-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Для тех, кто в теме.
Очень редкий зверь:
Одна пойдет мне в коллекцию, вторая - предлагается.
Hamlet:да ладно, при отсутствии спроса торг ни кто не отменял
Торга нет никакого на самом деле. Меня и 2 устроят. На ебее улетит со свистом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7245 |
11 лет на сайте Город:
|
I_Sic:Для тех, кто в теме.
Очень редкий зверь:Одна пойдет мне в коллекцию, вторая - предлагается.
заберу одну.скажу волшебное слово.спасибо .
I_Sic, внутри она какая? и почему редкий зверь: ограниченная серия или какие-то особенности?
Al_Val:Имеется близкий родственник
Именно этот родственник.
Фотку в открытом виде мне нигде найти не удалось.
Занимает промежуточное положение между
и
A-Lexus:I_Sic, внутри она какая? и почему редкий зверь: ограниченная серия или какие-то особенности?
Вы видели такую живьем? Вот и я до сих пор не видел. Да и знающие люди (например, известный всем kirunavaara) подтвердили редкость оного зверя.
кунов:Очень редкий зверь:
заберу одну.скажу волшебное слово.спасибо .
Пишите в ЛС. Договоримся, пока др думу думают
I_Sic:A-Lexus:I_Sic, внутри она какая? и почему редкий зверь: ограниченная серия или какие-то особенности?
Вы видели такую живьем? Вот и я до сих пор не видел. Да и знающие люди (например, известный всем kirunavaara) подтвердили редкость оного зверя.
не видел, потому и вопрос задал.
I_Sic:Занимает промежуточное положение между
...
и
...
а можно увидеть какую-нибудь иерархию по которой можно увидеть какая кассета на каком месте? какое положение занимает та или иная модель?
A-Lexus:а можно увидеть какую-нибудь иерархию по которой можно увидеть какая кассета на каком месте? какое положение занимает та или иная модель?
Промежуточное - в смысле года выпуска.
Все на vintagecassettes.com или agfabasf.com
Кстати, вот и она:
народ, как вы отнесетесь предложению о внесении в шапку сайтов-каталогов по кассетам?
gnat41:Да, Басфик редкий. Жаль состояние плохое, а так я бы купил.
Может повезет в др раз