Ответить
  • ZloyBuka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member Автор темы

649

15 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 30 августа 2011 14:48

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разговор именно о Москве, не о России в целом. Делимся впечатлениями. Реальные зарплаты на разных должностях, арендная плата за квартиру, какие подводные камни подстерегают братов-беларусов в златоглавой, сколько минимум денег нужно в месяц на жильё/еду/проезд, какие документы нужно оформлять и сколько это стоит, и так далее. С чего, как говорится, начать.

Москвичам: не волнуйтесь, практически все беларусы останутся дома, их приток в Москву незначителен на фоне остальных.

• Solnce1980 Senior Member
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

11 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 26 ноября 2015 21:07

Sерж, за рулем не очень удобно писать, вот и редактировала. Вижу не зря я с земляками не общаюсь, злые вы, пойду я от вас)

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 26 ноября 2015 21:07
    Sерж:

agentbel, а что за проблема-то? мож давай я помогу...

так я писал уже
    в Сбербанке онлайн слетела привязка к моим счетам и картам, захожу в онлайн, пишет что нет доступных карт и счетов

давай уже, помогай....

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

11 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 26 ноября 2015 21:57
    agentbel:

Solnce1980, сходил я в главный офис Сбербанка у себя в Химках)))
    моя проблема ввела в ступор трех сотрудников, было совещение у них что за хрень и как с ней бороться, было 10 минутное топтание у банкомата с выключением и включение мобильного банка, были какие то умные фразы из которых я понял, что исправить проблему может только Греф :D , т.к. главная красная кнопка модератора только у него :D
    в итоге предложили написать заявление по проблеме, написал, его зарегистрировали, мне пришла СМС с номером входящим, жду результата от Грефа)))

Серж, твой любимый Сбер продолжает тупить))) увидишь Грефа, дай ему пенделя, пусть срочно посмотрит обращение 004041-2015-019093

А кто сказал, что будет легко, тут главное не сдаваться) можно еще в одно отделение сходить, иногда помогает. Так я не поняла, мобильный банк выключили и включили, или так и сказали, что не знают как?) и ещё, иногда помогает выключить его на сутки, двое, а потом включить заново, система как бы обнуляется.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

И ещё, можете подойти к менеджеру по вип клиентам, такой есть в каждом отделении, скажите, что продаете квартиру и хотите открыть у них счет, но... Вам нужен сбербанк онлайн, а он у вас не фурычит, попросите помочь) они бонусы за таких клиентов получают, я думаю рассматривая вас как потенциального клиента, поможет

• born2consume Senior Member
    офлайн
    born2consume Senior Member

1449

13 лет на сайте
    пользователь #689231

Написать сообщение

1449
    # 26 ноября 2015 22:17

Solnce1980, шовинизм он без национальности) Не поможет ничего! Чаще встречается в тяжелой промышленности, строительстве, государственной службе, силовых ведомствах. Чаще в постсоветских странах, чем развитых. Реже - в сфере Интенет-проектов, Финансов, IT. В современном мире является архаизмом и большим недостатком, ну и еще возрастным фактором. Очень уважаю людей, которые сами всего добились. Девушкам в этом плане посложнее из-за социума вокруг, но когда для тех, кому реально нужно, это было проблемой? -)

Для меня так много было 5000 рублей, Так что я не принимаю это все за данность.
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

11 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 26 ноября 2015 22:49

born2consume, наверное, пару лет назад, я бы очень громко возмущалась за дескриминацию по половому признаку, но сейчас меня это просто улыбается, добрее стала, а может просто умнее... Понимаю, что к конструктивному диалогу никто не готов, пойду потрачу энергию на что-то созидательное.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался недавно, СНИЛС получается лично, либо если заказывает юридическое лицо, то и получает оно?

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 27 ноября 2015 09:13 Редактировалось agentbel, 1 раз.
    Solnce1980:

СНИЛС получается лично, либо если заказывает юридическое лицо, то и получает оно?

можно самому
    можно на работе дать задание бухгалтеру, он (она) получит его за вас

Добавлено спустя 58 секунд

Solnce1980:

Так я не поняла, мобильный банк выключили и включили

они его переподключили, только толку от этого ноль

Добавлено спустя 59 секунд

Solnce1980:

можете подойти к менеджеру по вип клиентам

да ну нах, пошел этот сбер в попу, бегать за ними не собираюсь, не наладят сами в течении 3-х недель, отключу нафиг эту услугу и все

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 27 ноября 2015 11:19
    Solnce1980:

Sерж, за рулем не очень удобно писать, вот и редактировала. Вижу не зря я с земляками не общаюсь, злые вы, пойду я от вас)

клёвая ты , судя по всему. :love:
    не злись :)
    это юмор

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Solnce1980:

ещё, иногда помогает выключить его на сутки, двое, а потом включить заново, система как бы обнуляется.

Solnce1980:

Вам нужен сбербанк онлайн, а он у вас не фурычит, попросите помочь)

не понимаю, что с вами происходит. вообще никаких проблем за все годы. всегда везде обслуживают как вип-клиента. :-?
    может у меня он-лайн какойто виповский установлен

Добавлено спустя 42 секунды

Solnce1980:

СНИЛС получается лично, либо если заказывает юридическое лицо, то и получает оно?

я себе делал сам.

Добавлено спустя 46 секунд

agentbel:

не наладят сами в течении 3-х недель, отключу нафиг эту услугу и все

а может просто купи ай-фон :D

офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

11 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 27 ноября 2015 12:39 Редактировалось Solnce1980, 4 раз(а).

agentbel

да ну нах, пошел этот сбер в попу, бегать за ними не собираюсь, не наладят сами в течении 3-х недель, отключу нафиг эту услугу и все

Вы знаете, я открытым текстом это не раз делала, но как показывает практика, это самый удобный банк, он есть всегда и везде, на этом его преимущества закончились. Я пока не сдаюсь)

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

Sерж, иметь персонального менеджера можно только в одном случае, если у вас счет более чем на 2,5 млн., а вип ) обслуживается на Якиманке, там сумма немного больше ;-) но и обслуживание соответствующее, самое интересное, что эта часть банка ни как не обозначена и с личной парковкой. Если Вы и правда вип клиент, то тогда у вас не должно быть проблем.

офлайн

0

пользователь #1284337

0
    # 27 ноября 2015 14:01 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Solnce1980:

Вижу не зря я с земляками не общаюсь, злые вы, пойду я от вас

Поздравляю. Дошло, только не злые они, а некоторые из них убогие и ущербные.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Sерж:

клёвая ты , судя по всему

не напрягайся..тебе там ничего не светит... и судя и по факту.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Sерж:

поржал знатно

ты что то сказать хочешь? Может лично уже скажешь? А то на твои ущербные комментарии уже надоело отвечать, пустая трата времени только.

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 27 ноября 2015 14:11
    agentbel:

Solnce1980, сходил я в главный офис Сбербанка у себя в Химках)))
    моя проблема ввела в ступор трех сотрудников, было совещение у них что за хрень и как с ней бороться, было 10 минутное топтание у банкомата с выключением и включение мобильного банка, были какие то умные фразы из которых я понял, что исправить проблему может только Греф :D , т.к. главная красная кнопка модератора только у него :D
    в итоге предложили написать заявление по проблеме, написал, его зарегистрировали, мне пришла СМС с номером входящим, жду результата от Грефа)))

Серж, твой любимый Сбер продолжает тупить))) увидишь Грефа, дай ему пенделя, пусть срочно посмотрит обращение 004041-2015-019093

Прив, у тебя проблема при доступе через веб-интерфейс либо с работой приложения?
    Пользуюсь приложением только - никаких проблем вообще.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 27 ноября 2015 15:42
    AleverS:

на твои ущербные комментарии уже надоело отвечать, пустая трата времени только.

судя по тому как ты мне личку каждый раз засираешь времени у тебя дохрена :lol:

,

AleverS:

а некоторые из них убогие и ущербные.

сказал татарский мешок с г_ном.
    читай эпикриз, займись физухой

офлайн

0

пользователь #1284337

0
    # 27 ноября 2015 15:50 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Sерж, Я тебе все написал. Если слепой напишу еще раз: что-то хочешь сказать, приезжай лично скажешь - это тебе непонятливому последнее предложение. Завтра буду на Волгоградке вл.38 - жду тебя там, расскажешь мне что ты против татар имеешь и про эпикриз и про личку и про мешок и т.д. и.т.п Заодно и физухой займусь.
    Я надеюсь ты мужик же свои слова лично сказать сможешь, как девочка сопли пускать не будешь приедешь лично скажешь.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 27 ноября 2015 15:58
    AleverS:

Если слепой напишу еще раз

напиши ещё раз. всё равно тебе делать нех

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 27 ноября 2015 17:03
    AleverS:

это тебе непонятливому последнее предложение

щемить будешь? :roll:

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 27 ноября 2015 17:20

agentbel, здесь смотрел?
    Мне криворукие как то умудрились здесь отключить.

All we are saying is give peace a chance
    офлайн

0

пользователь #1284337

0
    # 27 ноября 2015 17:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Prada Sport:

щемить будешь?

Ни разу, в жизни я более культурный человек, чем в интернете :D, но в принципе это уже не актуально Серожа зассал сказать лично все что он тут написал - собственно это было ожидаемо вести себя как падаль его призвание видимо по жизни, тявкать из-за угла.
    За сим разговор с ним и о нем закрыт, мерзость нет желания обсуждать.

P.S. Да предупредят меня админы :) за мои хамские слова в отношении Серожы

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 27 ноября 2015 18:13

Мешок с г_ном призывает к совести? :lol:
    Ты архив своих постов почитай для начала.

Я ж не придаю огласке всю нашу переписку в личных , в которой ты поливаешь помоями моих земляков, мою родину и пр. при том что я вообще тебе не отвечаю.

ПНХ , одним словом.

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 27 ноября 2015 18:28 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    AleverS:

собственно это было ожидаемо вести себя как

Чето тебя понесло. Уже был прецедент - никто не за...ал. Встретились, познакомились, порешали все недоразумения и путаницы.

AleverS:

Ни разу, в жизни я более культурный человек, чем в интернете

Sерж:

в которой ты поливаешь помоями моих земляков, мою родину и пр.

А ты чего поливаешь реально наших земляков?
    Кстати, да - я вспоминаю, как ты раньше отзывался о белорусах. :tongue:
    Как якобы сгонял их из левого ряда... ну пока не узнал, что многие белорусы с автоспортом связаны :D
    и в древнем ML-е не видят просто соперников, что многие милые белорусские девушки вставляют московскую школоту на скромных маканах :roll:

Некрасиво себя ведешь.
    Мне в личку писал, что не тот ли я якобы, кто аж 250 000 тебе задолжал.
    Некрасиво. Задумайся.
    Есть вещи (порядки, цифры), о которых ты можешь даже не подозревать :roll:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

AleverS:

вести себя как падаль его призвание видимо по жизни, тявкать из-за угла.

Кстати, это реально некрасиво. Это уже выходит за рамки даже моего представления о культуре :roll:
    Оскорбляешь - причем без оглядки и граней.
    Расти тебе еще и расти до знаменитых и всем известных, любимых и ненавидимых звезд Онлайнера :roll:

Лучше скажи, что там с моим вопросом, уже надо решать с тиснением кожи для сигарной коробки.

офлайн

0

пользователь #1284337

0
    # 27 ноября 2015 19:02 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Prada Sport,
    ты хочешь мне что то сказать лично? Милости просим. Адрес написан.

Prada Sport:

Чето тебя понесло. Уже был прецедент - никто не за...ал. Встретились, познакомились, порешали все недоразумения и путаницы.

Я что-то не вникаю заступится что ли пытаешься или грудью у него решил поработать?

Prada Sport:

я вспоминаю, как ты раньше отзывался

ключевое слово раньше кстати лично с Серожей в личке было достигнуто соглашение о том, что писать всякую ерунду друг против друга не стоит.. собственно Серожи хватило на месяц вроде,

Prada Sport:

многие белорусы с автоспортом связаны

:D напиши сразу почти все на 90% гонщеги.

Prada Sport:

Некрасиво себя ведешь.
    Мне в личку писал, что не тот ли я якобы, кто аж 250 000 тебе задолжал.
    Некрасиво. Задумайся. Есть вещи (порядки, цифры), о которых ты можешь даже не подозревать

Я сейчас улыбнулся :) Кто ты, каким финансами пытаешься крутить в Москве мне даже подозревать не надо.. оно мне ни к чему, собственно как и ты - все эти вещи любят тишины. Я прояснил для себя что ты не тот, кто мне должен - дальше ты не интересен мне лично.

Prada Sport:

Кстати, это реально некрасиво. Это уже выходит за рамки даже моего представления о культуре :roll:
    Оскорбляешь - причем без оглядки и граней.

начни это писать сперва своему земляку Сероже за его слова про татар (начиная с записей про ручную работу) и лично меня - потом пиши мне не пытаясь применить двойные стандарты (здесь тебе не Америка). Мне очень интересно что он имеет против татар.

Prada Sport:

Расти тебе еще и расти до знаменитых и всем известных, любимых и ненавидимых звезд Онлайнера

Не интересно, уже. Задумался на некоторыми словами Серожи и в чем то согласен

Prada Sport:

Лучше скажи, что там с моим вопросом, уже надо решать с тиснением кожи для сигарной коробки.

С тиснением обратись в вашу местную компанию - они работают с тиснением, работы у них очень даже неплохи или могу дать пару мастеров в личку, очень классный мастер есть в Украине. Мы с тиснением не работаем и работать не будем - не наша тема.

Да кстати к твоим землякам и нации в целом я очень хорошо отношусь, к некоторым землякам.., но как мы видим даже твои земляки о твоих же земляках имеют не супер мнение

Solnce1980:

Вижу не зря я с земляками не общаюсь, злые вы, пойду я от вас)

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10366

16 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10366
    # 27 ноября 2015 19:13

как все запущено