Доброго вечера. Посоветуйте хорошую контору по антикору. Читаю отзывы и у всех плюс-минус одинаковые. Хочется качества по доступной цене. Больше склоняюсь к Центру антирозийной обработки на Независимости 193а.
Всем ответившим спасибо !
Доброго вечера. Посоветуйте хорошую контору по антикору. Читаю отзывы и у всех плюс-минус одинаковые. Хочется качества по доступной цене. Больше склоняюсь к Центру антирозийной обработки на Независимости 193а.
POOPS, ну так ехать надо. Вроде выбрали. Делайте потом напишите что и как. В любом случае только собственное мнение важно.
POOPS:Доброго вечера. Посоветуйте хорошую контору по антикору. Читаю отзывы и у всех плюс-минус одинаковые. Хочется качества по доступной цене. Больше склоняюсь к Центру антирозийной обработки на Независимости 193а.
Да купите Вы составы которыми Вы хотите обработать машину, найдите человека с гаражей договоритесь и сделайте у него. К примеру обратитесь к гараж35 или ещё к кому...
kia38:К примеру обратитесь к гараж35 или ещё к кому...
Спасибо. Но я далеко для обработки и у меня завал на работе. До февраля точно никаки ни кому.
kia38:POOPS:Доброго вечера. Посоветуйте хорошую контору по антикору. Читаю отзывы и у всех плюс-минус одинаковые. Хочется качества по доступной цене. Больше склоняюсь к Центру антирозийной обработки на Независимости 193а.
Всем ответившим спасибо !Да купите Вы составы которыми Вы хотите обработать машину, найдите человека с гаражей договоритесь и сделайте у него. К примеру обратитесь к гараж35 или ещё к кому...
Как показывает практика, дороже выйдет и с большим геморроем )))). Каждый должен заниматься своим делом. Лично у меня нет ни времени, ни знаний по этому направлению, ни гаража, где можно это сделать качественно. Но, за совет все равно спасибо.
гараж35:POOPS, ну так ехать надо. Вроде выбрали. Делайте потом напишите что и как. В любом случае только собственное мнение важно.
Приветствую. Я еще не выбрал. Как я понимаю, эта тема создана именно для таких моментов, для получения информации о том или ином поставщике услуг. За комментарий спасибо…
Yosic:Касательно вашего случая. Я присоединюсь к тому, что говорили выше. Очистить рыхлую ржу, залить это все ML. Поверх 4941 или аналогичным. Так будет ходить.
Можно в личку, если кто-то такие услуги оказывает?
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1827 |
12 лет на сайте Город:
|
UltraMax:Yosic:Касательно вашего случая. Я присоединюсь к тому, что говорили выше. Очистить рыхлую ржу, залить это все ML. Поверх 4941 или аналогичным.
Ржавчину очистить полностью, а не рыхлую. Желательно пескоструем. Обработать преобразователем на тонинах прим. Вюрт. Хорошо обезжирить и загрунтовать 2-х компонентным эпоксидным грунтом. После можно наносить Динитрол 4942 через пистолет от компрессора, 4941 идет в аэрозоле. Из практики восковый состав 4941-4942 держится хорошо, легко наносится, но в местах подверженных механическим воздействиям, легко повреждается, что сразу становится заметным и легко исправляется. Какой состав наносить, решать владельцу исходя от условий использования авто. МЛ составы лучше наносить в скрытые полости и через определенное время(см. тех. документацию), перекрывать их более густыми трудно смываевым составами.