бумер_OK:vadsniper:я им объяснил, почему они не правы
так вы ж неправы а не они, когда уже вы это поймете?)
в чем рег не прав?