причем тут джем ? стеб ?
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
14 лет на сайте Город:
|
KooT:причем тут джем ? стеб ?
Цвет, консистенция и запах "плевка" этой смазки вызывают данную ассоциацию
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
KooT, ну бонус покупателю ремкомплекта тормозного суппорта. Горшочек с джемом.
Там инструкция в комплекте обычно с описанием.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Подобные вазелины применяются при сборке длясмазки манжет. Особенно в сочленении манжета- корпус суппорта. Во всяком случае в автосе - так.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет . Я ба слегка смазал котактную поверхность между уплотнительным кольцом и суппортом.Т.е . место контакта металл-резина. Все остальное лучше не трогать. Хочешь конкретнее, спроси у Шторма. У него большой опыт этих дел.
Это силиконовая смазка для резинок в суппорте. Смазка для направляющих и колодок более "оранжевого цвета".
Где в Минске можно для хонды ключ сделать? (не чипованный)
В округе Короны обошел - ни у кого заготовок нет
hater:Где в Минске можно для хонды ключ сделать? (не чипованный)
На авторынках поспрашивай..
попробуй к ним
http://sam-masters.by/
все очень редкие заготовки и сложные ключи делал и находил у них.
от Сибихи сделал в первом попавшемся "Просторе"...
Ksendz:Это силиконовая смазка для резинок в суппорте.
, KooT, смело мазайте резинки и цил/порш перед сборкой - графитка пущай отдохнёт. При запрессовке поршей не перекосите - иначе может быть и цил на помойку! ( бывало).
Нашел заготовку (на сузу правда) в ГИППО на Серебрянке, до этого впустую оббегал много чего.
Если просто дубликат сделать, то на ебее 5-7 у.е. стоит новая заготовка красивая с логотипом. Доставка 3-4 недели.
wauzzz86:Kawasanja:во-первых, откуда ты знаешь сколько я зарабатываю? причем здесь это? во-вторых что не вяжется? если у меня спортивный мотоцикл, значит я должен носиться как угорелый, т.е. спортбайк покупают только гонщеки? мне нравится этот вид мотоциклов, всегда наличие хорошего запаса мощности, их маневренность, причем тут езда на заднем... я попросил дать совет людям, которые могут дать дельный совет, как poligraph, Vintik_r например. вопрос в том, если я подыму мотоцикл и на весу со страху заблокирую колесо, но в момент опускания мотоцикла тормоз будет отпущен, грозит ли это чем-нибудь?
тренажер ето конечно хорошо, но реальность он не заменит. друг учился без тренажера, ни разу не упал. я не говорю что у меня получится также, но я аккуратный, пробовать буду осторожноДруг , извини , ни в коем разе не хотел подвергнуть сомнению твои или чьи-либо заработки . Просто у меня тоже кава 6ка и после 7 тыс на первой она поднимается сама - стоит жопу только на 2см назад сместить или голову приподнять. Это меня и удивило -что ездишь ты давно а поднялся один раз- со мной это случилось во время первой же покатушки. Поднять на разгоне особо ума не надо , а вот уже балансировать в свече-совсем другое дело , именоо это дело я и считаю самым затратным финансово.
да не, все нормально. так вот после того раза как колесо поднялось, я так ручку резко не кручу
Ksendz, zverjuga, FedOS_S, Cybercowboy, GLooM, спасибо.
А в чём секрет заготовки? Почему из обычной нельзя сделать? Мне мастер одну выпилил (бесплатно) - не подошла. Сказал, что без заготовки сложно
На ибэе херова туча заготовок с разными маркировками. Пока тут поищу
hater, На юго-западе есть универсам, рядом с "Брестом", точно не помню как называется, там еще горка насыпная, с нее дети зимой катаются, там есть ключная мастерская, неоднократно делали там ключи на мотоциклы, в т.ч. там слеали, например ключ по замку (т.е. ни одного ключа к мото не было) за очень разумные деньги, попробуй там спросить. Думаю проблема была просто в отсутствии заготовки нужной формы - в других местах может оказаться.
офлайн
Aelera2004
Senior Member
|
|
950 |
14 лет на сайте Город:
|
ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПРОЦЕС УСТАНОВКИ ЦЕПИ ГРМ КАВАСАКИ GPZ 400 ИЛИ ZX 400 ИЛИ КАВАСАКИ ИЛЮМИНАТОР 400 МЕТКИ И ВСЕ ЕСЛИ МОЖНО ПОДРОБНО В ЛИЧКУ ИЛИ ТАК