Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • сhristian Member
    офлайн
    сhristian Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #226933

Написать сообщение

330
    # 20 декабря 2018 18:56
    Vitek11:

сhristian:

пользуются только ...ладно другим еще хуже бывает людям. переживу я этот зоопарк))

Ну так закройте эту лавочку и все, если вас такой расклад не устраивает. Как, могут десь подсказать. Все таки прав тот, кто платит. Хотят юзать, пусть платят какую то часть, входят в долю, так сказать. Вы по сути сами и допустили то, что вам на шею сели. Обрезать, присекать подобное и все ,культурно. Повозмущаются, позлятся и сами придут искать компромисы, посмотрите.

Я все понимаю. И вы не подумайте я далеко не без хребетный и мне особо не сядешь .....но опять же есть обстоятельство когда любой скандал с тем козлом сопровождается материнской истерикой и хватанием за сЭрдце)) или так((( ... короче всего не расскажешь.... но есть обстоятельства когда приходится стиснуть зубы и искать другие варианты ...

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8918

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8918
    # 20 декабря 2018 18:56
    сhristian:

Обычная квартира с неадекватным одним родственником- козлом , бараном и т.д.)) Счет один .
    а вот на счет всего остального бтк онт и т.д. ))) ни чего не понял)) по вижу забрезжил шанс))

Да уж - в этой ситуации технари отдыхают и вам определённо нужен Розарио Агро ))

• сhristian Member
    офлайн
    сhristian Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #226933

Написать сообщение

330
    # 20 декабря 2018 18:59 Редактировалось сhristian, 1 раз.
    shuravi89:

сhristian:

Обычная квартира с неадекватным одним родственником- козлом , бараном и т.д.)) Счет один .
    а вот на счет всего остального бтк онт и т.д. ))) ни чего не понял)) по вижу забрезжил шанс))

Да уж - в этой ситуации технари отдыхают и вам определённо нужен Розарио Агро ))

мне определенно нужна другая отдельная квартира))))))) Каждое мое утро начинается с молитвы о том что бы в евроопте ее выиграть))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну или ... нет или это другая профессия или статья)) эх))

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

Да и Вы ничего ,плох :) го, не сказали про триджик ОТ БЕЛТЕЛЕКОМА)))? Или там то же скорость никакая?

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8918

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8918
    # 20 декабря 2018 19:09
    сhristian:

мне определенно нужна другая отдельная квартира)))))))

Есть один небольшой шанс - сам когда-то прошёл именно этим путём. Напишите заявку на ТРИ Залы с HD-пакетами - глядишь, что под таким давлением БТК нет-нет, да и изыщет вам вторую телефонную линию, чем чёрт не шутит ...

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 20 декабря 2018 19:09 Редактировалось Vitek11, 4 раз(а).
    сhristian:

есть обстоятельства когда приходится стиснуть зубы и искать другие варианты

Самый простой другой вариант -закрыть доступ к каналу определенным юзерам. Спросят почему не работает, скажете забыл заплатить наверное, сделать глупое лицо и развести руками. )))

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

shuravi89:

Напишите заявку на ТРИ Залы с HD-пакетами - глядишь, что под таким давлением БТК нет-нет, да и изыщет вам вторую телефонную линию, чем чёрт не шутит ..

А куда потом три залы девать? :) А самое главно, что понять могут буквально -дадут три залы и ни одного интернета. )

• сhristian Member
    офлайн
    сhristian Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #226933

Написать сообщение

330
    # 20 декабря 2018 19:16
    shuravi89:

сhristian:

мне определенно нужна другая отдельная квартира)))))))

Есть один небольшой шанс - сам когда-то прошёл именно этим путём. Напишите заявку на ТРИ Залы с HD-пакетами - глядишь, что под таким давлением БТК нет-нет, да и изыщет вам вторую телефонную линию, чем чёрт не шутит ...

1. Как понять на ТРИ залы? Пока не понял но скажу)) по сути мне телевиденье не нужно как бы вообще ))) Но расскажите про три залы))) жду
    2. если у нас будет оптоволокно то все равно мне нужна вторая линия?? Как я понял сейчас у меня линия медная)) если проведут оптоволокно то медь заберут))))) или я смогу оставить как вторую линию?? Или на оптоволокне может быть свободное место для меня еще одного?? Пишу какой то бред да? )))) простите за глупые вопросы... Как сам вижу так и вам дурю голову)) ))

Добавлено спустя 50 секунд

Vitek11:

сhristian:

есть обстоятельства когда приходится стиснуть зубы и искать другие варианты

Самый простой другой вариант -закрыть доступ к каналу определенным юзерам. Спросят почему не работает, скажете забыл заплатить наверное, сделать глупое лицо и развести руками. )))

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

shuravi89:

Напишите заявку на ТРИ Залы с HD-пакетами - глядишь, что под таким давлением БТК нет-нет, да и изыщет вам вторую телефонную линию, чем чёрт не шутит ..

А куда потом три залы девать? :) А самое главно, что понять могут буквально -дадут три залы и ни одного интернета. )

там поможет только одно --- но это попахивает лагерями лет на 15))

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 20 декабря 2018 19:19
    сhristian:

если у нас будет оптоволокно то все равно мне нужна вторая линия??

И отдельный терминал. Так спокойнее. ) И это лучший вариант в вашей ситуации. Каждый будет платить за свой канал.

сhristian:

Как я понял сейчас у меня линия медная

Да.

сhristian:

если проведут оптоволокно то медь заберут))))) или я смогу оставить как вторую линию??

Как вариант и это возможно, но не практично со всех точек зрения.

• сhristian Member
    офлайн
    сhristian Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #226933

Написать сообщение

330
    # 20 декабря 2018 19:20 Редактировалось сhristian, 1 раз.
    Vitek11:

А куда потом три залы девать? А самое главно, что понять могут буквально -дадут три залы и ни одного интернета. )

:o

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Vitek11:

И отдельный терминал. Так спокойнее. ) И это лучший вариант в вашей ситуации. Каждый будет платить за свой канал.

Это идеальный вариант))) только я как всегда не до конца понимаю))) а можно чуть подробнее??

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 20 декабря 2018 19:21
    сhristian:

там поможет только одно --- но это попахивает лагерями лет на 15

Неее, так не надо. :100500:

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8918

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8918
    # 20 декабря 2018 19:22 Редактировалось shuravi89, 4 раз(а).
    Vitek11:

shuravi89:

Хорошо пусть будет ТРИ Залы ... и пирожок )) Интернет

ЗЫ сhristian, смысл столь необычного запроса в БТК - это по сути упереться в физику (техническую способность медной линии) в плане невозможности прокачать весь этот суммарный трафик по одной телефонной линии с целью получить ещё одну медную линию ... через месяц можно будет лишние Залы отключить ...

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 20 декабря 2018 19:25
    shuravi89:

Хорошо пусть будет ТРИ Залы ... и пирожок )) Интернет

Для БТК только так - формулировка должна быть точная как швейцарские часы, а то потом скажут, в случае чего - просили дали, что теперь нитак. Да и вообще нет тех.возможности. :)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

сhristian:

Это идеальный вариант))) только я как всегда не до конца понимаю))) а можно чуть подробнее??

В вашу квартиру заводят два оптических кабеля и к каждому подключают терминал (роутер, модем, коробочку, стиральную машину, не суть :) ). К одной такой коробочке привязывают ТОЛЬКО ВАШ интернет, за который вы будите платить, к другой интернет для всех остальных желающих, за который будут платить они. Если вы заплатили, ваш будет работать, даже если не платитли они. Как-то так.

• сhristian Member
    офлайн
    сhristian Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #226933

Написать сообщение

330
    # 20 декабря 2018 19:37
    Vitek11:

В вашу квартиру заводят два оптических кабеля и к каждому подключают терминал (роутер, модем, коробочку, стиральную машину, не суть ). К одной такой коробочке привязывают ТОЛЬКО ВАШ интернет, за который вы будите платить, к другой интернет для всех остальных желающих, за который будут платить они. Если вы заплатили, ваш будет работать, даже если не платитли они. Как-то так.

Не примите за нытье)))))) но позавчера эта козлина просто взял и не открыл дверь мастерам .. в нашем подъезде мы и еще соседи алкаши не впустили рабочих в квартиру... :rotate: :D Вчера пол часа на морозе я их ловил. В итоге словил, сказал я дома, придите пожалуйста))) На двери написал огромными буквами Я ДОМА))) никто не пришел ))) в итогне в 4 часа из окна я наблюдал как двое потрезвее тянули третьего))) Сегодня в итоге все на работе, пришли поздно мастеров опять не видели(((( САМ В ШОКЕ)) с кем приходится жить....
    Все , больше ныть не буду )))) ближе к телу.
    я должен просить что бы мне завели 2 кабеля?? или их по любому заведут два???
    терминал/ модем который к ним подключат мне дадут новый? или который уже есть?
    и по сути что бы у меня был второй модем я должен по любому заключать отдельный договор на себя?? и скорей всего мне там и дадут второй модем?? коробочку))))))))

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

shuravi89:

ЗЫ сhristian, смысл столь необычного запроса в БТК - это по сути упереться в физику (техническую способность медной линии) в плане невозможности прокачать весь этот суммарный трафик по одной телефонной линии с целью получить ещё одну медную линию ... через месяц можно будет лишние Залы отключить ...

Спасибо. как вариант действительно не плохой.

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 20 декабря 2018 19:46
    сhristian:

я должен просить что бы мне завели 2 кабеля?? или их по любому заведут два???
    терминал/ модем который к ним подключат мне дадут новый? или который уже есть?
    и по сути что бы у меня был второй модем я должен по любому заключать отдельный договор на себя?? и скорей всего мне там и дадут второй модем?? коробочку

Как это у них выглядит, я не в курсе, но если два разных договора в одном помещении, значит два кабеля и две коробочки, по одной на каждый. И естественно один договор на вас, другой не на вас. Монтажники заводят по одному кабелю, наверное надо просить или заведут второй потом. Вы эти тонкости лучше при подключении спросите в СЦ, когда будите договор заключать. Бегать за мастерами не надо, заключите договор, придут и протянут, когда непосредственно будут подключать.Если работы в вашем доме по оптике уже ведуться, за это беспокоиться не нужно и бегать кого-то ловить тоже.

• сhristian Member
    офлайн
    сhristian Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #226933

Написать сообщение

330
    # 20 декабря 2018 19:51
    Vitek11:

Если работы в вашем доме по оптике уже ведуться, за это беспокоиться не нужно и бегать кого-то ловить тоже.

Но они сами запугивают))) Если мол в квартиру не пустите потом побегаете))) А я уже начал)))
    По сути вопроса мне почти все понятно. Огроменное вам спасибо. Завтра же пойду в белтелеком и нез наю что мне там скажут но по крайней мере я знаю теперь что спрашивать)) Потом Вам расскажу куда меня послали)))

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 20 декабря 2018 19:59 Редактировалось Vitek11, 1 раз.
    сhristian:

Но они сами запугивают))) Если мол в квартиру не пустите потом побегаете

Не слушайте их. Все могут протянуть и в день подключения вам интернета. Монтаж по любому ведется для всех и все кабельные хвосты прячутся в коробочки в подъезде. Придут, достанут и протянут.

сhristian:

Потом Вам расскажу куда меня послали

Ок.

• сhristian Member
    офлайн
    сhristian Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #226933

Написать сообщение

330
    # 20 декабря 2018 20:05

Vitek11,

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35959

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35959
    # 20 декабря 2018 21:31
    Vitek11:

сhristian:

Но они сами запугивают))) Если мол в квартиру не пустите потом побегаете

Не слушайте их. Все могут протянуть и в день подключения вам интернета. Монтаж по любому ведется для всех и все кабельные хвосты прячутся в коробочки в подъезде. Придут, достанут и протянут.

сhristian:

Потом Вам расскажу куда меня послали

Ок.

И потом жменя переносов.

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • OlegLegov Neophyte Poster
    офлайн
    OlegLegov Neophyte Poster

3

5 лет на сайте
    пользователь #2628099

Написать сообщение

3
    # 20 декабря 2018 23:26 Редактировалось OlegLegov, 1 раз.

Начали пропадать деньги с баланса интернета от Белтелеком. Вернее, может и раньше пропадали, но сейчас только заметил. Неделю назад списали рубль. Я им звонил, но мне начали вешать лапшу, а доказать я не мог. После этого решил делать ежедневные скриншоты баланса в кабинете пользователя, и вот, сегодня - почти 4 рубля пропало!!! Наглость уже запредельная. Позвонил, а мне говорят - Да, почему то немного больше списалось. НЕМНОГО. Сказали будут разбираться. Сообщаю сюда, чтобы остальные пользователи были внимательны и проследили, честно ли с их баланса списывают деньги.

• tervel Senior Member
    офлайн
    tervel Senior Member

3605

17 лет на сайте
    пользователь #91881

Написать сообщение

3605
    # 21 декабря 2018 08:50

2628099, ничего не понятно
    какой-то скрин, с какими-то суммами

что за тарифный план у вас?

И кофе для оставшихся в живых... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19563393 - Torrents Club
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 21 декабря 2018 09:01

сhristian, а вы не думали провести себе интернет от другого провайдера (если он есть у вас в подъезде). Его и уговаривать не придётся, и тарифы, наверняка, будут поинтереснее.

tervel:

что за тарифный план у вас?

2628099, и ещё список подключённых услуг гляньте.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")