Нет , просто это не БТК вот и не было обрывов.
touser:просто это не БТК вот и не было обрывов.
Дома уже дней 10 БТК, иногда включаю IPTV, тоже проблем нет. Я не хвалю Эдем, просто зачем сюда еще Белтелеком притягивать.
белтелеком как-то последние месяцы не тревожит вообще. рекорд 50 вваливает без проблем.
И поддержка адекватная. Если девчушка с линии первой поддержки не может что-то порешать, то
можно выйти на более узкий инженерный состав для консультаций.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
MKL:Через МТС Безлимитище.
Бывает иногда у Эдема, надо отдать должное сейчас уже крайне редко. Телевизоры у меня на кабеле, терминал БТК в бридже, кинетик на раздаче. Тариф 100. Поэтому точно могу сказать, что иногда лагает Эдем. Но еще раз повторю теперь крайне редко А за бакс само то, без претензий.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю, оттклаб идёт нормально по БТК, а вот остальные сервисы могут идти с затыкамы. Смотрел на выходных фильм в 4к онлайн на кинопабе. Половину фильма посмотрел отлично, а потом как начались тормоза.. переключил на fullhd качество, потом на просто hd и всё равно затыки. Проверил спидтестом скорость: на Москву, Польшу, Литву, Украину больше 5-7 мбит/сек не выдаёт из 100 по тарифу! Перезагрузил роутер, позвонил в саппорт БТК, наругался, они перезагрузили модем удалённо и всё заработало, как прежде.
Так что не стесняйтесь звонить и качать права
Jembo_2009:Ну не знаю, оттклаб идёт нормально по БТК, а вот остальные сервисы могут идти с затыкамы. Смотрел на выходных фильм в 4к онлайн на кинопабе. Половину фильма посмотрел отлично, а потом как начались тормоза.. переключил на fullhd качество, потом на просто hd и всё равно затыки. Проверил спидтестом скорость: на Москву, Польшу, Литву, Украину больше 5-7 мбит/сек не выдаёт из 100 по тарифу! Перезагрузил роутер, позвонил в саппорт БТК, наругался, они перезагрузили модем удалённо и всё заработало, как прежде.
Модем вы могли и сами так перезагрузить. Техподдержка еще никогда никому не помогала
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Модем вы могли и сами так перезагрузить. Техподдержка еще никогда никому не помогала
Ну так я же написал, что сам перезагружал.
А вообще, помогала, если всё делать по уму и общатсья не с первой линией поддержки, а с технарями и говорить им конкретно, что делать.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
ничего это перезагрузка модема со стороны белтелекома не дает,как и их техподдержка
Jembo_2009:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Модем вы могли и сами так перезагрузить. Техподдержка еще никогда никому не помогала
Ну так я же написал, что сам перезагружал.
А вообще, помогала, если всё делать по уму и общатсья не с первой линией поддержки, а с технарями и говорить им конкретно, что делать.
они перезагрузили модем удалённо и всё заработало, как прежде.
Вам надо было самому дважды перезагрузить, результат был бы один и тот же)
Доброго дня! Есть ли возможность смотреть онлайн ТВ от Триколора или НТВ+ в Беларуси?
ikar2004:Доброго дня! Есть ли возможность смотреть онлайн ТВ от Триколора или НТВ+ в Беларуси?
Триколор Да, подробности в личку
Erick:Подскажите, какой самый стабильный сервер у Эдема для РБ?
Науке это не известно
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Erick:Подскажите, какой самый стабильный сервер у Эдема для РБ?
Науке это не известно
Ну может у кого-нибудь есть субъективная статистика?!
Пробуйте Все европейские Чехия, Германия, Франция И т.д.
Jembo_2009:maxkamov:Друзья, подскажите, появилась ли какая альтернатива Эдему (по набору каналов и ЦЕНЕ)? Надоели они своими косяками уже.
"Скажите, где купить айфон 10 за 100 долларов?"
Хотите качество, надо платить больше 1 доллара, уж извините. Купить нормальный хостинг, поддерживать сервера постоянно и не вешать по 10000 пользователей на 1 сервер стоит уж точно больше 1 доллара в месяц.
Качественных сервисов много, полистайте тему. Хотя бы тот самый оттклаб.
Спасибо за набор очевидностей.
Есть сервисы, например, которые на старте делают приятный ценник, дабы привлечь клиентов. Или другие варианты могут быть. Поэтому и спрашивал про что-то новое, может упустил. ОТТклаб уже давно юзаю на позапроске для подстраховки. И 90% сервисов когда-либо тут упоминавшихся я пробовал. За 5 и более евро их и вправду немало. Я о другом спрашивал.
Erick:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Erick:Подскажите, какой самый стабильный сервер у Эдема для РБ?
Науке это не известно
Ну может у кого-нибудь есть субъективная статистика?!
Их просто приходится периодически менять, одного такого нет, смиритесь) И то иногда кажется что это всё фикция.
Сейчас у меня Каз/Бел, до этого Германия, США и т.д.
И напоследок про ЭДЕМ. Дело тут не только в стабильности/нестабильности. К примеру, два моих любимых украинских канала Новый и ICTV уже несколько дней просто не работают. Тех. поддержка проигнорировала. Ну как-то так.