Strenger:на Алиэкспресс открылся новый магазин и в честь этого продает с бесплатной доставкой DHL Фантомы 3-е
самый крутой набор всего US $ 1,440
надо кому? были бы деньги купил себе
продай все свои разработки как-раз хватит
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Strenger:на Алиэкспресс открылся новый магазин и в честь этого продает с бесплатной доставкой DHL Фантомы 3-е
продай все свои разработки как-раз хватит
И отзывов небось нет, и изза ошибки менеджера случайно отправили вам обычной почтой, откройте спор, мы вернем вам деньги за dhl ?
Strenger, в смысле самый круто? )) из Польши он обходится 1380$ проха с одним аккумом
Dhl = таможня +30% или сколько там и сколько по факту? )
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Проще заказать тому кто возит с польши. он себе ваты и коптер станет цена магазина тока в минске
DenFis, Так это адвансед. Столько и стоит. Прикол конечно по поводу оранжа. Минус косарь. Слушай. А проха тоже минус 1000?
Сегодня в центре кто-то отчаенный снимал шары с фантика 2... мля.. я в шоке
Только что на стеле во время свечения шаров летали парни. Я отследил их. Оказалось один знакомый и второй новичок. Пообщался, посмотрел как летает. Короче 20_25 минут с камерой, в ветер проблем нет. Я реально думаю надо брать.
Самому собрать такой нереально (
К тому же парень сравнивал его с Инспаер, говорит что летает не хуже и дольше
4aka, ООО вот я их отследил. К нам ещё ОМОН подошел но без проблем
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Strenger:Только что на стеле во время свечения шаров летали парни. Я отследил их. Оказалось один знакомый и второй новичок. Пообщался, посмотрел как летает. Короче 20_25 минут с камерой, в ветер проблем нет. Я реально думаю надо брать.
Самому собрать такой нереально (
К тому же парень сравнивал его с Инспаер, говорит что летает не хуже и дольше
Добавлено спустя 46 секунд4aka, ООО вот я их отследил. К нам ещё ОМОН подошел но без проблем
Тебе это еще пол года назад говорили!!!!
А вообще вот из-за таких которые на стелле у шаров , еще где-то на головами потом и пострадают все. И будим техариться как мыши по норам.
Strenger, Они на 2м или на 3ем?
Они для себя или по работе?
Вот такой нюанс
Оба на 3м, был ещё один коптер но его не знаю
Protez1999, нафига летать если нельзя снимать мероприятия. Чисто на полях?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Strenger:Оба на 3м, был ещё один коптер но его не знаю
Добавлено спустя 1 минута 36 секундProtez1999, нафига летать если нельзя снимать мероприятия. Чисто на полях?
Встречный вопрос---для чего снимать мероприятия??? какая цель??? Летать и снимать 2 разных вещи!!!!
Strenger, для съемок на таких мероприятиях у коптера должна быть аварийная посадка. Я уверен в этом на 200%.
Просто на фантике стремно
4aka:Вот такой нюанс
Такой нюанс может быть с любым передатчиком на 5,8 и на 2.4 и на 1.2 и кстати чем число меньше тем вероятности обрыва сигнала меньше.
Есть крутые частоты 900 мгц . Но дорого и там занято ( операторы)
Strenger:Protez1999, нафига летать если нельзя снимать мероприятия. Чисто на полях?
Уже грошэй хотел заработать)
Над головами людей летать не нужно, в целях безопасности. Мало ли не "прокатит"
Страшное дело..
4aka, бывает и такое
Protez1999, цель - красивое видео.... летать на поле не запретят, а вот снимать - да могут
4aka, парашют? октакоптер?
Фантомы в общем-то и делают чтобы возить собой и снимать красоты, в том числе где люди ходят..... а для простых полетов и самодельные пойдут
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Strenger:4aka, бывает и такое
Protez1999, цель - красивое видео.... летать на поле не запретят, а вот снимать - да могут
4aka, парашют? октакоптер?
Фантомы в общем-то и делают чтобы возить собой и снимать красоты, в том числе где люди ходят..... а для простых полетов и самодельные пойдут
Еще раз. Для чего кака цель этого красивого видео???? просто дома сидеть самому смотреть??? Я например против чтоб над моей головой всякая хрень летала. Так что насчет людей ты не прав. И где в инструкции к фантому написано что он для полетов над головами??? Ты уже попробовал простые полеты все знаешь!!!!
Мой стандартный простой полет на 250
Если бы был не для полетов над головами, это бы писали. А раз не запрещено, значит разрешено.
Кстати ГДЕ в польше дешевле купить фантом?
Это как случай с микроволновкой и бабушкой, которая хотела в ней высушить кота.
В инструкции так же не написали про это. не запретили значит разрешили
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Strenger:Если бы был не для полетов над головами, это бы писали. А раз не запрещено, значит разрешено.
Кстати ГДЕ в польше дешевле купить фантом?
Вот так и получится, полгода собирал нихрена не вышло, купил фантом - влетел в голову и всем лавочку прикрыли. Никакой сознательности и ответственности за общее дело.
Парни, я согласен что это опасно. Но зачем тогда его покупать если не летать там где достопримечательности, а где достопримечательности и события, там по любому люди - замкнутый круг. Думаете все эти дроны с камерами выпускают только чтобы поля да леса снимать?
подскажите где в литве или польше купить дешевле, даже лучше в литве если есть где. Интересно глянуть цены, а может и куплю когда-нить