вырос
фото на телефон с экрана ноута, качество не ругайте
ps а первую онлайнер пожевал, че с этим делать?
Nippi:вырос
фото на телефон с экрана ноута, качество не ругайте
Знаете, лично мое мнение - каждый может снимать что угодно, даже можно снимать экраны у нотбуков с телефона, это его личное мнение. Но согласитесь, читать от этих людей претензии в свой адрес очень и очень странно
ps а первую онлайнер пожевал, че с этим делать?
А тут я вам дам совет, причем не мой (мой вы проигнорируете) а человека, который разделяет ваши взгляды, можно сказать вашего коллеги:
Mystere:Вы даже не знаете как фото для веба готовить(это как бы база) и крепить его сюда по человечески. Содержание вообще но коументс.
Загрузите его хотя бы на унылый фк. Посмотрите хоть чего оно стоит.
Если интересует мое мнение - первое фото ребенок и задумка хороша, но фон - кусок падающей трансформаторной будки, кусок асфальта, женщина что то уронившая как то фото не улучшает. И даже размытие всего этого фона ситуацию не спасает. Насчет неба - я не специалист и даже не любитель, но фото с белым выбитым небом мне не нравятся.
Второе фото, по содержанию, мне нравится гораздо больше
airp, друг, для тебя лично я как-нибудь загружу нормальную фотографию не пережатую, не снятую на телефон с экрана, ага?
что касается критики, то странно ее слушать от человека, который фотографирует арбузные корки (недоэкспонированные), жопы уток и траву (фокус там на птицу не долетел, помним, да?)
выбитое небо... бла-бла-бла, в книжке же так написано, да?
не нравится - не смотри, в самом-то деле.
в этом фото есть эмоции, которые и снималась, все остальное - х.ня, пикселедрочеры и иже с ними могут негодовать дальше, мне это не интересно.
Советы в принципе не интересны и не нужны - онлайнер не то место, где стоит искать адекватный фидбек по определению.
Nippi:airp, друг, для тебя лично я как-нибудь загружу нормальную фотографию не пережатую, не снятую на телефон с экрана, ага?
Лично для меня не надо делать такие героические подвиги, продолжайте фотографировать нотбуки
что касается критики, то странно ее слушать от человека, который фотографирует арбузные корки (недоэкспонированные), жопы уток и траву (фокус там на птицу не долетел, помним, да?)
Я то помню, как и то, что я эти фото выкладывал в тему "критикуем" и настырно просил написать что у меня не так. И не обижался, и плакал а благодарил, когда писали.
выбитое небо... бла-бла-бла, в книжке же так написано, да?
не нравится - не смотри, в самом-то деле.
Вау, уже не смотри. А что было с чес назад, когда на меня в теме, где я просил критику вместо критики начали писать - зачем такое выкладывать причем за гранью цензуры. Там ваш совет не прокатывал, или как и всегда к себе у вас совершенно иные требования, чем к другим?
в этом фото есть эмоции, которые и снималась, все остальное - х.ня, пикселедрочеры и иже с ними могут негодовать дальше, мне это не интересно.
Советы в принципе не интересны и не нужны - онлайнер не то место, где стоит искать адекватный фидбек по определению.
Так негодуете как раз таки вы. Сперва начали ко мне писать претензии, причем в итоге перешли на личные выпады, а сейчас скатились до не нравитст не смотри
Если вы выкладываете свое художества, то не надо мнение других (причем замет те в разы более културное чем ваше) начинать оплевывать всякими органическими удобрениями, ну а если оплевываете, то не забывайте один момент - плюете то вы этими удобрениями из своего же рта, и не факт, что ваши плевки хотя бы долетят до других.
Любой ваш "почитатель" и "ценитель" вашего творчества имеет право высказать обоснованное свое мнение. А ваше негодование оставьте себе в качестве оправданий, или как вы мне советовали - на курсы к любителю за 100 у.е. сходите, там вас научат еще лучше делать фото монитора
Nippi:airp, иди снимай скорее, утки скоро улетят, придется следующий сезон ждать, хотя, можно будет на голубей перейти.
Знаете в чем отличие между мной и вами? Я спрашиваю как делать не надо и стараюсь делать лучше. Вы в ответ даже не на критику а на простое мнение устраиваете истерики и переходите на личности тех, кому вы свое "фото" выкладываете.
Вы считаете это вменяемым поведением?
vernikyeti,
airp:не надо делать такие героические подвиги, продолжайте фотографировать нотбуки
airp:Я спрашиваю как делать не надо и стараюсь делать лучше. Вы в ответ даже не на критику а на простое мнение устраиваете истерики и переходите на личности тех, кому вы свое "фото" выкладываете.
airp:farikjan, очень хорошее фото, не подскажите, на что снимали?
Расскажите, что в фото хорошего? Даже интересно послушать
Nippi:Расскажите, что в фото хорошего? Даже интересно послушать
То, что человек фотографирует не ноутбук телефоном, и руки у него растут из плеч. Я вообще не могу, даже при сильном желании найти ни одного недостатка в фото.
airp, вы тут типа за справедливость, но на ровном месте решили меня под..ть (не удалось).
а по делу ничего не написали. А не написали - потому что был обычный подлиз и по делу сказать ничего не можете. Ну раз не можете найти недостатки - найдите плюсы.
Фразы "руки из плеч" оставьте себе.
Nippi:airp, вы тут типа за справедливость, но на ровном месте решили меня под..ть (не удалось).
а по делу ничего не написали. А не написали - потому что был обычный подлиз и по делу сказать ничего не можете. Ну раз не можете найти недостатки - найдите плюсы.
Фразы "руки из плеч" оставьте себе.
А что я еще могу написать, если мне придратся не к чему?
У вас я по первому фото написал, какие я вижу недостатки, ваше фото "с монитора" мне нравится гораздо лучше больше. Может даже оно на уровне того, которое я прокомментировал, если скинули бы само фото сказал бы точнее. А то, что я вас подкалываю, так вы первй начали меня учить жизни. Если бы хоть что то посоветовали конкретное, а не просто высказали с вершин своего "мастерства" свое негодование моими фотографиями, я был бы благодарен. А так примите как должное то, что вы и сами фотографируете не лучше меня.
airp, если ответите себе на вопрос, что важно в фото (например, портрете, как в фото выше, которое вам понравилось) то сможете и ответить себе, что в нем плохо.
тут скорее другой момент - вы не хотите в этом разбираться, а причины тут две:
1. вам это не нужно, достаточно кому-то "лайкнуть", чтобы в дальнейшем получить "лайк" себе. ситуация типа win-win, все довольны, но пользы ноль целых хрен десятых.
2. чтобы ответить на этот вопрос (что в фото хорошо, а что плохо) - нужно немного понимать, чувствовать а где-то и знать теорию, ну и да, иногда говорить прямо и правду - что уже не вяжется с п1, ведь по-сути, потом мы получим в ответ контру (форум тут такой, все приходят плюсцов собрать), чем вы собственно, в данный момент и занимаетесь в отношении меня.
так вот, если вы ответите на вопрос, что важно в портрете - то и сможете ответить себе (в первую очередь) на вопрос, что в этом фото плохо.
Все зависит от вас и вашего желания. Собрать плюсцов, или двигаться дальше в фотографии.
Nippi:airp, если ответите себе на вопрос, что важно в фото (например, портрете, как в фото выше, которое вам понравилось) то сможете и ответить себе, что в нем плохо.
Мне надо мнение других, а не свое. Вы же свое фото наверное тоже считали гораздо лучше, до того, как я вам написал о засвете неба, и некрасивом фоне? Свой взгляд замылен, и видит не все недостатки у себя. Так же опытный фотограф может подсказать как можно что то исправить, а не просто говорить все плохо, иди из темы на...
тут скорее другой момент - вы не хотите в этом разбираться, а причины тут две:
1. вам это не нужно, достаточно кому-то "лайкнуть", чтобы в дальнейшем получить "лайк" себе. ситуация типа win-win, все довольны, но пользы ноль целых хрен десятых.2. чтобы ответить на этот вопрос (что в фото хорошо, а что плохо) - нужно немного понимать, чувствовать а где-то и знать теорию, ну и да, иногда говорить прямо и правду - что уже не вяжется с п1, ведь по-сути, потом мы получим в ответ контру (форум тут такой, все приходят плюсцов собрать), чем вы собственно, в данный момент и занимаетесь в отношении меня.
так вот, если вы ответите на вопрос, что важно в портрете - то и сможете ответить себе (в первую очередь) на вопрос, что в этом фото плохо.
Все зависит от вас и вашего желания. Собрать плюсцов, или двигаться дальше в фотографии.
Вы видимо кроме воды ничего написать и не способны. Вы сами понимаете как смешно выглядите пытаясь водить руками в воздухе, вместо того, что бы говорить конкретно, или еще лучше - применять эти ваши пространственные рассуждения к себе же?