Def:заметили уже, как бамбур заговорил
да моя прелесть
Def, ты опять сам с собой разговариваешь?
жгите! весело!
Def:заметили уже, как бамбур заговорил
да моя прелесть
Def, ты опять сам с собой разговариваешь?
жгите! весело!
trooha, оппа-труха-стайл...
Давно ты не заходил. Заработал на крутой фотоапарат? Не стыдно перед бамбуром будет?
Деф, так это не мусорка , а контейнер мусорный обыкновенный. Да и кадр был построен не вокруг мусорного контейнера, скорее, пока строился кадр, подсунули дворники
Вы выложили чужое фото, давайте теперь свое.
Kartman2:Вы выложили чужое фото, давайте теперь свое.
увы, я еще не достиг таких высот чтобы снимать мусорки и даже мусорные контейнеры. Это к trooha и bambr-у. Да и фотоаппарат у меня дешевле штуки, так какие могут быть фоты?
Kartman2:скорее, пока строился кадр, подсунули дворники
вы намекаете на тормознутость самого bambr-а или автофокуса у его фотоаппарата?
Kartman2:Деф, так это не мусорка
, а контейнер мусорный обыкновенный. Да и кадр был построен не вокруг мусорного контейнера, скорее, пока строился кадр, подсунули дворники
![]()
Вы выложили чужое фото, давайте теперь свое.
у него тут проскакивала женщина больная желтухой и женщина потерявшая лицо . правда до этого был картинг и изуродованые фишаем дети . он некоторые удалил ,что бы не ослепли от неземной красоты его великих творений .а я лучше дальше буду мусорки снимать и зеленых женщин рисовать. эстетичнее выходит .
Def:Kartman2:Вы выложили чужое фото, давайте теперь свое.
увы, я еще не достиг таких высот чтобы снимать мусорки и даже мусорные контейнеры. Это к trooha и bambr-у. Да и фотоаппарат у меня дешевле штуки, так какие могут быть фоты?
Kartman2:скорее, пока строился кадр, подсунули дворники
вы намекаете на тормознутость самого bambr-а или автофокуса у его фотоаппарата?
Главная истина фотографа звучит так:
не фотоаппарат делает хорошие снимки, а фотограф. Фотоаппарат помогает сделать их с тем или иным комфортом.
Я хочу наслаждаться от самого процесса, увы, подержав некс, у меня к нему не возникло никакого тяготения, а подержав фудж я понял это то, что я хочу.
Так, что извиняйте Деф, если вы не хотите предоставлять снимки отмазываясь тем, что ваш фотик меньше косаря, увы, руки у вас сами знаете откуда.
Причем здесь тормознутость бамбра или автофокуса? Вы юмор то и не понимаете. По поводу автофокуса, разница там в десятые доли секунды, больше чем уверен, что вы на глаз и не увидите разницу между нексом и про1.
господа! я вас поздравляю. 4 писателя и 32 прсмотра
за сим я снова удаляюсь
Def, я и не уходил
Kartman2:не фотоаппарат делает хорошие снимки, а фотограф. Фотоаппарат помогает сделать их с тем или иным комфортом.
да нифига ж себе. Кто это вам такое сказал? Главное в снимке - цена фотоаппарата, все остальное вторично и практически никак на снимок не влияет. Именно поэтому богатые люди покупают именно фуджи. Вы сами посмотрите - bambr снял мусорку, а получился шедевр. Смог бы он так снять на некс? Нет, потому что некс - дешевый фотоаппарат. А вы говорите - "фотограф" какой-то делает снимки...
Еще на шедевральность снимка влияет винтажность фотоаппарата. Чем больше он похож на ФЭД, тем шедевральнее шедевры.
Kartman2:Я хочу наслаждаться от самого процесса
вот тут можно согласиться. Главное в фотографии - это сам процесс, а результат вторичен. Поэтому совершенно не важно - что снимать, как снимать и зачем. Главное - чем. Мусорку увидел - достал фотик и наслаждаешся процессом. Зеленая женщина в голове привиделась - достал планшет и рисуешь.
Кстати, результаты такого процесса можно потом выкласть сюда. Тут есть trooha, который похвалит все что угодно, если вы будете с ним дружить.
Деф, а вы годный тролль, без кормежки растете.
trooha:господа! я вас поздравляю. 4 писателя и 32 прсмотра
![]()
А чему тут удивляться, зеркалки стоят чуть дороже мыльниц, а у нас, сами знаете, чем больше фотоаппарат, тем больше мастерство фотографа и окружающие тебя люди больше уважают.
Вон, начальные зеркалки сливают БЗК, ан нет, у меня спина крепкая я много на ней унесу
trooha:господа! я вас поздравляю. 4 писателя и 32 прсмотра
![]()
уже 47 просмотров .так это Def, игнорируют .
Kartman2:Деф, а вы годный тролль, без кормежки растете.
а представляете если начать его кормить .тут такой цирк . группа клоунов во главе с Def, такие кульбиты выкидывают ,что можно животы надорвать .так можно и за пару сотен просмотров получить
Кстати, у меня в телефоне тож нет зеркала, так, что это бзк в какой то степени
Единственное что смущает так это боке на снимке, никак не смог найти где там диафрагма открывается
Kartman2, Нескромный вопрос. А зачем в этой ветке фото с телефона? Вопрос терминологии бзк (на современном этапе) давно рассмотрен и телефон тут никаким боком (с матрицей со спичечную головку). Никакого боке на короткофокусных линзах большинства телефонов Вы не получите.
Подобный сюжет с бзк:
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1875 |
14 лет на сайте Город:
|
для примера*
Kartman2:Единственное что смущает так это боке на снимке
вернее его отсутствие.., и да, бзк принято считать камеры со сменной оптикой в которых отсутствует то самое зеркало.
Koresh, куплю бзк запощу и из нее, тут люди имея бзк не хотят постить фото, боятся чего то. Мож посмотрел как фоткают местные нексоводы и купил бы себе некс.
Да не придирайтесь к моим словам про боке, я знаю как его и чем достичь, там прост сарказм.
Kartman2:Мож посмотрел как фоткают местные нексоводы и купил бы себе некс.
чтобы фоткать как местные нексоводы, вам придется купить именно нексовода, а не некс. А это достаточно дорого.
Kartman2:Единственное что смущает так это боке на снимке, никак не смог найти где там диафрагма открывается
плохо искали ,там с БОКу кнопочка есть и там большими буквами написано БОКэ
вот я тут за вас на ее нажал
Я уже другой тел давно купил, там кнопочка с боке уже побольше
Мне кажется или на ромашках небольшой промах по бб?
по теме http://tech.onliner.by/2014/02/07/lumix-gh4-4k-video/ зеркалки скоро ток в среднем формате останутся
Kartman2,
по теме http://tech.onliner.by/2014/02/07/lumix-gh4-4k-video/ зеркалки скоро ток в среднем формате останутся
Я хоть и согласен, что зеркалкам место на свалке истории, но причинно-следственной связью между статьёй и суждением не увидел никакой
Koresh:Kartman2,
Я хоть и согласен, что зеркалкам место на свалке истории, но причинно-следственной связью между статьёй и суждением не увидел никакой
А зачем надо было вам ее искать?
Kartman2:Koresh:Kartman2,
А зачем надо было вам ее искать?
Хм... т.е. Вы постите тут просто так? Без желания донести какую-то мысль или информацию?