del
В общем, пообщался со знакомым из россии, который в курсах что чего и как у деа. У нас должны были сейчас запускать виктори, но из-за больших проблем (в том числе и в казахстане), запустят победу. Что за проблемы - не уточнил. В общем, было решено перенести ее на новый год. Пока так
ivanos121, А какие проблемы с ВИКТОРИ в России? Нет вроде никаких
Были небольшие недовлажения в некоторых номерах, но они на данный момент всё исправили. Выходит регулярно и в срок. В Украине тоже всё по графику. Вот в Казахстане - да, проблема была. Но уже допечатали номера 38-47 и они пошли в продажу.
ivanos121:В общем, пообщался со знакомым из россии, который в курсах что чего и как у деа. У нас должны были сейчас запускать виктори, но из-за больших проблем (в том числе и в казахстане), запустят победу. Что за проблемы - не уточнил. В общем, было решено перенести ее на новый год. Пока так
Вобще печаль
я так надеялся летом её увидеть
Apple03, я бы тоже хотел увидеть летом виктори, но как карты лягут в Москве у деа.
что-то тихо стало у нас в топике, господа киньте ссылку на изготовление витрины для нашего парусника (где-то видел здесь но не могу найти) благодарствую!
|
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
|
124 |
12 лет на сайте Город:
|
победа это очень хорошо ,вот только прочитал я RC-forum ,про цинковую чуму ,из за каторай модельки старше 10 лет из метала ,рассыпаются в прах ,а всё из за неправельных пропорций в сплавах олова и цинка ,не ждёт ли победу таже участь из- за спешки или недобросовестности производителя ,вложишь 1000 доллоров ,а через 7 лет на совок и в мусорку ,у народа коллекции выкосило ,по 30% моделек на муссорку снесли,вопрос -вопросов
1sok:Apple03, в Борисове есть подставка..не подскажешь..? и если есть то где..?
Я покупал на Виталюре который находится около 4 поликлиники, весь город обегал все говорили что только заказали и ждут когда привезут, можешь посмотреть на площади там должна быть если не будет нигде то просто попроси заказать (Есть на онлайн киоске ещё).
Меня больше всего поражает что для мерса побрикушки найти легко а вот кусок декоративной доски уже трудно.
Вчера после продолжительной постройки галеон был установлен на вечное хранение на подставку.
Вот результат:
Это первая моя работа такого характера, раньше была только бумага
OSOBISTO Ну и поздравляю !!!! Ну и хорошая работа !!!! Для первой - вообще класс !!! Есть только одно ... Разверни флаги в сторону ветра по парусам. Думаю это не проблема... А насчет пушечных колес окованных будет думаю воплей немеренно...Есть парочка вопросов-если можно в личку или на мыло???
Если конечно не против....
ledzep59:А насчет пушечных колес окованных будет думаю воплей немеренно...
это уже на вкус и цвет. Делал по журнальному.
ledzep59:Если конечно не против...
конечно не против ![]()
про флаги уже думал, как раз вчера жене объяснял, что по хорошему нужно в другую сторону
развернуть проблем вообще никаких
|
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
|
124 |
12 лет на сайте Город:
|
Gest65:besgramotnyiy:besgramotnyiy