офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, мне просто интересно: в детстве мы все слышали по радио другую музыку, вот эта музыка сейчас вам стала ближе, приятнее спустя время?
Минский Muller:А на счет диаметра ты погорячился
Виноват мот быть. Духом был ,масло отдавал дедам, черпаком стал масло не ел из - за принципа ( не знаю какого ). Но это не детство.
И сейчас не ем ( тож незнаю почему ) ненравится да исчо и полезно, потому как холестиринии там всякие.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Psycho8:Люди, мне просто интересно: в детстве мы все слышали по радио другую музыку, вот эта музыка сейчас вам стала ближе, приятнее спустя время?
Ту которую я слушал по радио ближе не стала. А та которую слушал по радиоле то да ( хоть что - то моно было услышать на аглицком незная исполнителя ).
Psycho8:Люди, мне просто интересно: в детстве мы все слышали по радио другую музыку, вот эта музыка сейчас вам стала ближе, приятнее спустя время?
Я по радио и ТВ мало чего слушал целенаправленно. Фоновое тра-ля-ля даже не воспринималось. А вот еще с отцовского бобинника Pink Floyd - The Wall (из за которого в то время, когда он заполучил эту запись, у него могли быть громадные проблемы) до сих пор слушается с удовольствием. Там-же Deep Purple, Led Zeppelin, Smokie, Queen (как раз щас в эфире РВУ играет ), AC/DC и другой старый добрый рок.
Hey you out there on your own
Sitting naked by the phone
Would you touch me?
Hey you with you ear against the wall
Waiting for someone to call out
Would you touch me?
Hey you, would you help me to carry the stone?
Open your heart, I'm coming home.
Эта музыка вечна!
shpilka:Делитель масла (порция 15гр)
Шо это Эта штука на сегодняшний день не похожа на делитель масла. Атрибут из Sex - шопа типа.
A.Z.:классно, а мне еще низзя
Да брось, пиво всегда можно..... ни разу не помню, чтобы из-за каких-то болезней я хоть на день перестал его пить.....
valmak:shpilka:Делитель масла (порция 15гр)
Шо это Эта штука на сегодняшний день не похожа на делитель масла. Атрибут из Sex - шопа типа.
O tempora! O mores!
facepalm.jpg
valmak:Не найдете. В детстве были другие очучения. И если Вам представится полакомится халвой из детства, Вы все равно скажете , что не тот вкус. Смиритесь.
я тут все время эту мысль проповедую - НЕ ВЕЩИ БЫЛИ ДРУГИМИ, А МЫ БЫЛИ ДРУГИМИ!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
globba, небыло всях заменителей и тыпы, потому вкус был другим, как не крути.
globba:A.Z.:
классно, а мне еще низзяДа брось, пиво всегда можно..... ни разу не помню, чтобы из-за каких-то болезней я хоть на день перестал его пить.....
в моем случае невероятно рулит подогретое, я где-то и рецепт выкладывал но на теперешнее мое состояние водочки с перцем на ночь лучше
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:ротационный?
Роторный
globba:я тут все время эту мысль проповедую - НЕ ВЕЩИ БЫЛИ ДРУГИМИ, А МЫ БЫЛИ ДРУГИМИ!
Не ко всему такая проповедь применима. Вон, долго думать не нужно: гранатовый сок и виноградный были совершенно другого вкуса, нежели щас. Морожко тоже. Обычный пломибр за 10 или 15 коп. как с магазинной морозилки достанешь и начнешь есть, так язык приклеивался и твердое было. А теперь мало того, что морожко полурастительное, так еще всякие камеди и пр.лабуда в нем.
в Египте попробуйте Ozoo (вроде так пишется), На запах 100 пектусин, кстати тоже думал, что через К пишется. Гугль говорит что есть и такой и такой. Пектусин - это вроде был сироп от кашля.
По поводу масла: вспомните, в магазинах масло привозилось в огромных брикетах, по 50 и более килограмм, его талкивали через специально натянутые проволоки, которые резали его, потом упаковывали.
А дозатор масла был другого вида: две ручки, одна держит, вторая круглый поршенёк давит. Вставлялся в большоооой такой кусок масла, поворачивался и вынимался. В идеале - подравнивался по уровню ножом, потом ручки сжимались и поршенёк выдавливал симпатичный, круглый кусочек. Вроде кстати 15 грамм и было. Если не ошибаюсь, давно было, что бы нормально выдавливался - нужно было холодной водой смочить, перед каждым употреблением.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Kirill_O:Пектусин - это вроде был сироп от кашля.
Пертусин