wilson:
минимальный уровень жизни, который гос-во должно обеспечивать работающим гражадан, столь низок.
Государство ДОЛЖНО обеспечивать уровень жизни тем, нетрудоспособен по объективным причинам -- инвалидам, детям-сиротам и тп. Может -- помогать тем, кто помимо собственных личных задач решает государственные (рекламирует страну, увеличивает население, укрепляет оборону, продвигает продукцию государства и т.п.)
Остальным государство должно поддерживать условия для возможности заработка. А зарабатывать на себя, детей и старость ОНИ ДОЛЖНЫ САМИ. Кто зарабатывать не хочет -- тому государство ничего не должно.
9x18pm:
Так а зачем государству напрягаться если все будут принимать это как должное
Ну вы вот уже воспринимаете:
9x18pm:
Участок для ижс получал уже в 2013 году. Пока оформлял документы, кредитование одноквартирных жилых домов было временно приостановлено. И через год пришлось отказаться от участка так как за свои средства построить дом не мог. Бесплатно участок можно получить только один раз. Сейчас кредитование восстановили и я опять решил строить дом.
Вам БЕСПЛАТНО выделили участок, который стоит не одну тысячу (а возможно, и не один десяток тысяч) долларов.
а вы воспринимаете это как
9x18pm:
Ни какой помощи от государства я не получал. Если вы имеете ввиду участок так государство меня как раз и "кинуло".
В чем "кинуло"? или вам к БЕСПЛАТНОМУ участку, ДОЛЖНЫ были еще и ДЕНЕГ ДАТЬ на его освоение?
Кому? человеку, у которого своих денег как тогда не было, так и за 5 лет не появились? вы ж о строительстве вспомнили только в связи с возобновлением кредитования... (я вам по секрету скажу, что коммерческие банки на рыночных условиях кредитование и не прекращали)
"так никаких волостей не напасёшся!"(с) ИВМП